Lexxcooper Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Стоишь перед мотором, слевой стороны протяни руку вниз и нащупаешь там болт, если он в масле значит оттуда сопливит. Я менял на 40 тыс. Литр тогда долил. После этого нормально Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С этой стороны у меня все сухо. На защите тоже не капли. Но это визуально. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ото оно че. пака с работы пришел все уже разьяснено... наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вот такие буквы периодически светятся на дисплее, на одеометре постоянно горит сервис. появилось после активного педалирования кто, что скажет? посоветует? наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Первое что приходит в голову то плохой бензин залил. Пробовал скинуть клемму аккума? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) лямда, наверно. Лучше на диагностику. Без кодов не угадаешь Изменено 17 января, 2015 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вентиль воет когда остановишься и заглушишь двигатель? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Изменений в работе не заметил вообще ни каких, (правда с появлением этого предупреждения перестал крутить двигатель до 5-6 т. об , да веером по кользу ездить.. Вентилятор не воет точно. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Привет всем!!! А у меня тоже на днях, подъехал к конторе, тусанулся, минут 15, вышел заводить, а завел с трудом. Завыл вентилятор(t=75градусов всего), обороты 1500, звук движка плавающий. Загорелся чек - заглушил. Завёл - всё отлично, только чек горит. Клемму скидывал 2 раза надолго - всёравно горит. Вечером поехал домой чек потух и всё ОК! Видимо хапнул бензина с грязью или водой. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 У меня такая же штука была, клему когда скинул прошло, после чего я сделал следующие действия: про себя сказал, вот это шайтанома фигня, че за чудо - юдо случай. Сел и поехал))) у меня один раз в год так бывает, стабильно зимой когда на морозе постоит не прогретая, утром так чудит)))) Но только один раз в год!!!. @Бес, И что это означает? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Sergey-Bush, термостат Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Диагностика показала причину: термодатчик. в целм несмотр на наличие ошибки все работает исправен вентилятор, своевременно умеет крутиться на всех скоростях..вообщем при повторе ошибки будет задумываться о замене. а пока не буду себя омрачать внеплановыми тратами. Всем кто принимал участие и содействие в Диагностировании огромное спосибо. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Марек Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Заметил, что появилась проблема такого характера:Как то уже несколько раз при запуске двигателя стрелка указателя температуры как то быстро поднимается вверх, а через некоторое время опускается вниз и растет уже согласно реального прогрева движка. Кроме этого, раза два наблюдалось резкое запотевание лобового стекла, так что приходилось останавливаться и включать вентилятор на максимальную скорость и открывать окна. Это проблемы с термостатом? Изменено 24 января, 2015 пользователем ЮрМала ALEX456 1 Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 , А проблемы с запотеванием в какое время началось или происходило? Ссылка на комментарий
Марек Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В движении. Сегодня утром сел в заведенную машину, указатель температуры на табло показывал 70-80 градусов, а реально воздух шел холодный. После манипуляций регулятором воздуха горячий-холодный появился теплый воздух и стрелка прибора упала на реальную температуру около 60 градусов и потом уже все нормализовалось. Все таки мои подозрения на термостат или какой нибудь датчик температуры. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 , В движении. У меня на преведущей машине было такое пару раз. я работаю под г.Березовский и если кто знает эту дорогу (от мариинского поворота в сторону анжерки), а там дорога подъем-спуск. и в одном из таких низин у меня происходило полное запотевание стекол. это было по осени, температура за бортом +8 а в салон поступал стабильно теплый воздух. на мой вопрос никто и нечего толком не рассказал мне))) Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 с наступившей зимой соклубники)) сидим на работе обсуждаем морозы.... у коллег на товотах и ниццанах комп меньше -30 не показывает, вопрос возник: а у нас кажет реальную темепературу за бортом? в выходные ниже 28 не опускалась, а на морозы в гараж загнал )) Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) У меня в машине показывал -38 утром. А в прошлую зиму и -44. Изменено 26 января, 2015 пользователем fedos006 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На Ситроене более точный датчик. Так как расположен не у двигателя. На Ниссане показывает и ниже - 30. У ваших коллег не правильные Ниссаны. На бульваре - 36 утром было. На Кузнецком - 38. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я ниже -38 на своем бортовом компе не видел. сегодня утром -35 на ленинградском показывал, на московском-притомском (объездная дорогая) -38 казал я думаю может на 1 градус казать ошибочно комп Изменено 26 января, 2015 пользователем ALEX456 Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ситроен самое холодное водил в -36 Автозапуска нет жалко как то. а вот прошлую шкоду приходилось на трассе цеплять далеко за 40 (в низинах) а так на парковке возле дома как то : наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Михалыч42, просто ниссаны у них "не такие новые" )) Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сегодня один знакомый речь выдвинул (узнав что на моем шкоде загудел ступичный, Говорит есть японские машины - это те которые не ломаются и остальные которые ломаются. (разряд авто в ценовой категории выше среднего) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И наверное еще только с правым рулем))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 эксперт))))))) все законы физики обрушены!!! ну нада же!!! Рейтинг надежности автомобилей TUV в топку))))) ахахаха)))) Еще и вид важный сделал когда говорил? ахахах))))))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти