shpunt Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 это не надёжнее. это по старинке, по "вазовски" :) проще кнопку нажать. akkultizm и CnJIuH 2 Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Попробовал нажать кнопку эту....и....ничего не произошло, задние двери как открывались изнутри так и открываются!)) Приколисты в калуге похоже.... Когда нажимаешь кнопки в цитрамоне обычно загорается красненькая лампочка в ней, а тут жму и ничего не загорается даже, походу пустышка, или может я как-то ее не так жму?! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) надо вынуть этот блок кнопко и посмотреть идут ли провода к этой кнопке. она загорается при нажатии? может нажать и подержать нажатой? Изменено 19 июля, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 провода идут, там правда один пучок из центра кассеты этой выходит а кнопки на ней две, так что точно идут ли именно от этой кнопки провода или они от кнопки отключения датчиков объема... не понятно в общем, кнопку эту тыкал по разному, и держал ее и включенным зажиганием, и с заведенной машиной и с заглушенной....кароче все возможные варианты. Ни какого результата, у меня подозрение что она просто по ошибке вставлена или просто не подключена, в воскресенье еду на первое ТО вот там и выясню все. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 на кнопке есть лампочка. она загорается при нажатии? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 можно предположить, что это кнопка отключения сигнализации кнопка отключения штатной сигналки - это машинка с надписью off в том же ряжу кнопок. Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 При нажатии НЕ загорается! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 если не загорается - значит кнопка не работает. пустышка. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кнопка отключения штатной сигналки - это машинка с надписью off эта кнопка отключает датчики объёма, а не сигнализацию. Отключается не нажатием, а нажатием и удержанием Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И еще вопрос - есть одна кнопка под рулевой колонкой слева, нарисован человечек и как бы перечеркнутый скобкой ключ, что это за кнопка? Есть такая у кого нить? Функция электронной "детской" блокировки замков дверей в настоящий момент не входит в комплектации Citroen C4 New, поставляемые в Россию, клавиша включения/выключения данной функции на инструментальной панели не должна присутствовать, и её наличие может являться особенностью сборки на заводе. В настоящий момент мы уточняем этот вопрос в техническом отделе CITROEN.С наилучшими пожеланиями,CITROEN РОССИЯ Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У вас тоже есть такая кнопка??! Или вы официальный представитель ситроен? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 эта кнопка есть только у raauz. при этом она не работает. больше ни у кого её нет. Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Выходит я "счастливчик"..... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у тебя кнопка есть, но не работает. Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да то что она не работает я понял еще в первый день когда забрал машину....просто были сомнения вот и все. Теперь буду ждать что мне ответят официалы по этому поводу, про то что мне по ошибке установили неработающую, и не предназначенную для России кнопку ))) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 так мне уже ответили из Ситроена по поводу этой кнопки. это "особенностью сборки на заводе" :) хочу, чтобы мой С4 собрали с "особенностями", включив все допы, доступные для Европы. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 raauz, точно не работает? А если Лексией покопаться в настройках? Может и заставишь работать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 точно. надо просто её активировать и будет счастье :) Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мне кстати тоже также ответили из ситроена слово в слово))) Извиняюсь за мой французкий... :blush2: а что такое лексия? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 raauz, ещё один... Поиск на Форуме рулит. Лень искать - зайди в раздел "Мой Ситроен" и посмотри названия тем. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 кто знает .. может новые С4 пошли уже с этой кнопкой ... было бы классно. надо глянуть на своём через недельку. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 что такое лексия? Диагностический сканер Ситроен-Пежо Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну а на крайняк в будущем на эту кнопку можно будет что-нибудь подключить: диодные огоньки или еще чего.... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 дневной свет и так есть на С4. Ссылка на комментарий
Sasha_shachnev Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Друзья! Подскажите пожалуйста, экран магнитолы (маленький без навигации) в комплектации Exclusive, судя по фотографиям отличается от экрана в комплектации Tendence. По моему в эксклюзиве он жк, а на тенденсе красносимвольный? так ли это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти