Friski Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот чудак человек. Я ему реально рассказываю что по трассе без куртки езжу. что стекла все чистые, что машина теплая. Он мне антифриз ,градусы )))) Пассат холоднее, Тигуан холоднее, Камри холоднее. Ну а порог комфортности у всех разный. Мне при +20 Ташкент в авто)). Вчера утром было -37...у меня климат стоял на +23...спустя 20-30 минут поездки ребенок сказал: "Мама, убери тепло!":))) а вообще у меня все время +21,5 настроено:) стекла тоже чистые, но если кто сзади сидит и вентилятор работает на 2-ух делениях - то подмораживает стекла Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну вот опять я тут с вами - рабртал, работал.. теперь вернулся с новой машиной. завтра в картеле С5 получаю. Поздравляю с покупкой, Я уже было потерял вас сударь))) Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вот и владельцы С5ых подтянулись..., надеюсь, как мы, они по баням ходить не будут:)) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сёня смотрел Сашкиного, КРАСАВЕЦ Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я верю:)Сергей, на сникерс похож? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не красивше, Олесь ты ко мне всё таки заскочи, будет время, дурная привычка всё проверять Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 очень даже хорошая привычка:) нашему бы ОД ее заиметь! Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) До совершенства нам, далеко.... Однако в стране, думается, не много таких как мы..... P.S. E CMM есть всё, и силы и средства и желание стать Клубным сервисом! Спасибо за то , что есть такие люди...... Сообщаю Всем, что удаляюсь с форума..... Обратная связь по телефону\ или электронке. Кто не знает, мои визитки на приёмке есть..... Хорошего общения! Жду Ваших замечаний.... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем 213 Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот, "сгубили" . Теряем соклубней (((( Сергей, после морозов , как с ремонтом расквитаюсь , заскочу к тебе, пока вообще нет времени Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 жалко...... нас не так уж и много и еще уходят от нас..... Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 уфф... отдышался ))) ПО баням я всегда за)) Машина отличная, ОД тоже - по первому ситроену замечаний к ОД никаких нет, все на уровне. Александр - отличный менеджер! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лучший он даже))) Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Александр - он такой Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так для справки, кто не читает газет и не любит смотреть новости: "...Всего на стоянках торговых комплексов и гипермаркетов было проверено 883 автомобиля, сообщили в УФССП по Кемеровской области. Общий долг 39 неплательщиков составил 182 тысячи рублей. Они имели задолженность по административным штрафам, алиментам, налогам, страховым взносам, кредитам и другим платежам...О покупке устройства "Дорожный пристав", позволяющего искать должников по госномерам автомобиля, кузбасское УФССП сообщило неделю назад. Приставы проводят рейды по парковкам объектов торговли, автостоянкам и дворам жилых домов.."( gazeta.a42.ru) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Угу . во дворе у нас сегодня толкались. Тетечка поносила их на чем свет стоит. она им не давала авто фотать, то ли еще чего. Не было времени уточнять Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тётечке медаль Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 разговор про бани коль завели...))) традиция собираться на "рынке" осталась? Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) да я под баней имела ввиду, что банят здесь многих наших... а о такой традиции ничего не знаю...SunDraw , просвяти Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Friski Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 таки мне снова в мою двери прилетала чужая дверь...детский сад рулит в чужих дворах...хамло-водители с косым глазомером, ведь хватает наглости ударить и свалить! - в след.раз все колеса спущу этой дамочке:( Благо всего лишь потертость, в этот раз без вмятин обошлось. После настройки моего SL на максимум режим тревоги сработал на задней двери на отлично, что я от нее и ждала. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 На "рынке " имелось ввиду встреча на площади бывшего рынка. Напротив Лапландии. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Friski если нужен костоправ восстанавливающий лакокраску могу порекомендовать Изменено 9 февраля, 2014 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо, Жень, оставляю уже до весны дверь......а на днях поеду в ДЦ, их мастер мне дефлектор капота в двух местах установил прям на голый кузов, мимо скотча...капец! думается мне , что без потертостей там не обойдется Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Олесь это ты сейчас только заметила???? он слепой вообще там!!!! Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Саня сиги пришли забирай Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сmm, А как дела с колодкаим? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти