Cypriot Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Возил в салоне троих - двух примерно по 100 кг (95 и 105), еще одного чела 73 и себя - 79 :). В багажнике пару чемоданов, довольно тяжелых. Расстояние было около 100 км по дорогам разного качества (сильно убитых не было). Ни одного пробоя не поймал, хотя, конечно, ехал в их ожидании. Вот еще в Россию поеду в сентябре, тогда точно разберусь))) а сайленты купил все равно))) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Cypriot, а что такого не обычного с этими салентами, дайте ссылку почитать Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Скинул ссылку в личку. Либо посмотри раздел Эксплуатация, первая тема. Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Cypriot, спасибо, уже изучаю Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На Е-HDi, на сколько я знаю, а не на TDI... Или я не прав??? Да и электрический ручник на машины, продающиеся у нас, разве ставится? Я не утверждаю - спрашиваю:) С дизелем на ситроене ручник с электроприводом. А skoda octavia c дизельным двигателем в Россию не поставляется, хотя в природе существует. Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) С дизелем на ситроене ручник с электроприводом. Ок, но Ситроенами к нам тоже движки-то не турбо-дизельные? 110 лс всего... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Zorkij, так турбо дизеля как раз 110 лошадей Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Zorkij, так турбо дизеля как раз 110 лошадей Ну ни фига себе! Это турбовые? Блин, а я читаю и не могу понять, почему ты пишешь, что у тебя двигатель TDI, а у дилеров наших, российских, в прайсах E-HDi? М-да... надо бы мне мат. часть подучить маленько :rolleyes: Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @medvedskoda, приветствую! Я смотрю в дизельной версии борт.компьютер русифицирован в отличие от бензиновой версии? Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну ни фига себе! Это турбовые? Блин, а я читаю и не могу понять, почему ты пишешь, что у тебя двигатель TDI, а у дилеров наших, российских, в прайсах E-HDi? та тут просто маркетинговый ход, аббревиатура TDI есть у всех, поэтому всунули старт стоп и написали EHDI Я смотрю в дизельной версии борт.компьютер русифицирован в отличие от бензиновой версии? сам ничего не менял, полный сток пока Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @medvedskoda, Если не сложно опубликуйте фотки различных меню бортового компьютера на русском языке здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43416. Извиняюсь за флуд. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня на бензине в Эксклюзиве тоже эл. ручник и руфицированный комп, правда, дисплей черно-белый и более информативный :popcorm2: Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Я смотрю в дизельной версии борт.компьютер русифицирован в отличие от бензиновой версии? Гм... У меня тоже на русском БК. Комплектация Optimum, бензин, 1,6... Вот только ручник подкачал - обычный стоит, механический:) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :bye: Гм... У меня тоже на русском БК. Комплектация Optimum, Парни, это щас... 2012г., Французианцы совершенствуются. А по началу, в первых темах/постах в нашей ветке по С4 два, народ обсуждал, ждали русификации, машинки брали "на нерусском"... Даже тема есть отдельная. В конце 11го начале 12го, помоему, повсеместно начали на Русском все БК комплектовать. nastoyashiy и Clepsidra 2 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @VaLeO 9-1 1, спасибо. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну вот получу, авто , отпишусь на каком языке БК Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 :bye: вот получу, авто Ээх, приятные деньки предвкушения нового авто... Мне, помню, на месте не сиделось... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Morgen1984 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) да на Русском, все пучком) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Morgen1984 Ссылка на комментарий
medvedskoda Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @Morgen1984, спасибо за разъяснение Блог Citroen C4 1.6 TDI AG Блог Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сейчас вроде по закону обязательно должен быть русский язык. Даже на всех кнопочках. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сейчас вроде по закону обязательно должен быть русский язык. Даже на всех кнопочках. еще вроде этот техрегламент не утвердили У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда пардоньте )) Просто уже видел фото с русскими надписями на панели (не с4). Выглядит ужасно. Когда интерфейс разрабатывается под английский язык, на русском всегда ужас. Особенно, когда слова не помещаются и делают идиотские сокращения. Везде переключаю на английский, что на бк в машине, что в телефоне. Ссылка на комментарий
Rumble Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ни фига себе! Это турбовые? Блин, а я читаю и не могу понять, почему ты пишешь, что у тебя двигатель TDI, а у дилеров наших, российских, в прайсах E-HDi? М-да... надо бы мне мат. часть подучить маленько :rolleyes: HDi - это аббревиатура дизелей концерна PSA. Для С4, eHDi - это тот же HDi 1.6, только с турбиной с изменяемой геометрией и системой стоп-старт и 110 л.с., в отличии от просто HDi 1.6 л, где простая турбинка и 90 л.с. Зато крутящий момент у них 270 и 230 Нм, соответственно :nyam1: Zorkij 1 Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 eHDi - это тот же HDi 1.6, только с турбиной с изменяемой геометрией и системой стоп-старт и 110 л.с., У е-HDI с системой старт-стоп 112 л.с. Ссылка на комментарий
denvrn Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вчера заехал к дилеру kia - посмотреть ceed в последнем кузове. Менеджер сообщил что все машины под заказ. на тест-драйве стоял полный фарш - 1.6 130 л.с., комбинированные сиденья, климат, паркинг зад+ПЕРЕД, ЭКРАН 7 ДЮЙМОВ, КАМЕРА ЗХ, стеклянный люк, литье - ценник: ВНИМАНИЕ... 9 6 0 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. у меня exclusive, брал в ноябре 1.6, все кроме крыши панорамной (дизеля тогда не было, ксенона тоже) черный перламутр диски 17 Phoenix,резина мишелин 225 45 17 (а не ханкук), мультимедийный экран, паркинг зад перед, сиденья с нормальной боковой поддержкой из комбинированной ткани, кожи, замши, - цена: ВНИМАНИЕ... 8 3 0 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, НО - машина была в наличии, скидка на на навигацию была в 30 тысяч, скидка по кредитной программе 40 тысяч, зимний 205 55 16 Nordman 4 шипованный (грубо 20 тысяч) в ПОДАРОК... итого: 830 - 30 - 40 - 20 + процент по кредиту = 880 рублей по кредитному договору машина стоила 750 (с учетом скидок), первый взнос 280, сумма кредита 450, платеж 16500 на 36 мес итого 874 тысячи рублей через три года. ВОПРОС какие у меня были альтернативы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти