Михалыч42 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 По запчастям и расходникам обратись к cmm ! по сервису даже не знаю что подсказать, Возможно тот же Сергей что то и подскажет. Тут все почти в ОД сервис проходят. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Гарантия до июля месяца этого года....пробег 80к км. Заказать действительно дешевле у cmm или в exist. Да и в Кемерово есть уже магазины для французов, так что выбор есть. По поводу установки есть несколько вариантов: - поставить у дилера во время гарантии (ценник примерно 1500 руб нормо-час) - поставить у дилера после гарантии, т.к. для не гарантийных машин ценник в сервисе в два раза ниже - никто не вправе запретить вам обслуживаться параллельно в любом независимом сервисе, тем более гарантия почти закончилась. Другое дело что компетентных сервисов по ситроенам мало. Не все еще берутся за них. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Для негарантийных машин нормо час 1250 руб., так что не особо дешевле выходит :-( Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я в шоке! Видать подняли ценник ! Было помнится около 700-800 руб. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас вроде , Олеся писала нормо час 1550. Для гарантийных Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас норма час у ОД 1550 руб - состовляет... техническая мойка Авто уже 200,5 руб ))))) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да у офф отремонтироваться не ласково стоит. К примеру в Авторитете подвеску перебрать вышло почти в 3,5 раза дешевле. Так что каждый сам себе выбор делает наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати, В авторитет и можно обратиться по ступице Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо вам что отозвались....вот только как связаться с Сергеем cmm ??? может в личку кините номерок и куда ехать?? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 отпиши ему в личку. Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 авторитет рубль выставил.. Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера поменял ремень навес. оборудования 300....у о од 700..что за х...... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 это всего лишь бизнес, ничего личного :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Привет всем!!! Кто сталкивался с сто Франц авто на пр.Кузнецком 103? Передние стойки замокрили, вот и думаю самому поменять или заехать куда? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Магазин такой знаю, С сервисом не сталкивался Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Хороший там сервис. Роман мастер отличный. Меган2 у него бывает делаю. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати у них замене подшипника ступицы от 700 рублей стоит Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Михалыч42...В Авторитете тоже самое....от700р. но т.к. нужно снимать поворотный кулак , рубь просят и не больше. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Evgen_Kuzbass Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Zed42..обратись в M-service на Островского 9/1,делают тоже наших,и берут не наглея. Я там ремень менял,5 минут, 300 деревянных взяли. У них менеджер на ситре ездит 12 года хэтч. Какие стойки хочешь ставить...Производитель?? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Evgen_Kuzbass Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Если менять самому, сам понимаешь ....Биплатно)) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Evgen_Kuzbass Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Знакомый продает бортовой комп, штатную магнитолу, все в сборе от С4 первого. Может кому надо Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если менять самому, сам понимаешь ....Биплатно)) Да я и думаю всё же самому поменять. А стойки приобрёл вот такие- Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сами стойки какого цвета? наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я забрала свой из кузовного картеля...в общем отдала вечером 8 мая (праздники работали), забрала 13 мая в 20:00. Красили бампер передний и крыло....в цвет попали( как мне кажется).Когда отдавала ключи - аж руки тряслись, как боялась, что через одно место будет все сделано. Принимала мокрым после тех.мойки в сервисной зоне(на улице шёл дождь, видимо решили нафиг протирать). Заметила на ЛКП потертости, мастер-приемщик кузовного Сергей сказал, что крашеные детали полировать сразу нельзя...нужно будет приехать через неделю или две. Я пока времени не нашла. Рядом крутился кузовщик и уверял, что в полировке нет необходимости...Сергей его попросил удалиться и не мешать. Через 4 дня помыла авто на мойке с химией, просила, что бы по левому крылу и бамперу керхером не били....после мойки увидела, что теперь поцарапана и вторая фара сферху под дефлектором капота...капец! Какого черта они вообще дефлектор капота трогали- не понятно:( Теперь у меня левая фара с царапиной, оставленная криворуким мастером из Ситроена, и на правой фаре - криворуким мастером из Ниссана! Далее, как мне кажется после снятия/установки переднего бампера - мне кажется, что стык между бампером и крылом стал с одной стороны больше. Хочу сравнить с авто в салоне. Кто знает, как у нас по краям бампер крепится к крылу и возможно ли отрегулировать зазор? Кстати по смете ремонт обошёлся где-то на 16 тыс.руб. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нашла в сети интересную ссылку http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ Число моего авто 1 : "Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. " - очень подходит моему:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти