Friski Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ой забыла написать историю ремонта: 25.03. меня стукнули на парковке у Палаты, 27.03 получила направление в страховой Согласие по КАСКО. Записали меня в Картель-сервисе на дефектовку только на 04.04. Отправили документы в страховую(узнала по телефону) только 10.04. Пригласили на ремонт уже не помню когда, по-моему числа 27.04-30.04. Я записалась на 08.05. Итого дом/работа/ детский сад - без авто 2 дня. На такси ушло 730 руб., без учета общественного транспорта:) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Печальные слова пишешь((((( Пирям грусть берет, посмотрел в моей страховой не к ОД отправляют тьфй 3 раза через левое плече и где тут дерево?))) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Friski...Вот именно по этому и не только я вообще перестал обращаться к ОД.. Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) На днях печаль меня постигла....Загудел ступичный подшипник с права перед...И лопнул тормозной шланг сзади слева. Правый три грыжи вылезло. Я был в шоке от увиденного!!!...Цена вопроса по подш..--1600+1000 замена..по шлангам ..-их 2шт.по 180р. от опеля...+тормозуха 150р...+500р. замена. Итого: 3610р. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Evgen_Kuzbass Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пробег то какой ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 80т. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У кого подключен на сигнализации режим "Slave" старлайн В94????, нужна помощь (вернее проверить эту систему) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 какая именно помощь нужна то ? Насколько я знаю, все сторонние сигналки должны быть переведены в "Slave" при установке, иначе не уживутся со штатной... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 слэйв -это поженить ключь и брелок....у меня а94 и не скрешены ..т.е.работают по раздельности.ни каких проблем нет..всё работает! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня тоже все работает только присутствует одно НО!!!!!!! закроешь с ключа - можно открыть как с ключа так и с брелка сиги. а вот если закроешь машину с брелка сиги - то с брелка сиги открывается, а вот с ключа он не видит (центральный замок открывается а машина остается на сигнализации.....) У кого как???? меня второе интересна....)))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) слэйв -это поженить ключь и брелок....у меня а94 и не скрешены ..т.е.работают по раздельности.ни каких проблем нет..всё работает! НУ тогда уж не ключ и брелок поженить, а штатную сигналку с нештатной. у меня тоже все работает только присутствует одно НО! У меня тоже есть такое НО! Если закроешь с ключа, машина не встает в режим охраны. Только с брелка сигнализации можно снять/поставить на охрану. Открыть/закрыть двери можно и с ключа. Только эти действия не влияют на режимы охраны сигнализации. Не знаю правильно ли это, но в принципе не парюсь по этому поводу. Слышал есть такое, что с ключа машины можно поставить/снять с охраны. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а вот если закроешь машину с брелка сиги - то с брелка сиги открывается, а вот с ключа он не видит (центральный замок открывается а машина остается на сигнализации.....) У кого как???? У меня так же. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 спасибо всем кто откликнулся!!!! Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) у меня тоже все работает только присутствует одно НО!!!!!!! закроешь с ключа - можно открыть как с ключа так и с брелка сиги. а вот если закроешь машину с брелка сиги - то с брелка сиги открывается, а вот с ключа он не видит (центральный замок открывается а машина остается на сигнализации.....) У кого как???? меня второе интересна....)))) работает аналогично. если машина на сигналке, с ключа можно разблокировать замки...но! откроешь дверь и сигнализация ревёт всем имеющимся репертуаром))..если закрывать просто ключом ,то он только блокирует центральный замок и штатный иммобилайзер,сигнализировать не будет.. Изменено 17 июня, 2014 пользователем sergoLK Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сдается мне что сигналка не по кан шине подключена.(((( на фиате так было 1 в 1. По себе С наступлением каникул началось.... вообщем утром тинейджеры во дворе сперли один бумеранг с переднего бампера. Уроды чтоб он им в попке застрял... да проезжая заметил ещё дин опель без знака. короче уродцы подростающие. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Для коллекции собирают. У меня в соседнем дворе с первого С4 сняли оба((( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне тут какая то падла зеркало подшлифовала. Зеркало аж закрылось от удара. Причем машина стояла этим зеркалом к тротуару. Судя по характеру повреждений это явно не пешеход. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 возможно скутеристы- они имеют привычку по тротуарам носиться Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мне тут какая то падла зеркало подшлифовала. Зеркало аж закрылось от удара. Причем машина стояла этим зеркалом к тротуару. 20140618_072924.jpg Судя по характеру повреждений это явно не пешеход. сочувствую....мое тоже поцарапали, только вдоль всего зеркала....наклеила черную полосу изоленты вдоль всего зеркала с обеих сторон.....смотрится здорово, позже хочу полосу винила наклеить и не париться по поводу царапин на зеркалах, главное только что бы его не снесли вообще - тогда изолента меня не спасет:) Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) по поводу сиги..у меня SL A94 -активирован режим slave. Работает все прекрасно, и с ключа и с брелока ставится и снимается с охраны в любой очередности, главное что бы брелок сиги в этот момент находился в запрограммированной зоне (расстояние до метки), если хотите открыть авто ключом, при этом оставить брелок от сиги дома - авто откроется и начнет орать, потому как брелок - метка и он ее не видит. Когда снимаю с охраны с ключа - жду пару сек что бы брелок от сиги отозвался(обычно в сумке у меня лежит) - иначе также орать начнет! Поэтому для вас брелок и ключ должны быть рядом...., но нельзя носить брелок от сиги и ключи вместе в одной связке, как делают многие, одно без другого в этом режиме работать не будет, иначе будет подарок для угонщиков. У меня была ситуация - мои спускались вниз к машине - я авто с сигнализации сняла в квартире, они двери открыли и она начала орать, потому что брелок находился у меня - метка была вне зоны действия! Можно разумеется зону действия метки увеличить, вопрос надо ли?! - из-за соображения безопасности - я этого делать не стала. была сегодня в кузовном ниссана - сказали, что каким-то образом смогут убрать соринку, с помощью спец.полировки Изменено 29 июня, 2014 пользователем Friski Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 наклеила черную полосу изоленты вдоль всего зеркала с обеих сторон.....смотрится здорово Да тоже думаю купить молдинги на зеркала, хромированные. И на двери бы еще наклеить что-нибудь, говорят помогает от тележек супермаркетов и дверей соседних машин. Хотя всю машину не обклеишь... мне весной, на стоянке, в районе заднего крыла вмятину оставили дверью. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 у меня на... почти всех авто были наклеены молдинги, обидно то, что как я понял тот у кого есть молденги задевает соседрбб машину именно им, а те у кого нет твою мнут и царапают. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Spartac Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Други, продал своего С5 2010 г.в., остались крепления и поперечины THULE, кому продать? :) Вполне возможно, что подходят и к остальным Ситроенам. если что звоните 8.9.0.3.9.0.7.8.6.2.6 Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Shang, а по мне хром на зеркалах уже будет перебор, хотя на любителя....я бы вот решетку снизу поставила, что бы камешки мелкие радиатор на пробили на трассе. У нашего дилера они по-моему 2 тыс.руб. стоят и остались "серебро", черных нет Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я бы вот решетку снизу поставила, что бы камешки мелкие радиатор на пробили на трассе Решетку я ставил сам, в основном от насекомых (бабочек), на привозе есть готовые решетки. Поставил не снимая бампер, на яме у знакомого (крепил на стяжки). Даже заглушка четко одевается, решетка не мешает. Оправдала себя на все 100% А хром я хочу не на все зеркало, а полоской 3-4 см, продаются такие мягкие самоклеющиеся молдинги. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти