Beer Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вам там хорошо, я тут в соседний город ездил недавно , превысил скорость на +18 км/ч, так менты прислали счёт на 54 ойро(дёшего), если ещё раз нарушу в течении года, то след. штраф до 800 ойро.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Фигасе! )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Охренеть, я тут получил фото за 500 руб, превышение на 32 км/ч (92км/ч), не успел сбавить в населенном пункте. Кстати попал на новую систему определения скорости по видеоряду т.е. без использования радара. Правда и погрешность пишет +- 6%. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нет уж, это у вас там хорошо, а у нас бардак. Я в Германии за рулем просто отдыхаю. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Аха, благодать.... Все вежливае, кулюторные... Добились изначально конечно штрафами по 800 евро, но сейчас сколько смотрю - эта вежливость от души, если так можно сказать. Это становится образом жизни. Они просто не понимают как можно обогнать и не вернуться в свой ряд? А тошнить в левом. Штраф одно, это не уважение к другим. А у нас... Что нужно сказать, чтобы вызвать такие действия? Каким уродом надо быть, если слова, пусть и оскорбительные, вызывают такие действия? http://www.youtube.com/watch?v=pY4d8LIxE7Y Unique и far-galim 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А у нас... Что нужно сказать, чтобы вызвать такие действия? Каким уродом надо быть, если слова, пусть и оскорбительные, вызывают такие действия? Уродов везде хватает. Основная проблема на дорогах у нас это отсутствие культуры вождения. Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Культуры и не должно быть, должны быть правила. Ни раз видел аварию когда по одной полосе, при выезде с прилегающей, культурный водитель пропускал, а по соседней свободной полосе ехала машина со скоростью 50км в час и происходило месиво из 3-4 машин. Вот вам и культура. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это совсем не то.... Всё, давайте закончим про культуру и правила. О них можно в этой теме. А тут про расход топлива. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сам начал ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну я и предлагаю закончить ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) если вваливать, то расход будет немногим меньшим , чем на авто с большим литражем. А вот если спокойно ехать на круизе даже 114км/ч позволяет экономить на топливе. Другой вопрос ))) после 150, как вам покажется скорость 110 )))) В Следующий раз сделаю замер на участке в 50 км, где можно вваливать на максимум. Не, ну я не на максимум валю... Валил бы, но жалко автомат... Я уже в своё время на акуре МДХ 120к км на максимум отвалил... Коробку сломал... Пипец было жалко... Так любил этот автомобиль. Теперь стараюсь беречь ) Жму, конечно, но явно не на максимум ) А у нас... Что нужно сказать, чтобы вызвать такие действия? Каким уродом надо быть, если слова, пусть и оскорбительные, вызывают такие действия? Оба дебила. Не понимаю этих "принципов" на дороге. Правило "ДДД" самое верное правило по жизни, имхо. Изменено 16 июля, 2014 пользователем СергейМДХ BAPK 1 Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
AkagemuK Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Что касается расхода, провёл небольшой экспериментик. Итак Трасса: Ярославское шоссе - Красноармейское шоссе (бетонка) - Ногинск - Горьковка до Владимира - далее по объездной в сторону Мурома. Счётчик сбросил уже в дороге на прогретой машине. ТС пустое, только водила, кондей отключен, климат авто. Стиль езды был следующим: до Ногинска пришлось тащиться за фурами без педалирования и без пробок, в итоге к Ногинску подъезжал с такими показателями В Ногинске чуток потолкался, оттуда выехал уже с такимим показателями Далее по Горьковке в нас. пунктах 79км\ч, по трассе 100-115 с конкретными пробками под Петушками и за Лакинском Дальше стало темновато и пробки кончились :-) больше не фоткал. Начиная с объездной Владимира, по родным местам, ехал уже под бодрую музычку ни в чём себе не отказывая, местами чуть больше чем на лишение, в итоге до дома добрался с отметкой 6,1л. Так что при умеренной езде аппетиты маленькие, если давить на все деньги, то мама не горюй. Ну и до кучи пара фоток поездки Красноармейск-Джанхот-Красноармейск (туда и обратно) 4 взрослых чела и до отказа забитый багажник, климат на авто и по трассе круиз на 115км\ч. Ну как то так. Движка 109л.с. Не разобрался как фотки повернуть на 90гр, на компе они нормально отображались, в браузере почему то повернулись, если есть админы, не пинайте сильно, поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 1,6л 120 сил АКПП, расход по компу 10,6, по чекам в районе 11 Ссылка на комментарий
Teodor Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заправился, но место еще было, думаю литров 5 вошло бы Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я на прошлых выходных ездил на рыбалку по Ново-Риге. Туда обратно получилось 300км. Расход составил 7,5 литров. По Ново-Риге ехал 130 на круизе + пробки... ИМХО, нормально ) Когда едешь 80 - то в расход не верю. Показывает около 5 литров. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Что-то подпись с кроссером никак не ассоциируется с темой в разделе по С4 )))Что же до якобы нереального расхода - ничего удивительного, при равномерном движении по ровной поверхности требуется не так уж и много бенза чтобы просто толкать авто вперед. Я на своем двухлитровом и автомате иногда вижу цифры 4,5 4,1 4,9 - на скоростях в районе 90-100 кмч. Вполне реальный расход на круизе при равномерном движении без горок и изменений скорости или других условий движения. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Изменил автомобиль в подписи, так как всё равно по кроссеру писать ну вообще нечего... Автомобиль совсем скучный - не ломается, непонятных стуков не издаёт, никаких проблем вообще ) Просто 5 литров как то ну уж совсем по малолитражному ) 4 -это вообще... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А как дизель 3,7 на сотню, при круизе 100 км/ч , правда средняя за 300 км пробега получилась 83 км/ч Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Постоянно повышается. 12 город до 12 трасса( скорость 150-160). 1.6. 2012 автомат. В городе до 14 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Средняя по БК в городе и на трассе какая? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В городе 12-14 Трасса 10-12 по бк Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня в городе 15 литров, автомат. Не отжигаю, стараюсь больше 2000 не крутить, откуда столько литров... Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Город у всех разный. У меня от 13 до 15 при езде на работу. До работы 6 км. Прогреваю 5 минут и сразу после выезда из двора встаю в пробку. Еду 6 км около 25-30 минут... На ситроен С-кроссере 20 при таком движении. Так что город у всех разный. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Чтобы не гадать откуда столько литров - смотрите на среднюю скорость по данным борткомпа. 15 литров на 1,6 на акп - средняя должна быть в районе 12-14 кмч. Если там больше - повод для диагностики двигла. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Bond_007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 атмо 1,6АКПП 10,5-11л, по Московским пробкам, скорость по БК 17-20км/ч с учетом времени на прогревы. Официалы весной сказали, что 10,5л хороший показатель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти