Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроеноводы КЕМЕРОВО) ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Sergey-Bush

Рекомендуемые сообщения

У меня это проявилось после замены лобового у прежнего ОД (в 2012 постил здесь). Они пообещали на ТО исправить и приказали долго жить. Так что думаю не у всех, а как повезет. Закрутил этим летом металлическую пластину ничего не сползает.

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

В 08.08.2014 в 13:37, Михалыч42 сказал:

Покажите мне пальцем сию проблему, не могу увидеть

Михалыч, все забываю сделать снимок, объясню на пальцах: открываешь капот, видишь самый край лобовика - там должен плотно прилегать уплотнитель ( я так понимаю это и есть жабо), а у он у многих провисает, образуя тем самым щель и оголенный низ стекла 

Evgen_Kuzbass,  согласна, а я уже везде где только можно понаклеила бронепленку - потертостей много...но это наклеить, но как подумаю, что надо где-то что-то сверлить , вставлять бутылки и прочей лабудой заниматься:) 

у меня только 10 тыс. пробега, а при открывании боковых стекол - дикий скрип, во время езды дико скрепит водительское боковое, под жабо заливается вода, при перекатах на кочках - то же где-то слышно что-то обо что-то трется со скрипом, как у телеги, в ямки авто падает с грохотом.... после всего этого мне становится дико странно, что тогда представляют собой авто за 400-500 тысяч?! 

Кстати после замены масла на Шелл , по-моему мнению, двигатель стал намного тише и ровнее!

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7396&page=3&do=findComment&comment=452900

Михалыч, вот тебе фотки с этого же форума

Все-таки проблема как была, таки осталась даже на  новых моделях, капец!

maus75 , к ОД съездить можно, но я так думаю, придется потом еще и ещё и ещё раз ехать, т.к. не думаю, что надежно и навсегда это будет за бесплатно, т.к. и по сей день не признано гарантийным случаем:(

Я на шира и яровое съездил. Последние 500 км расход упал до 6.4 на сотню(мой рекорд). И в хакасии, и на алтае седаны с4 встречались.))) Из поломок - по пути домой перегорела левая лампа.

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

Каско сильно подорожало. Сначала проехал по офисам СК ценники  просто о..ть и 48 Ингос и аж до 60 тыс. кое как в Согласии пролонгировал у ОД. 30 с хвостиком ну и ОСАГО  1500 . Более Каско делать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...