Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Круиз-контроль - ставим сами

Рекомендуемые сообщения

rybak, «Даёшь КК-зацию всей страны!» - Блин на центральном нет ! Сроки поставки от трех недель ! Одна надежда что в одном из сервисов свои поставки и им должны привезти раньше !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Пензюк, а у вас ОД как, грамотный? Может пропишут мне круиз во время Берлоги, а то наши бараны не могут.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Nafanya, Поступи как Альф (Сергей) Он своих ОД сам учил этому ! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13513&st=0&p=279188&&do=findComment&comment=279188

По этим картинкам !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

koliadkБлагодаря автору этих картинок:thank_you: мною так же был обучен прописывать КК ОД в Рязани. Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

m724, бси надо менять, а не прошивку.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Добрый день.При обращении в ексис в жулебино сказали КК не ставим и такой запчасти у них нет.В екзисте по вину,по типу машина не приспособленна.А по номерам здесь,запчасти есть.Где можно это узнать точнее.Может у кого есть базы по винам и возможной комплектации?И какой точнее джойстик заказать?

chatlanin777, А тему с начала пролистать не судьба !? - 6242 Z9 ! Цена у ОД в Москве 2753.33коп

chatlanin777, А тему с начала пролистать не судьба

По коду запчасти понятно. То что установить в комплектацию Динамик можно, это понятно. А вот прописать? Сейчас уже про какой то БСИ пишите. Изменено пользователем Дмитрич_NEW

у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012

Повторюсь но--ближайший ОД в жулебино --не ставим и не заказываем так как это только на заводе ставится!Все прочитал, тот же вопрос о БСИ?И где прописать?

chatlanin777, завтра точно с мгу сказать ! про 120 и БСИ

chatlanin777, А чем они аргументируют что не заказывают - по идеи им без разнийи что клиент заказывает !

chatlanin777, Так если у вас 110 то проблемммы нет ! БСИ менять не надо !

Дмитрич_NEW, Нет! -Все должно отлично поставится !Почитайте тему твой зёма делал (вроде даже адрес указал где делал)!

Nafanya, Поступи как Альф

Не помогло, выше рассказывал свою грусную историю. Диллер картинки изучил, но, видимо, китайской лексией ничего прописать не смог. Вот и пытаюсь подгадать под выезды в другие регионы.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Странно, что Жулебино до сих пор так отмазывается.

Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...