Алексей111 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет!Может кто нибудь подсказать куда (СПб) обратиться с проблемой акпп aisin am6 (периодически выскакивает ошибка коробки).С учетом стоимости запчастей на эту коробку не хочется попадать к дилетантам. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Айсины мало кто вообще возьмется делать. Самая распространенная проблема с гидроблоком. Его вообще редко делают (растачивают каналы под ремонтные клапана). Проще по искать на вольво клубе. А что за ошибка выскакивает? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) @Алексей111, Попробуй 8 921-866-30-40 Александр . Мужик толковый и обоснованных жалоб небыло . Он не форумный . Изменено 20 марта, 2016 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алексей111 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо! Кода ошибки не знаю нет скана, а на тобло загорается gearbox faulty (как то так) и переходит в аварийный режим. Через пару заводок все налаживается и ошибки проподают. Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Поменял сцепление и заодно масло на Макулатурном 4. Как всегда все отлично и демократичные цены. Рекомендую! Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Поменял сцепление и заодно масло на Макулатурном 4. Как всегда все отлично и демократичные цены. Рекомендую! поделитесь инфой, во сколько встали работы? Citroen C5 Break, 2002 г., EW10J4 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а кто нибудь был здесь; http://xn--80aaobahmwflevy4ewh.xn--p1ai/index.php?menu1=17&menu2=93&lang=1, тоже сцепа на подходе сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , поделитесь инфой, во сколько встали работы? На мою машину обошлось в 14900 за всё, включая замену моторного масла с фильтром. Wasilich Я тоже их рассматривал, но мультисервисы всегда смущали. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На мою машину обошлось в 14900 за всё, включая замену моторного масла с фильтром. смена масла как правило стоит от 500 до 1000 руб., следовательно просто замена сцепления - 14000 руб.??? Citroen C5 Break, 2002 г., EW10J4 Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 смена масла как правило стоит от 500 до 1000 руб. Нет, масло их и фильтр их. А без этого 12 900 Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Снова выручили ребята на Просвещения 85. Внезапно выяснилось, что мне срочно надо менять ремень ГРМ с роликами. Но как назло они решили в этот день покрасить полы)) Но без вопросов записали на утро на следующий их рабочий день, хотя претендентов на визит было много. Поставили комплект Gates, у них он вышел на 7900, 4600 работа. Больше всего меня порадовало, что после замены ремня ушёл назойливый шелест движка, который был с покупки машины (сентябрь 2014). Сказали, что я счастливчик, от ремня уже куски стали отваливаться (см. фото) Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
_Vitaliy_ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый день! Что скажите про сервис Французский Альянс,на Петроградке,1,6 дизель,громко работает движок и каптит! Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У них цены, не сильно ниже официалов. Лучше тогда уж в Аксис, который сразу за кантемировским мостом. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
_Vitaliy_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Подскажите,где цены не большие?лимит минимальный,а ездить надо каждый день! Ещё такой вопрос,форсунки чистят,или как сказали на этом же (Французском Альянсе),что только замена,повторюсь машина коптит как бульдозер) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Форсунки ремонтируются . Распылители можно поменять . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
_Vitaliy_ Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите на каком СТО это можно сделать? Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите на каком СТО это можно сделать? Подозреваю, сам Сергей (mister z) и может сделать. Рекомендую позвонить ему (телефон в его профиле). Территориально, район Волхонского ш. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @_Vitaliy_, Расположение и явки-пароли Сергея можно найти у меня на карте (в подписи). Также рекомендую обратиться к нему (Серега! с тебя откат ;)))) ) Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 День добрый! Подскажите хороший сервис (сделать диагностику подвески, отремонтировать стартер) где-нибудь на юге города... Несколько раз попадала к недобросовестным мастерам, после чего приходилось ремонтировать то, что до приезда в сервис работало исправно((( Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Подскажите плиз где на севере города можно быстро и бюджетно обратно глушитель приделать? ( что то не дружу я с Ропшинским шоссе))) Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Snezhok, судя по городу Ломоносов, тебе прямая дорога к дяде Сереже на Волхонку (читай мою подпись), может и увидимся там - я к нему с подвеской езжу. Вот буквально завтрева стойки меняю и общее ТО прохожу ) Snezhok 1 Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Snezhok, судя по городу Ломоносов, тебе прямая дорога к дяде Сереже на Волхонку (читай мою подпись), может и увидимся там - я к нему с подвеской езжу. Вот буквально завтрева стойки меняю и общее ТО прохожу ) Спасибо! Теперь скорее всего в вс поеду) А там как я понимаю точного адреса нет? А про "лекар" в старом Петергофе ничего не знаете? Он поближе будет (посмотрела у вас в подписи)? Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 @Snezhok, Копайте десь инфу. Все сервисы, указанные на карте, выкопаны отсюда. У Сереги нет адреса - Планета Земля, КАС-4 )))) В воскресенье и понедельник у него выходной, если что Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @ZloInc, ок, хорошо) спасибо! Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 эх...вот и наш ситрончик приболел((( ошибка на двигатель, сегодня эвакуатор увез на Макулатурный, жду вестей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти