disel Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) откуда за LUK 10 000 ? я брал в начале лета за 6200, так и лежит дома, пока не нужен Изменено 14 октября, 2013 пользователем disel пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как мне сказали сами продавцы в "экзисте",возмите лучше "Люк". "Валио" стало быстро разваливаться, много потделок. :sorry2: Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 disel, и прочее к нему: вилку, масло, сальники ещё чего-то вроде... не 10, а "около 10" Коль, да-да, я когда добрался до стоянки и начал въезжать задом на машиноместо, было ощущение что Бегемот туда запрыгивает мелкими и частыми прыжками)))) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как мне сказали сами продавцы в "экзисте",возмите лучше "Люк". "Валио" стало быстро разваливаться, много потделок. :sorry2: Быстро-это сколько? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я брал в начале лета за 6200 это у тебя какой комплект сцепления за твои 200тыс.пробега? Я Валео, по-моему, за 5000 купил у max.xm; в довольно приличной упаковке; не думаю, что подделка. И сцепление стало работать гораздо мягче и приятнее. Как я уже писал, стало больше похоже на сцепление легковушки. То же самое произошло после замены и у Basterа; я ездил на его машине. Да, родное у меня стояло также Валео. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот такое сцепление было извлечено из моего бегемота - китаец на французе, Wizman, mms-spb и 2 других 5 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Быстро-это сколько? у меня еле-еле 32000 выходило... правда пока еще езжу на нем, но каждый день с замиранием сердца - ибо денег нет.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) это у тебя какой комплект сцепления за твои 200тыс.пробега? пока родное сцепление работает. новое просто лежит и ждёт своей очереди Изменено 17 октября, 2013 пользователем disel mms-spb и китаец на французе 2 пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пока родное сцепление работает :ok: Не думаю, что у многих получится дотянуть до твоего пробега. Но значит - возможно! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пока родное фигасе!!! только по трассе ездишь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 изучаю маршруты правительственных мигалок и сижу на хвосте чтоб в пробках не стоять ))) пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 всё и моё сцепление умерло. едет нормально а шум при переключении сильный...пробег 202 000 китаец на французе 1 пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Стал замечать, что тарахтит иногда со стороны сцепления. Выжимаешь- пропадает. Выжимной подшипник? Есть такая болячка у них? sertsyg 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Выжимной свистит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Однозначно замена? Или походит? У меня на Логане также тарахтел, заменил на 230 тысяче. А тут 41 ещё.. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 блин, у меня только на Нексии сцепа 163 отходила - на всех остальных машинах - 100-110 - уже отлично МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну посмотрим.. Во вторник к дилеру поеду по КПП, если снимать будут, там и увидим. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если в дороге развалится-тогда эвакуатор. Я рисковать не стал,заменил через 300 км после появления свойств. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) К сведению. На форуме Типи появилось сообщение vbif , у которого подтерся шарнир педали сцепления. Вот что он пишет: Тяга гл.цилиндра слетела с педали сцепления.Бобышка педали заходит в тягу с помощью маленькой пластиковой осевой втулки.Втулка просто защелкивается в тягу и легко вынимается путем надавливания на выступ с обратной стороны тяги.Имеется на этой белой втулке очень небольшая выработка.Втулка смазана была чем то похожим на силиконовую смазку.Несмотря на эту чуть заметную выработку она слетела с педали сцепления.Заказать ее возможно в Экзист только в сборе с цилиндром,у ОД тоже самое.ОД говорят что владельцы Пежо толпами идут за этими тягами. Новая тяга в сборе с цилиндром в экзисте 2055руб.была днем,у ОД 2160руб.,сейчас вечером экзист ценник поднял до 2850.Тягу в отдельности не предлагают. Фото от vbif разместить не получается, смотрите на Типи. Спасибо за предупреждение. Смазал сегодня литиевой смазкой этот узел, думаю пронесет. Ссылка. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Shooter76 Поправил ссылку vetfelix, китаец на французе и Greck 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 всем привет! поменял сегодня Валео которое отходило 30тыс. Причина - при предыдущей замене не поменяли направляющую втулку - ей пришел кирдык и она размолотила корзину... как вообще почти месяц ездил? С заменой отдельная история - взял сцепление Крафт, не дорого и знакомо по 90-тым годам. И Володя перед мной заменил на такое же. НО!!! когда сцепу поменяли, оказалось что не втыкаются первая и задняя. Механик колдовал, прокачивали, подложил шайбы - не хватает выжима и все тут... коолче - привезли мне Ваплео - за что огромное спасибо Егору, владельцу магазина запчастей для Ситроен-Пежо(очень рекомендую - отличный подход, всегда подскажет и цены очень вкусные. Некоторые из наших Бегемотоводов уже с ним познакомились. находится он в Южке. кому интересно - дам контакты) - так вот привез он и Крафт и Валео - сравнили - все одинаково, но разве лепестки у Крафта на корзине повыше.... Была версия что механик по-запарке поставил диск не той стороной в корзину - но и она не подтвердилась - поставили ВАлео - и але-оп! - все шикарно! Поменял все - и втулку и вилку и сальники. Посмотрим сколько проходит кстати по Крафту - ну видимо просто лично мне не повезло, ибо Володя менял у того же мастера и у него все сразу было на отлично pripuzyi и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Glebozavr Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 76000 - кердык подшипнику, диск еще нормально вполне хватал. Сейчас стоит на замене) Город-трасса = 50/50 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Судя по фотографиям Мих Миха, основная причина выхода из строя сцепы - износ направляющей втулки, притом что и корзина и диск во вполне приличном состоянии. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Сегодня на 127000 второй раз умерло сцепление, но совершенно иначе. Передачи на заведённой не включаются. Чтобы доехать включал первую, заводился, немного разгонялся переключал на вторую без педали и плёлся. Из симптомов, где-то с две недели назад, изредка начались трудностями при включении передач на стоячей машине. Предложили поставить SACHS. Кто-нибудь чего про него слышал? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Alexter Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ндааа, смотрю машинка не из самых надежный за 127000 два раза сцепление поменять... Почти как у китайцев, там сцепа тоже в среднем 60-80 тыс км ходит. Им то простительно это ж Китаесььь за копейки. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ага, у меня на ВАЗ 2111 сцепа вышла из строя на 30000, а колодки стёрлись до хелеза при 14000\. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти