fedos006 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У кого МКПП, 120л/с? Сегодня чипанул свою, предлагаю встретиться возле аэропорта. Хочу проверить!)) ALEX456 1 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Интересно, посмотрел бы, как соберётесь свистните Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Есть такой аппарат у меня. но я до понедельника на даче. Федор, позвони в понедельник, Договоримся Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хорошо! Я сейчас в отпуске, смогу практически в любое время!! Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Везёт же людям, меха Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Так сам автомат выбирал)))) Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я бы тоже от встречи бы не отказался Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я то же за Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я сам выбирал красный на механике, но пока наш грёбаный дилер машину привёз она почернела, обзавелась автоматом, беспантовой сигой метасистем и подорожала на 60000 рублей, не сыпь сахар в пиво, до сих пор как вспомню единственные цензурные слова это предлоги в и на Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты говоришь про первого дилера ? Подскажите кто-нибудь, где грамотно ремонтируют небольшие сколы на лобовом стекле ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На Рудничной автобазе Сергей, и На Ворошилова в гаражах женщина там и там делал Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 как написал кто-то на дроме: " народ сегодня на дорогах удивительно вежлив, никто не подрезает"))) На Южном с утра было -5, поехала через аэропорт на Волгоградскую - движение там поменьше. Радует , что дорожники о дорогах позаботились - на летней шине было ехать вполне себе спокойно! По стеклу могу посоветовать на южном, где ремонтируют хорошо, если надо Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Посоветуйте все в личку адреса где хорошо и недорого делают, а то посчитают рекламой :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 По замене шин. в Шалготарьяне рядом с гаражным кооперативом по левую сторону если ехать из центра (дальняя получается шиномонтажка) Леш , ты же с правого берега, ну так и езжай на Рудничку. Сергей пол дрома уже стекла заклеил. Нареканий не было. Если может делает, если нет так и говорит. Зря денег не берет. den2159 1 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 мне камень, как куриное яйцо, в лобовуху месяц назад залетел, сделали возле цума в гаражах - 500 руб. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо Сергею(cmm) за своевременное предупреждение и устранение проблемы. Респект и уважение. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ребята, кто - когда ставит заглушку на радиатор? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 снег когда будет тогда и ставить пора. Она от снежной каши и снега вентилятор защищает Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я уже недели 2 как поставил, снежная каша уже была. Да и теплее с ней под капотом, не так выдувает. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В воскресенье был у ОД, спрашивал у Павла про заглушку, сказал ставится при -10...-15, раньше не стоит, т.к. двигатель греется сильно. После чип-тюнинга проездил несколько дней, ощущения только положительные, динамика улучшилась, подхватывать начинает уже около 2800. Переключения стали мягче, хотя вроде на механике))) По расходу пока трудно сказать. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Насколько я знаю заглушка ставится не для сохранения тепла, а чтобы минимизировать риски выхода из строя вентилятора радиатора (в следствии неудачной конструкции). Актуально только для регионов с холодным климатом и резкими перепадами температуры. Днем например слякоть на дороге, которая ночью замерзает. Вот без заглушки, все это попадает на конструкцию вентилятора и обмерзает. Вентилятор перестает крутиться, со всеми вытекающими последствиями... Так что стоит ставить ее гораздо раньше температуры -10-15. Поправьте если я не прав. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Помогите кто сможет. При смене резины сломался ключь секретка, может есть у кого подобный. Требуется открутить две уже вкрученные секретки, после уже буду смотреть новый комплект. К ОД обращался, говорят что заказ такого ключа на заводе потянет на стоимость целого комплекта 2 тыс.руб. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 То есть ты думал я тебя обманываю, не трать время шансов найти секретку с таким же разносом практически нет, можешь ко мне заехать, примерим Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Так я не думал не преувеличивай . На недельке заеду обязательно, а то боизно ездить с колесами которые в случае чего снять не сможешь. Еще думаю это все таки не ключи от квартиры, не должно быть слишком много вариантов. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Атар Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Секретку не подберешь точно. Мне когда на Ниссане бампер меняли запоганили секретки, пришлось их подрезать и выкручивать. Других вариантов нет. P.S. У меня то же от сторого комплекта есть секретка, но навряд ли подойдет. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Sergafan76 Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти