wladimir_zh Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Что конкретно скачивали ? Какая версия прошивки на вашем ГУ ?там же есть ссылка дальше https://www.drive2.ru/l/456647521054231107/ - предварительно ставил версию 8.31 (она, как я понимаю до сих пор самая свежая), rt5 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @wladimir_zh, Ну предположим, что скачали правильно(хотя там много всяких ссылок на скачку), а дальше что сделали с тем, что скачали(желательно по пунктам и желательно подробней) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну предположим, что скачали правильно(хотя там много всяких ссылок на скачку), а дальше что сделали с тем, что скачали(желательно по пунктам и желательно подробней)там же всё написано, нужно внимательно прочитать - что скачать и как ставить и ролики показаны. 8.31 устанавливается, затем русификатор кидаем на флешку (или диск), предварительно распаковав, конечно. Система сама обнаружит файлы и запустит установку. Нужно только подтвердить. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) затем русификатор кидаем на флешку (или диск), предварительно распаковав, конечно. Вот тут поконкретнее надо.Что кидаете на флешку ? Папку и файл или содержимое только папки ? Когда открываете корень флешки, что видите ? Как минимум должны увидеть D:\UPG Изменено 19 октября, 2017 пользователем frog2050 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вот тут поконкретнее надо. Что кидаете на флешку ?опять же - всё там расписано. там ссылка на файл https://www.dropbox.com/s/qdgyu3jf7y2tdph/RT4_RT5_Rus.v.3.1_Mirascript_8.31.zip?dl=0 - это архив, его распаковать нужно любым архиватором, работающим с архивами zip и всё содержимое архива просто переписать на флешку Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 и всё содержимое архива Вот тут и встряла ошибка.При открытии диска, должны увидеть кучу папок и файлов, среди которых папка с именем UPG. indeec70 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
indeec70 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 https://www.drive2.ru/l/456647521054231107/ Я прошивки брал с этого форума. Народ выкладывал как происходит процесс. У меня не происходт... Прошу прощения, UPG нужно удалить из общего списка? Ссылка на комментарий
koreshuk Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) На самой флешке в корне должны по итогу быть файлы и папки как на картнике. Ставить только на 8.31 версию прошивки самой магнитолы. На версии ниже русификация встанет коряво. Изменено 19 октября, 2017 пользователем koreshuk frog2050 1 я на drive2: https://www.drive2.ru/r/citroen/1237059/ Инструкция по 1.перепрошивке RT4/RT5 на 8.31/ 2. Подключение USB шнурка/ 3. Активация usb шнурка и игры со скриптами/ 4.Русификация магнитолы RT4/RT5/ 5. Установка карт https://www.drive2.ru/l/458705257065657776/ Ссылка на комментарий
indeec70 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Да есть такое. А что тогда во это CD_RT4-5_SW_8.31, эту папку открываю там другие файлики.? Блин, я опять туплю. Сначала надо поставить 8,31, потом всё остальное? А можно ссылочку? Пожалуйста Посмотрите, очень круто, не знаю как такое можно, но факт.. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Посмотрите, очень круто, не знаю как такое можно, но факт.Это подключен миракаст в видеовход.Можно с телефона по WiFi картинку и звук передать. Вот на RT6 в С4 как это выглядит. https://youtu.be/CdX--NkFPb8 Изменено 21 октября, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Посмотрите, очень круто, не знаю как такое можно, но факт.. В меню выбрал видеовход и транслирует через него экран другого устройства. Ссылка на комментарий
максим1 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 всем доброго времени суток. у меня вопрос ( может и не потеме) нет значка видео на экране магнитолла NaviDrive rt5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 @максим1, 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fise Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Добрый день. RT3 Не дает поменять язык с французкого на английский. Требует диск. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Подскажите: после запуска какого-то из скриптов в мираскрипт экран разделился на 4 части. Система сейчас не грузится. Как лечить? Ссылка на комментарий
fise Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 До сих пор не могу найти прошивку на RT3. Облазил все торенты. Не могу сменить язык с французкого на английский. Может у кого завалялось? Ссылка на комментарий
dima761116 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 привет у меня пежо 308 RT4 WIP COM (RT4/5) подскажите где взять прошивку и инструкцию Ссылка на комментарий
konon90 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Проблема такая ,хотел прошить новую версию прошивки ,программа мира скрипт ,что-то пошло не так ,дисплей увеличился ,прошивали заново ,обнуляли жесткий диск ,ни чего не выходит . Машина Ситроен с5 2008 год ,магнитола рт 4 Изменено 24 декабря, 2018 пользователем konon90 Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Проблема такая ,хотел прошить новую версию прошивки ,программа мира скрипт ,что-то пошло не так ,дисплей увеличился ,прошивали заново ,обнуляли жесткий диск ,ни чего не выходит . Машина Ситроен с5 2008 год ,магнитола рт 4Почитай инструкцию к каждому скрипту там есть один который меняет разрешение экрана, либо доставать винт и форматировать а потом поновой прошивку, имхо Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
konon90 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Форматировали ,даже когда диск форматнули заставка при загрузке новой прошивки была увеличена . Подозрение что на самом дисплее есть память и мирамкрипт туда записала разрешение или такого не может быть ? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Форматировали ,даже когда диск форматнули заставка при загрузке новой прошивки была увеличена . Подозрение что на самом дисплее есть память и мирамкрипт туда записала разрешение или такого не может быть ?Тода только скриптом обратно возвращать или шить епром Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
konon90 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Шить епром это что за зверь ?) Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Шить епром это что за зверь ?)Внутренняя память майфуна в котором мира изменила настройки. Я один раз тоже наклацал что показывало непонятно как но потом допер и вернул обратно мирой Изменено 24 декабря, 2018 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
konon90 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А замена магнитолы даст результат? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А замена магнитолы даст результат?Замена авто 100%))) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти