alers Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Обновился,появилось подробная карта Рязани ,и это радует,думается что и ряд других городов добавили.Вот сейчас девайс приблизил к гармину,карты есть ,предупреждения о скоростном режиме и опасных объектах есть ,пищит и информирует на экране. Изменено 24 марта, 2013 пользователем alers Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не для оправдания, а просто для справки, ну и чтобы понять в чем дело: В картографии Навтек карты готовятся и распространяются по континентам и по странам. В их терминологии континент, это не то, что мы учили по географии в школе. Например, Индия, Китай, Япония - это разные континенты. Африка делится на северную и южную. Внутри континентов есть страны,по которым происходит периодическое обновление. Страны тоже не совсем то, что мы учили. Португалия объединена с Испанией. Бенелюкс - одна страна. Норвегия, Швеция, Финляндия тоже одна страна - Скандинавия. Также есть страны, называемые Центральная Европа, север восточной Европы и т.д. Вся Европа представлена как плоская карта, состоящая из квадратов со стороной 256 км. Всего таких квадратов 728. Такой прямоугольник размером 26 х 28. Т.е. вся ширина карты, это 256 х 28 = 7168 км На Западе - Португалия. На востоке Наша Раша, но только-только до Урала. Поэтому последние восточные города которые могут присутствовать на карте, это Пермь, Уфа, Оренбург. Дальше карты нет, и не будет. Как ни обновляй. Только если с обновлением самого навигационного обеспечения, в котором континент Европа будет иметь другие пределы, а не 26 х 28. Но даже при таком раскладе надежда есть, потому что среди прочих континентов у Навтека присутствует континент под номером 17 COMPLETE_RUSSIA Значит, возможно, может быть, когда-нибудь, будет выпущена отдельно от Европы карта России. titovskiy и m3gtr 2 Ссылка на комментарий
RuStamExtreme Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Подарил надежду =) с картами! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Появилось обновления для зон риска штатной навигации ,от 25.03.2013 Изменено 26 марта, 2013 пользователем alers Ссылка на комментарий
voron2 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По подробнее про обновление можно? Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=60&t=58312&p=1257557#p1257557 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://forum.aves-peugeot.ru/download/file.php?id=13423&sid=0e2d14038bed1d2ecbb2926cd6bfebbc Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По подробнее про обновление можно? Екатеринбурга, увы там нет и в ближайшем будущем не будет. Нет карт - нет радаров. :( Относительно скоро к "радарам" добавятся Ульяновск, Казань, Самара, Пермь, Оренбург, Уфа. Пока есть трудности с пересчетом координат для востока. Хромает точность. Увы проблема оказалась сложнее, но я её уже загнал в угол. Скоро решу. Но ближайшие две недели точно этим заниматься не буду. Поеду, покажу Пыжику его родину. alers 1 Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Simple_Mark, Вы тот самый Марк с авес-пежо? я правильно понял? Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Simple_Mark, Вы тот самый Марк с авес-пежо? я правильно понял? хм... ну да. :) Не похож? Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо тебе, за твою работу. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хм... ну да. :) Не похож? Похожи)) перебрались на более профильный форум, там где нави более востребована?))) Ссылка на комментарий
Simple_Mark Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не сказать, что перебрался. Основная тема всё равно будет там. Я ж не червяк, чтоб размножаться делением. :) Поэтому все новости и комментарии по радарам и зонам риска читайте на Авесе. А у вас здесь тепло. :) Просто здесь нечаянно появились некоторые суждения, основанные на незнании. А они могут превратиться в заблуждения, что становится опасным. От этого предостерегал ещё Жан-Жак Руссо. :) Я поправил. Ситроеновская востребованность действительно выше. Поэтому я сюда заглядываю, и если возникнут вопросы, отвечу. Но следующий раз, как я уже сказал выше, будет только через две недели. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо)) Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С грустью смотрю на свою нави. Которая на штатном дисплее даже расхд не показывает. Была бы возможность, то с удовольствием сменил бы на кетай... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Чего она не показывает? Расход? Показывает все, причем есть 2 средних расхода и моментальный. Стоит иногда листать руководство по эксплуатации :facepalm: Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не ,не на всех показывает ,у кого дисплей оранжевый,утех на нави расхода нет,он на дисплее, и тоже два ,. Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 +1 И в итоге получается что либо скорость на спидометре, либо расход. На аналоговую шкалу смотреть не удобно. Еще на спидометре нет нижней черты и соответственно инфы под ней. Вобщем ексклюзив 11 года и все какое-то недоработанное... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У вас экран навигации здоровый, на нем все отображается, вы о чем?? У меня например спидометр - только спидометр, на нем вообще больше ничего нет! Ссылка на комментарий
krizis Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Речь о том, что все сделано через одно место. Экран то большой, но на нем отображается только нави и данные магнитолы. А бортовой компьютер заныкан в мелкий рыжий экран в колодце спидометра, да и то не отображается одновременно со скоростью. Слава богу, это не особо то и важные данные :) Citroen C4 (B7) 1.6VTi Exclusive, Gris Aluminium. Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) krizis Но неприятный осадок все-таки остается. За иакие бабки и такое... креатив технолоджи.... Тем более я люблю наблюдать за расходами, при этом приходиться пользоваться невнятным спидометром. Повезло тем кто позже купил машину - все по уму сделано. Так то. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем MWM-Piter Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят, вы РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ читали?!!! У экрана навигации 4 режима: карта, карта+компас, данные магнитолы ииии... БИНГО, варианты расходов, которых еще 3!!. Удивляюсь вашему вниманию и изучениям функций авто.... :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) На автомобилях 2011 года с оранжевым центральным дисплеем информация БК только на нём, а не дисплее навигации. И с этим ничего не поделаешь.CheBurashka21 не надо иронизировать, у нас тоже есть РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ,и мы его читали, только оно немного другое. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем viktorr Бес 1 Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я и не знал ,какой ты умный, и читать умеешь, вот только у меня эксклюзив 11 года ,и в твоей книжке про него не чего не написано ,так что поверь нам на слово,нет там того про что ты читал,а мы с этим 1,5 года ездим. Ребят, вы РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ читали?!!! У экрана навигации 4 режима: карта, карта+компас, данные магнитолы ииии... БИНГО, варианты расходов, которых еще 3!!. Удивляюсь вашему вниманию и изучениям функций авто.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти