Dmfkeeper Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Бог миловал - не купили ниссан джук =)).Смотрю, не один я хотел сначала Джука, но выбрал C4 new! ))) allsab 1 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Джука рассматривал тоже, но супруга была НАСТОЛЬКО против, что альтернативы просто не осталось:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да уж пепельница не самая удобная. В Европе все бросают курить... ... бензин лью Лукойл 95, до этого пробовал G - 95, 98. Влил 20 л. поехал 178 - 190 км. всё, Влил лукойл 95 проехал 210 км. Не знаю в чём фишка ??? ... Абсолютно такие же наблюдения. На лукойловском бензине расход ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше (Опробовано при поездке Иваново-далеко за Вологду, 750 км в одну сторону). Разница около 0.5 л на 100 км. На полном баке набегает почти 100 лишних километров. Но обычно лью ГАЗПРОМНЕФТЬ, скидки у меня там, да и расположение заправки удобнее. Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да уж пепельница не самая удобная. Ваще неудобная - я не курю и использую данный девайс как мини-мусорку (не люблю в городе гадить).Вот на Логашенке пепельница/мусорка была то что надо, без всяких там несьемных крышек со внутрь сходящимися бортиками - просто маленькое типа-ведерко с подпружиненной крышкой... Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 При выдвинутом подлокотнике оба подстанника вылетают в трубу..., и кармашков всяких хотелось бы побольше. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 корсар, при выдвинутом подлокотнике в подстаканник легко встает стаканчик кофе с Несте. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А баночка 0,5 ? И чего его кофе то с собой возить.... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Стаканчик грамм на 300 где то...типа еду с утра и пью :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ..... Ну и последняя "ложка дегтя"- пробовал на разных дорогах - машину явно тянет влево. На следующей неделе постараюсь попасть к ОД пусть смотрят. Не очень приятно платить за сход-развал на новой машине. В целом машиной очень доволен. То, что указал "не понравилось" - считаю мелочью. я вчера купил с4 в Мск и сегодня приехал в Нижний, машину тянет влево!!! причем очень сильно, на секунду нельзя руль отпустить. Завтра посмотрю давление в шинах. но скорее всего сход-развал. Интересно они его за даром сделают или за деньги ? это косячек который немного смазал ОЧЕНЬ приятные впечатление от машинки. Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не волнуйтесь, сделают все бесплатно, знакомый так ноута купил, на следующий день в сервис - без разговоров все исправили и стало все хорошо. Здесь работает гарантия) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Михалыч42 А дайте ссылку на тему? Prazdnik, а Краткий навигатор для кого сделан? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33704 Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В зимней одежде слегка тесновато за рулем. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хм... Я верхнюю одежду за рулем снимаю... :dntknw: P.S. если что я круглогодично езжу Москва-Чебоксары-Самара-Оренбург-Москва-Питер-Москва.... Я про то что не надо "кивать" на "суровые" челябинские морозы. :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Когда время поездки 10-20 мин. (до работы или магазина) - раздеваться-одеваться смысла нет. Челябинск, конечно, не Якутск, но и при -25 стриптиз не очень комфортен. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я вроде больше по размерам в ширину(судя по фото твоему) , в пуховике одном чувствую себя комфортно, а вот в дубленке уже ощущаю дискомфорт-для себя решил-дубленка не та одежда в которой надо управлять авто. Не секрет что одежда должна быть удобной , комфортной( не быть слишком объемной и слишком узкой, не желательно управлять авто в головном уборе, шарфе, и так далее) Возможно Иван Чингачгук, тебе так же как и мне определить одежду в которой удобно управлять авто и чувствовать себя комфортно? Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Про пуховик согласен. Но иногда возникает необходимость ехать именно в дубленке. Ссылка на комментарий
31freebin Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Проехал я на своем красавце пока около 200км, впечатления исключительно положительные. Абсолютно не увидел пробоев задней подвески, если сравнивать с vw polo 6n2, то ситро просто сказка. Дорогу держит уверенно. Руль, адекватный и удобный. Климат работает отлично. Машина прогревается быстро. Не заметил абсолютно никакого шума двигателя на холодную. Коробка не дергает, скорость набирает хорошо, опять же сравнивая с предыдущей машиной, ситроен выигрывает по всем показателям с огромным отрывом. В общем меня машинка радует. Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Почти два месяца как приобрел этот автомобиль, наездил 2500 км. Машиной очень доволен, все нравится, единственное что не очень устраивает, то это расход топлива в городе 13л/100 км. Надеюсь что после обкатки расход снизится. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У вас автомат? У меня на ручке расход сейчас около 10-11. Проехал 1000 км Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Почти два месяца как приобрел этот автомобиль, наездил 2500 км. Машиной очень доволен, все нравится, единственное что не очень устраивает, то это расход топлива в городе 13л/100 км. Надеюсь что после обкатки расход снизится. А разве уже не обкатил? Извиняюсь что спрашиваю, это у меня первая машина в жизни, неделю как приобрел, проехал только 200 км, расход по городу 14, за городом пока не был. Так каков расход после обкатки будет, да и какая обкатка в целом? И не надо ёмое, если можно. Автомат зы. и сравнить мне с чем, для меня, новичку, это как самолет, пока все нравиться Изменено 17 декабря, 2011 пользователем foxx Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Обкатка автомобиля примерно до 2500-3000. В мануале четко прописано что после 5000 км расход бензина стабилизируется и . Читайте внимательно мануал, там найдете многие ответы на свои вопросы. foxx и Бес 2 Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Расход зависит от стиля вождения, степени забитости города пробками и других факторов. У меня на автомате за пробег 3000 средний расход составил 13,7л/100. Сейчас за рабочие дни с прогревом, коротким поездками, стоянием в пробках больше 15. В выходной день по городу 11,5 ( пробок нет, только светофоры). За автомат надо платить. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем viktorr Ссылка на комментарий
slavan9007 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 На моем ситроене при проезде лежачих полицейских спереде раздается отчетливый резиновый скрип..сайлентблоки целые..неужели на всех c4 так?? Ссылка на комментарий
MaKs62 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем привет, я только купил новый с4, 300км пробега, машинка супер для города самое то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти