RogaliK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Неплохая затейка про Золотое кольцо. Если выделить по 1 дню на город, думаю в 10 дней уложиться можно. По поводу машинки, у меня давно лежит глаз на такую: Изменено 13 марта, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Такой? :rofl: Ой!... Я думаю Филипп имел в виду прицеп-дачу. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нет, это кемперы. А караваны выглядят так: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На таком и во Владивосток рвануть можно! :biggrin: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сергей (Рогалик), Владимир + Суздаль - это один день. Ну и надо брать в расчет, что хорошо бы это делать не галопом, а с "чувством, толком, расстановкой". Кроме этого еще добавлю, что по маршруту переезда есть маленькие такие городки, в которых тоже есть чего поглазеть. Паромными переправами попользоваться... Рома, рассыпется ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну вы тут ссорьтесь, а мы почитаем.... как конкретные предложения пойдут - вмешаемся.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сделать автопробег типа "Золотой Бегемот" Вот это мне нравится больше всего!Но к нему надо готовиться наверное за полгода. Чтобы люди смогли подобрать время отпусков. Я даже готов пожертвовать отпуском за рубежом, лишь бы проехаться всем вместе по городам России. В этом году у меня свободный будет только, к сожалению, июль. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) караваны выглядят так В европах такие в прокат можно взять. А у нас они бывают в прокате? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) RogaliK, а такой вариант не подойдет? Он по-бюджетнее будет, да и авто менять не надо, и по стилю подойдет ;) : Изменено 13 марта, 2012 пользователем PUZO vitaku1, besovsk1, Romeo и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот бюджетней,я б в такой! :biggrin: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Nafanya, в России взять можно только кемпер (караваны не дают). По цене от 8000 рублей в сутки от 3х суток. Но на "горячий" сезон надо заранее бронировать. Рома, да я не против! Если радует такой вариант - я только "за"! ;) PS: а еще бюджетней, это вот такой: PPS: Ну, еще-еще бюджетней, это: ))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 PUZO, на фотке ты посимпатичнее, чем в Пензе. Годы, Фил, годы... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Миша, ты чего, офигел? Мне такое говорить?! Я всегда прекрасен! Просто... просто... просто я становлюсь суровее! Вот что! ))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не, с бородой ты... Сейчас подумают, что мы голубые. Но твоя идея об автопробеге мне очень понравилась! Надо думать. В сообщении #2909 первая фотка - шикарная реклама для автопутешествий на В9! Так и просится на первую страницу глянцевого журнала! Надо делать автопробег! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да чтоб я так жил! Упс... а ведь я так и живу... Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 :rofl: читаю вас, а сам под столом валяюсь от смеху. Палатки в путешествии добавили бы только романтики. Фил, чувствую твоя машина и не на такое способна!!! В каждом регионе России есть что посмотреть, очень бы хотелось побывать в большинстве регионов пробегом. Если все "За" пробег, тогда необходимо решить в какой период это делать, думаю будет правильным чтобы каждый высказал когда ему будет наиболее всего удобно. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сережа, да машина ни при чем - главное, на что "сами с усами". Вот видишь, не прошло и недели с окончания "Берлоги-3", а уже 2 варианта пошли на расмотрение: "Берлога-4 Питер" VS "Золотой бегемот". И, сдается мне, что еще до этого что-то прорежется. У меня есть устойчивое желание провести "Проживание в ТИПИ с моканием БЕГЕМОТОВ в Валдай" И, думается, еще что-то будет до конца лета. И даже - не одно. Например, "Охота БЕГЕМОТОВ на рыбу средних широт в выходные" vetfelix 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в продолжении разговора "Золотой Бегемот" я тут немного накидал золотое кольцо (карта) и вышло вот что: 1. Сергиев Посад-Переславль Залесский 70км 2. Переславль Залесский-Ростов 65км 3. Ростов-Ярославль 57км 4. Ярославль-Кострома 79км 5. Кострома-Иваново 100км 6. Иваново-Суздаль 78км 7. Суздаль-Владимир 37км километраж приблизительный, итого получается около 500км. т.к. основных городов 8 на каждый выделяем один день, на попутные города прибавим еще около 3-4 дней. Можно в каждом городе посетить одно-два самых популярных мест и во второй половине (ближе к вечеру) перебираться в другой город, там "отдыхаем" и ночуем, а по утру все повторяется. В общих чертах как то вот так в моих видениях "Золотой Бегемот" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Охота БЕГЕМОТОВ на рыбу средних широт в выходные Во! полюбасу!!!!а вот "Золотой Бегемот" должен быть и в самом деле "золотым", как свадьба, например... то есть десятым сбором, например...и как правильно заметили, не обязательно по "Кольцу" RogaliK, Если видел одну церковь(монастырь) - видел все... можно конечно захватить и из этого списка, но мне кажется, надо разнообразить - по местам боевой славы, исторические личности, уникальное производство чего-либо(ну типа Жостово) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вернемся к Питеру!База отдыха на мой взгляд отличное предложение и беседка и лес ,и номера отличные,и самое главное цена не дорого! http://www.piter-otdih.ru/hotel/service/komf/ Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Иваново-тоже относится к ЗК? Или это из уважения к клубню? :spiteful: С дальнобоем в июле не получится,у жены квартальный отчёт,а в августе дирик в отпуск уходит,поэтому тоже-увы. :dntknw: Под Самару можно подстроиться,ибо рядом и можно поехать просто на выхи.Так что Питер у нас-в июне. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Романыч! я смотрю ты втянулся и подсел?! :biggrin: а вообще правильно - сказали-сделали... Только всё же надо объявить голосование.. и по пунктам 1 - кто за БЕРЛогу 4 в Питере? 2 - июнь или август? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Цены "божеские" (глянул куда надо :blush2: ) Я голосую за июнь Пензюк, Иваново входит в состав ЗК Изменено 13 марта, 2012 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне вот это спейшел понравилось - СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Любой номер - 400 рублей в час! (предложение действует в будние дни, при заказе номера от 2 часов) RogaliK, ты не туда глянул - СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ с 01.06 по 30.08 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так сылку скинул,там и лошади для детей(и больших детей)и красота,беседка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти