Greck Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Пензюк, при включенном круизе у тебя где скорость отмечается, на табло вместо часов? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Greck Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) На панели приборов,под часами. Компа нет. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Поставил сегодня круиз-контроль, осталось прописать. Где в Питере можно за недорого активировать круиз? PS Тему читал, Французский Альянс далеко. Дилеру (Софит на Лиговском) звонил, там просят 1600 р, как за 1 н/ч. Хочется в Невском или Фрунзенском районе. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Дмитрич_NEW у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На авито нашел человека, который может попробовать активировать круиз. Говорит, что программа для ситроена есть, на пежо активировал. Приедет в пятницу ко мне на работу пробовать. у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что то дороговато. Раньше 500 р. стоила эта процедура. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Звонил ещё в Конкорд (дилер пежо) там 1032 рубля. Человек в авито обещает за 500 р все сделать. у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
Mambl Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Комплектации и прошивки постоянно меняются, трудно что-то гарантировать. Я думал поставить КК это вытащить заглушку на рулевой колонке, вставить ручку КК и поставить нужную галочку в ноуте подключённом к БК машины. На Химиков мне предложили сделать эти две операции за 300+300=600руб. В итоге оказалось что на рулевой колонке нет заглушки, а сплошное литьё пластмассы( Пришлось пилить, галочка в нужной графе тоже не захотела ставиться, хотя значки лимита и КК на табло появились. В итоге отдал только 300р. за первую часть. Пришлось ехать во Фр. альянс...там зарядили тыщу, но КК заработал. Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В итоге оказалось что на рулевой колонке нет заглушки, а сплошное литьё пластмассы( Так у всех. Заглушка под этой пластмассой. А эту пластмассу пилить, там только обозначены контуры для выпиливания. Greck 1 у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
Дмитрич_NEW Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Теперь у меня тоже круиз-контроль. Все активировали, все заработало. Только с картинками из этой темы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13513 не совпало! у меня ещё Citroen C3 Picasso 2012 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Также поставил себе ККhttp://www.drive2.ru/l/5283475/Что я его раньше не поставил мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) сегодня перестал работать КК. так и ехал по МКАДу нажимая педаль самостоятельно.... пробовал заглушить, рычажок подергал - не работает. Причем с утра то работало все.... ну и пока не обматерил, громко и не ожиданно - так и не работал....сам КК горит на панели, скорость выбираю когда - два тире мигают, а не включается. сейчас все заработало... хз что такое было.... Всем привет! Произошла примерно такая же фигня. Правда, материть не пробовал :-) Вчера круиз работал. Сегодня хочу включить, выехав на шоссе, но он только мигает двумя черточками, которые должны показывать выбранную скорость, и не включается. Нажатие на любую из кнопок джойстика круиза приводит к миганию этих черточек и все, далее они просто светятся, не мигая. В чем может быть проблема, подскажите, плиззз! Очень уж я привык к этому удобному девайсу. Ставил его у дилера более года назад, уже не на гарантии ни машина, ни круиз. Может ли это быть связано со следующим? Вчера менял свечи и тем самым как бы завершил прописанные в сервисной книжке процедуры для ТО2, после чего хотел сбросить обратный отсчет до следующего ТО и сначала нажал кнопку (штырек), которая слева от одометра, т.е. перепутал с правой. Потом заглянул в инструкцию и понял, что надо удерживать правую. В общем, отсчет установил по новой. И вот далее не помню, пользовался круизом или нет, но до замены свечей и этой процедуры, точно пользовался. Спасибо. Изменено 27 марта, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не от этого точно Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Donium, а сам джойстик каким образом подключается к сети машины? Где у него разъем? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Левая кнопка только меняет подсветку панели приборов. При выключенном зажигании, попробовать вытащить джойстик круиза из рулевой колонки и вставить плотно обратно (вынимается несложно он на защелке), где-то на форуме уже было подобное. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Greck Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Greck, т.е. джойстик можно просто выдернуть и вставить обратно, не разбирая кожух рулевой колонки? После этого не надо будет его прописывать? Спасибо. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, в мануале в разделе, где описывается управление круизом, в примере есть картинка, где показано, что когда круиз включен (в смысле готов к работе, но скорость еще не задана), то горят три черточки. Когда я сегодня пытался его включить, то их было две. Вот чего то и не помни нифига, сколько их было, когда круиз работал :-) Виктор580 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Greck, пошел в Бегемота присел и не получилось вынуть джойстик, подергал, пошатал и побоялся сломать. Видимо, надо кожух с рулевой колонки снять, чтобы к нему подобраться... Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Джойстик круиза заблокирован защелкой и просто так не вынешь, надо нижнюю часть рулевой колонки снимать. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Greck, а эта защелка так же является разъемом? И, это, можно ссылочку, чего там открутить надо и каким инструментом, чтобы подобраться к нему? Спасибо. Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Для снятия кожухов рулевой колонки потребуется бита-звездочка Т20 (надо вывернуть 2 винта) и тонкая плоская отвертка, чтобы разомкнуть пластиковые защелки. Работа не сложная, главное не торопиться. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) В обед того же дня, когда перестал включаться круиз, вышел к Бегемоту, подергал джойстик, ушел, вечером пришел, поехал, включил - работает, потом через какое-то время опять перестал включаться. Вчера поехал на дачу, сегодня обратно - все работает замечательно. Вот и фиг знает, что это было??? Изменено 29 марта, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня такое было 1 раз на первом бегемоте, там КК я ставил сам. Симптомы один в один. Сейчас стоит заводской и все ТТТ три раза. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @rybak, так я КК не сам ставил, а у дилера. Вот. В общем, все работает, а будет глючить сниму и поставлю обратно, как тут советовал один товарищ, не помню кто. Спасибо. Ссылка на комментарий
berlingoxtr Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Для белорусских автомобилистов.Поставил себе круиз контроль,купил на разборке лапку за 30у.е, на официальном Ситроене в Минске прошили за 420т.б.р(30у.е),у частников около 50 доляров.Два месяца в эксплуатации,полет нормальный .Круиз без лимита. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как я писал ранее, у меня были проблемы с круизом; http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43268&page=4&do=findComment&comment=1067510, теперь , через некоторое время могу с точностью заявить, что поставленный мною диагноз был верным, вся проблема была в выключателе стоп- сигналов, цена вопроса 320 р., и 5 мин работы сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти