Ded_Sasha Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Везет же некоторым.... Брал свою в салоне в Новосибирске в августе. О подарках даже и речи не было. Коврики в салон, дефлекторы на окна и сумку с набором покупал сам у них же. Подарили видеодиск, про Ситроен, который и фиг не нужен. Вот и все. :dntknw:/> Изменено 9 января, 2013 пользователем Ded_Sasha Старый С4 (2006 г.) теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012) Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Rock N Rolf, да, плохо прочитал. Даже если так, то не думаю, что у вас получилось выгодней. У меня 20р. подарки и -7% стоимости по финансовой программе. FreeTiller, это открытка или варежку прислали?! Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
flysat Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кому нужна скидка в деньгах на авто то, пишите, что за комплектация С4 интересна. Сейчас уже интереснее купить авто 2013 года со скидкой в денежном эквиваленте, я считаю. ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 FreeTiller, это открытка или варежку прислали?! Открытка из двух картонных половинок, внутри сиё "пожелание" от ОД. По их замыслу видно, кладёшь эти картонки под подушку :lazy: и с утреца уже твои " ...замыслы реализуются с лёгкостью и ЭНТУЗИАЗМОМ"! :shok: :tease:А, вообще, в русских традициях никогда не было никаких традиций класть пожелания или даже подарки)))) :acute: в рукавицы, или, упаси господи, как у америкосов ... в носки! Фантызёры, мля! :crazy: :megashok: Лучше бы карту дисконтную прислали!))) Ссылка на комментарий
Barinuncle Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Покупал в августе 2012 года, в Axis АТЦ Москва, АКПП, tendance: отдали авто за 650 тысяч уже тогда (сейчас висит такая цена за авто 12года), но подарков не дали никаких вообще. Вроде не такая уж и плохая скидка. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лучше бы карту дисконтную прислали!))) А что, не дали? :shok: :shok:В Москве по моему во время первого посещения ОД всем дают. Купил в Эльве - дали.. Поехал в Автомир на ТО - дали, Переобувался на Войковской - дали, машину купил в Фаворите - дали, на То поехал в Автомир - обновили/поменяли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Химках ни подарков не получал, ни карточки не дают. Поехать чтоль в следующий раз на войковскую? Ссылка на комментарий
Rock N Rolf Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 dantКак говориться "дареному коню в..." я думаю и так повезло. Изначально речь шла только о резине (зимней) и комплекте литья на нее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 на войковскую? Аааа... сорри, Шаболовка это была, на Войковку я к знакомому приезжал.Но Шаболовка вроде уже не ОД.. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так У-Сервис вроде на войковскую как раз и переехал с шаболовской. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну вообще-то ОД был и там и там, но... Я переехал на юг и перестал интересоваться Войковками, Эльвами, мне интереснее Каширка, Варшавка.. :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Знаете какую предоплату с меня хотели в автомире на варшавке, когда мы машину выбирали? 50% (пятьдесят) )))) после этого я забыл про этого ОД )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что-то ты им не понравился. :crazy: :crazy: В 07 в Эльве, в 11 в Фаворите - десять тысяч рублей. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У меня и на 5 соглашались. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В химках 5 оставлял Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 я косарь отдавал...сурово по челябински :big_boss: Ссылка на комментарий
mity Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в Major Auto на новой риге у менеджера спросил про подарки, хотя по правде сказать он (менеджер) достаточно побегал, и резину зимнюю со скидкой сделал, и бесплатный шиномонтаж, по машинке куча скидок пакет климат досталься за 7 вместо 17, и вообще суетился как для себя вобщем подарил он мне еще и освежитель за 976 руб. вобщем спасибо ему. менеджер-Владимир К. Ссылка на комментарий
bc-coolman Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) В Фаворит моторс Реутов с 4 взял со скидками: 20 т.р. - отказался от зимней резины, 30 т.р. - скидка производителя (сейчас уже вроде 50), 30 т.р. - как клиенту (брал вторую машину) + набор автомабилиста и брелок на ключи..если бы брал еще в кредит, то там еще тысяч 20 была скидка, но мне там каско вставало очень дорого.. предоплата за машину - 10 т.р. Изменено 29 января, 2013 пользователем bc-coolman Ссылка на комментарий
voron07 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет всем! Брал в Питере в Эксисе в августе 2012 новый чёрный С4, автомат, Оптимум за наличку. Сделали скидку, поставили литые диски,обошлось 708000 рублей.Вот и кумекайте... Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребята, нужна помощь! На следующей неделе собираюсь купить С4 из наличия (2012) год. Хочу эксклюзив или оптимум. Сколько можно просить скидку? Сейчас представительство автоматом даёт 50 тысяч (эксклюзив начинается от 730 тысяч). К этому ещё хочу получить 30 тысяч скидки (вторую машину беру) + зимнюю резину. Как думаете - реально? Кто брал эксклюзив - какие скидки? Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
pralex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем привет! Брал в конце августа 2012 С4 серебристый оптимум, автомат, сигналка + литьё итого 708000. Думаю вполне адекватная цена.... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я летом 12го взял эксклюзив из наличия, после долгих переговоров вышел он мне 725. как рассказал манагер... если машину заказывать. то предоплата 10 тыр, а если бронировать из наличия, чтоб не утащил никто, то предоплата 10% от стоимости. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Othermen Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Брал из наличия в Major-auto на новой риге в середине ноября 2012, стряс с них скидку в 20 штук + зимняя резина + все ковры + 2 дефлектора на окна + карту на обслуживание 5%. =) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Othermen "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Подарили сетку в багажник, 3д ковры, вешалку и год допгарантии. Ситроен-центр войковская. Ссылка на комментарий
Anderssen Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Купил машину в ноябре 2012 г. в Ставрополе в Дварис-авто. Оптимум за 693000. Подарок от ОД - зимняя резина, пормоне с ситроеновской символикой. Авто вручали торжественно - накрывали красным чехлом, затем снимали одним взамахом руки - мне понравилось. Манагер Дмитрий Ф. отработал хорошо, было приятно общаться. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Anderssen [/url Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти