Алексей812 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я заказал себе чехлы, со дня на день привезут. буду в выходные ставить Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Алексей812, Вы из Питера?? Заполните плиз профиль... Ждем фото и комментарии... или у Вас предыдущий с4? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Orzox Ссылка на комментарий
Алексей812 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да из Питера, и у меня предыдущий =) Решил купить эти чехлы прочитав множество форумов про них, и хонды и шевроле всякие... всем нравится =) Ссылка на комментарий
SNIKKerS Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а зачем курящему рыбаку и охотнику покупать светлый салон? и зачем именно С4? странно ... Жене очень понравился светлый салон. И сразу было оговорено - обязательно покупать чехлы. Двери можно и влажной салфеткой протереть - оттирается все великолепно. P.S. Машину покупал в основном для семейной езды по городу\на дачу. На рыбалку у меня есть с кем ездить. Но иногда все-таки приходится.. А покурить, пока едешь, ой как хочется... Ссылка на комментарий
NapaluM Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да из Питера, и у меня предыдущий =) А ты веткой форума не ошибся ? Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 NapaluM а что жалко что бы человек поделился своим мнение про чехлы из экокожи ?Ну если у него ситроен с4 I это не значит ,что он хуже или лучше нас . Алексей812 поставите чехлы покажите фото ,ок? Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Поставил чехлы из эко кожи,перетягивал сам.смотрится просто супер,и поставил подогрев в сидения.!Фото позже закину! Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Само фото чехлов!! Ссылка на комментарий
Alex61 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Так а как и где их заказать? (давно не был на форуме) Изменено 9 марта, 2012 пользователем Alex61 Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Раменское Московская обл тел.+7 (925) 04-000-20 сайт prochehli.ru Ссылка на комментарий
ribalko Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, возможен ли вариант покупки из Украины. Или соклубники подскажите, может кто где заказывал в Украине чехлы из эко кожи Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А в питере где купить и установить чехлы на седенья? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Кутя Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кроме ЭТИХ пока никого не нашел в теже деньги и такого же качества. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ribalko про пересылку в Украину уточнить могу (это те которые в Раменском) если интересно . ribalko всё ,про Раменские чехлы prochehli.ru уточнил-могут отправить и в Украину ,только понятное дело ставите сами и примерно на 800-1200 дороже они за счёт пересылки по системе ЕМС . Ссылка на комментарий
ProChehli Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет ребята! Привет форумчане! Мы, та самая команда ProChehli, о которой уже было упомянуто выше. Занимаемся "дизайном" автомобильных салонов ) Добрались и до С4 нового поколения... и вот, к примеру, что получилось... Подскажите пожалуйста, возможен ли вариант покупки из Украины. Или соклубники подскажите, может кто где заказывал в Украине чехлы из эко кожи Да, работаем почтой EMS, как по всей России, так и с Украиной... Vadim098 1 Ссылка на комментарий
Two Hundred Boy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Меня смущает в чехлах то что , в сидушках у с4 есть подушки безопасности, в случае аварии они не сработают по назначению из за одетых чехлов. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Это уже обсуждалось!!!Там шов специальный который рвется!!!Ну так по крайне мере обещают!! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да есть шов подтверждаю, но у меня в сидушках нет подушек , поэтому мне пофик. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ProChehli, привет) а 1м поколением занимаетесь?))) как раз сейчас планирую перетянуть салон эко кожей... Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Для первого, смотрится отлично. Встали как родные. Ссылка на комментарий
ribalko Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет ребята! Привет форумчане! Мы, та самая команда ProChehli, о которой уже было упомянуто выше. Занимаемся "дизайном" автомобильных салонов ) Добрались и до С4 нового поколения... и вот, к примеру, что получилось... Да, работаем почтой EMS, как по всей России, так и с Украиной... тогда еще вопрос, поскольку придется ставить самому, нету ли у вас фотоотчета по установке на с4 :biggrin: , может многого хочу :blush2: Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне как раз в субботу ставить будут именно черные с белым (как на фото ).Постараюсь спросить про фото репортаж ну или инструкцию по установке .Если Роман сам тут не ответит .Не знаю как у меня выйдет,но видел как он делал на Церато,от настоящих не отличить . Ссылка на комментарий
ribalko Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне как раз в субботу ставить будут именно черные с белым (как на фото ).Постараюсь спросить про фото репортаж ну или инструкцию по установке .Если Роман сам тут не ответит .Не знаю как у меня выйдет,но видел как он делал на Церато,от настоящих не отличить . буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Implex82, ribalko,Уже давно фотоотчет есть, и где заказывали и как ставили зачем 20 тем плодить, я не понимаю, Бес объедини темы пожалуйста . уже все придумано и поставлено http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37638&st=40 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Точно Вован я забыл про то ,что ты сам ставил . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти