SunDraw Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я буду за рулем. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Писал с телефона, пришлось экстренно заканчивать сообщение. Если есть возможность забрать меня с Ворошилова когда на шашлыки поедем... Только если все будут трезвенники? То даже теряюсь... наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну я например могу шашлыки поесть без крепких напитков. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет всем!!! Начинает вылазить форс-мажор на горизонте. Может и не приеду. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я тоже не буду, работа не отпустит(((( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так что трое всего едет ? Если смысл тогда ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да тоже задумался, поеду попробую залог забрать... наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот блин, сначала все махали шашками, мол мы все едем, человек внес залог уже... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 так я же просил отписаться тех кто поедет, видно было что всего трое(((( Женя просто поторопился Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да тоже задумался, поеду попробую залог забрать... может тогда просто гденить в алесе сесть и попить пивка. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бабосы забрал. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Соклубники, все масло Тотал льют? или кто то другие масла? Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет всем!!! Я также Тотал 5w30,как с покупки в салоне лью. Вообще машина стала раздражать. Пробег всего 50тыщ км, а рулевой наконечник, датчик ГУРа, стойки стабилизатора, уже заменил. Переобувался у знакомых и обалдел - обе стойки мокрые. Требуется еще 4500 руб выкинуть. Вот так вот! А пишут, что подвеска прочная и крепкая. Скоро в задней балке игольчатые подшипники менять... Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот так неудобно то получилось, Женя подсуетился, а собраться не смогли, похоже мы потеряли самого главного организатора - подвели:( Я с новой работой вообще из жизни клуба выпала - нет времени в инет выйти, думала если определитесь , то смску сбросите. Предлагаю поступить след.образом: раз уж некоторые будут на машинах, я в том числе....можно встретиться на той же шашлычке и уже на месте решить оставаться там или в другое место ехать, Жень я смогу тебя забрать с Ворошилова. Подходит такой вариант ? Тогда давайте перекинемся номерами телефонов в личке. Shang, поздравляю с рождением малыша! С меня погремушка:)) Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Соклубники, все масло Тотал льют? или кто то другие масла? через 2,5 тыщи у меня будет 10-ка....буду менять на Shell 5w30 ultra extra (есть допуск PSA), а почему:1) моя тойота прошла на нем уже 150 тыщ, двигатель цепной....работает идеально! 2) есть возможность дешево достать:))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Допуск какого года , Олесь? ссылку кинуть можешь? Ну и где ежели что и нам дешево достать))) Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сейчас гляну допуск PSA B71 2290 а про год я не знаю у Total Quatz INEO ECS 5w-30 тоже допуск В71 2290 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Допуски уже сравнил))) А что по цене?Можно в Личку Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/1C3096CB Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня 1765 ценник (( Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 по цене шелл конечно дороже(литраж у них разный), но по мне так, уж сильно шумит наш двигатель..., ОД объясняют, что двигатель цепной...таки на тойоте тоже цепной, но как "трактор" не работает, про шумоизоляцию плаца я вообще молчу - ее там нет, при этом двигатель работает тихо...вот и грешу на масло! да нет, это там такой ценнег!:) я тебе свой написала:) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня последнее время работа много внимания требует, полной уверенности нет но в 19-19'30 приехать смогу. Супруга болеет, посему буду за рулем (не гоже напиваться когда жена хворая) черканите в личку куда под ехать или на тел 892три61445пять3 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не ну раз не судьба,то давайте перенесем встречу, ничего страшного Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Алексей, это тупик... дачно-алтайский сезон начался, имхо в след.раз только когда все порядки на даче наведут - только летом! вот у меня нет дачи....и на алтай жаба душит ехать - мой авто дико жрет - съездила в Томск, расход по трассе 8 л:( Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 6.7 л на трассе при 120 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти