N-Drew Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 airfrance, вот Славка... взял и все секреты разболтал :) Ты же знаешь, что нездоровые праздники у Кормчего - это дело берлинговодской важности и находится под грифом совершенно секретно :crazy: P.S. Кстати те, кто со мной возвращался - все были вполне себе здоровые :) ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да,питерцы, вот почему так несправедливо всегда получается?! По всему видно, что Выборг удался, да еще с заворотом на дачу к Леониду, класс! А у меня, увы 2 суток работа,жаль но ничего не поделаешь. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2 суток работа Сергей! На днях возвращается Бастер, так что готовься! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да, питерцы, вот почему так несправедливо всегда получается?! По всему видно, что Выборг удался, да еще с заворотом на дачу к Леониду, класс! А у меня, увы 2 суток работа, жаль но ничего не поделаешь.Просто так совпало...так сказать не судьба в этот раз. Не переживай :don-t_mention: это не последняя встреча. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот чего нашел.... именинник рассказывает стишок за подарки..... и мешочек приготовил кругом друзья... но подарки надо спрятать!! в ожидании Витакофф, Пузофф, Ромеофф и Эндрю полосатики политические дебаты - пока хозяева не видят - я баночку гуталина спер!!!! с экраном и фотоаппаратом все нормуль - это Эндрю такой пьяный.... Alph, vitaku1, vetfelix и 9 других 12 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Урррррррррррраааааааа!!!! Наконец то!!! Задачка: попробуй найти хоть одно отличие у КнаФ-а в ходе политических дебатов :dirol: Lom84 и ilyasat 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в ожидании и где же вы там все разместились?! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мишань, при желании на 16 метрах и больше уместится.... тем более дети были в детской МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 тем более дети были в детской правильнее бы было сказать, что женихи и невесты были в другой комнате :biggrin: Каждый из вас занимает место, как два обычных бегемота человека Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Задачка: попробуй найти хоть одно отличие у КнаФ-а в ходе политических дебатов :dirol: Я нашёл! На верхней фотке он нижнюю губу - "всосал". Ну, а на нижней фотке - "оттопырил". :dntknw: :pardon: :grin: N-Drew 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так,почему бутылочку не допили? Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ту "маленькую", что на тумбочке? Так против нее наши играли в меньшинстве... всего то вдвоем.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так,почему бутылочку не допили? Серень - как обычно - на два раза. приезжайте.... часа за два добиретесь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мы от всей души поздравляем Alph, с Днём Варенья ! ! ! ilyasat, Alph и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Альф, с днюхой!!! Всех Благ... Alph 1 [/url] Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Alph, с днем рождения!!! Здоровья, удачи и исполнения всех желаний!!! Изменено 20 мая, 2013 пользователем kosean Alph 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот, ездили с папой на выставку ретро авто. Аирфранс и сетрики. ilyasat, Wasilich, vitaku1 и 2 других 5 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чего-то папка твой начинает на Шуфутинского с годами смахивать :biggrin: airfrance и Lil Airfrance 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 mms-spb, Миша, в следующий раз Слава будет смахивать в другую сторону, или пусть Шуфутинский подвинется !!! :search: (шутка) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Lil Airfrance, mms-spb и airfrance 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хех. Ну, а это если кому интересно на днях выступала со своей муз. группой, заняли первое место. http://www.youtube.com/watch?v=vKb1iOBemak ilyasat, Wizman, китаец на французе и 3 других 6 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Lil Airfrance, молодцы !!! airfrance и Lil Airfrance 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Маришка! Классный рок! :good: Lil Airfrance и airfrance 2 Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо) Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сереня!!!!!!!!!!!!!!!!! ты дома? доехал? а то я переживаю... женька и Артур уже дома... кстати - мангальщик всем передал ОГРОМНОЕ спасибо! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 хех. Ну, а это если кому интересно на днях выступала со своей муз. группой, заняли первое место. Молодец!!! Так держать!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти