Shang Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У кого-нибудь есть заказ-наряд на ТО 40000км ? Хочется посмотреть к чему готовиться. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Полистай тему до ноября, я там выкладывал Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Проще в од позвони и узнай 213 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну что-то никто не хвалится, что завелась с пол-оборота без прогревов... Незнаю я откуда теплая машинка будет в -35, ну тока если давить ей 3000 оборотов постоянно. Я вот по городу ездил в выходные, температура антифриза держится между 85-94 градусов. В пробке стоишь и видно как остывает машина, и это при том что на бампере заглушка, на под капотом одеяло. В салоне не африка, градусов +15+20 примерно Вот чудак человек. Я ему реально рассказываю что по трассе без куртки езжу. что стекла все чистые, что машина теплая. Он мне антифриз ,градусы )))) Пассат холоднее, Тигуан холоднее, Камри холоднее. Ну а порог комфортности у всех разный. Мне при +20 Ташкент в авто)). Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я сам каждый день на трассе практически бываю.... и в машине тепло, стекла не замерзшие... одним словом я очень доволен автомобилем (одеяло на двигатели не лежит, только заглушка стоит и все)!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Повезло вам с машинами однако, и заводятся в -35 без а/з, и по трассе вы без курток ездите. А у меня как будто не ситроен :resent: Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Михалыч вот у меня пассат сейчас, теплая кстати машинка)) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Shang могу сказать сколько будут стоить фильтра и свечи, а нормачи ситроеновские не знаю Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Повезло вам с машинами однако, и заводятся в -35 без а/з, и по трассе вы без курток ездите. А у меня как будто не ситроен :resent: Зато у тебя самая экономичная, я так и не достиг таких показаний по расходу когда ты в омск ездил средний расход равняется 6,5 л/100 км Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да брось, я своего в 4,8 загонял когда в сиб мотался по два раза на неделе, НО тока терпежа такой режим выдерживать не всегда хватает Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Господа, прямо теряюсь как это у вас так получается, у мну получилось только 6,8 при 120-130 км ч. Медленнее просто терпежа не хватило по ленинской трассе ехать наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 часто мотаюсь в прокопу. ну и средний расход 6.2-6.8 при 120-130 км ч. все зависит от погоды и времени суток Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 зато сейчас у меня с прогревами 20л/100км Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну вот опять я тут с вами - рабртал, работал.. теперь вернулся с новой машиной. завтра в картеле С5 получаю. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну вот опять я тут с вами - рабртал, работал.. теперь вернулся с новой машиной. завтра в картеле С5 получаю. Поздравляю с новым ситроенчиком Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброе утро, всем. Что то затихли. Вообщем начал прощупывать почву по привлечению к партнерству с клубом Ситроен Кемерово магазинов по продаже запасных частей для французских авто как оригинальных так и аналогов. На первом этапе понимание есть, Есть интерес.Думаю что на круглом столе , кто приедет надо концепцию обсудить и в новом году уже окончательно договариваться. Михалыч, по этому поводу могу подсобить чуток. В ЛС напиши. Поздравляю с новым ситроенчиком Спасибо! Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сань так цвет всё таки шоколад Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 темный, темный шоколад. красивый. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати любителям кинуть матрац на пихло. Сёня приезжает ко мне Игорь на белом пикасе, капец воздушке от радиатора до бачка расширительного. Поднимаю капот трубка какая то не такая, думал у цитров отличается от пежунов, чисто случайно на складе оказалась с 3008, ставим всё подходит, но форма сильно отличается, ну пихнули трубку долили антихриста, уехал. Начинаю трубку рассматривать, вердикт, была прижата одеялом в сторону выхлопного коллектора, от температуры деформировалась, тупо упала на коллектор и расплавилась, кто теплицу под капотом любит натягивать трубочку из под него вытащите, на всякий противопожарный заказал на склад стоит три копейки а гемора на червонец Ну давай приезжай посмотрим на твой сникерс Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 завтра заберу с салона, проеду мимо тебя, забегу к тебе. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На ДС было такое же, снял матрас с движка. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 SunDraw какой двиг? Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Незнаю как там на пикасе, на C4-II одеяло трубки не касается, т.к. лежит на переднем бампере. А так да, конструкция поразительная. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
eber-1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 SunDraw какой двиг? 1.6 турбо бензинка-зажигалка Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) cmm а ты в каком то магазине для ситров работаешь? SunDraw поздравляю) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти