TheMAX Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Nertak, начать с простого- проверить соединение с GPS модулем а дальше танцы с бубном Ссылка на комментарий
Nertak Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 соединение есть. показывает координаты. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Nertak, 1) Отключить всё, что ставилось или приносилось в машину после её выпуска с завода. Всякие зарядки, преобразователи, телефоны, антирадары, подголовники и т.д. 2) выехать куда нибудь в поле и постоять минут эдак 40 на месте с включенной навигацией. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Nertak, раз есть координаты.. так получается у тебя карты не установлены Ссылка на комментарий
Nertak Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 координаты показывает, только они не соответствуют действительности. Карты стоят 2016/17 @frog2050, Это поможет? Кто-то так делал? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Значит карты не привязаны правильно к координатам. Карты не родные скорей всего. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nertak Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 карты брал у koreshuk а. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Это поможет? Кто-то так делал?Я на RT6 такое делал.Точка была примерно в 100 метрах от того где я был на самом деле. Виной всему был блок питания от мобильного роутера и сам роутер. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nertak Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Основная проблема в том что магнитола пишет "видимые спутники - 0" И значение над уровнем моря не выводит. Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) @Nertak, получается что отображает последние координаты я же говорю танцы с бубном Изменено 20 февраля, 2017 пользователем TheMAX Ссылка на комментарий
Nertak Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @TheMAX, может подскажеш в какой бубен стучать? ))) В каком направлении двигатся с чего начать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я же написал, в поле(чтоб до ближайшего дома, было как минимум 100метров) постой минут 40 на месте и убери от машины метров на 50 всю лишнюю электронику на это время. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
koreshuk Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Основная проблема в том что магнитола пишет "видимые спутники - 0" И значение над уровнем моря не выводит. координаты не правильные показывает. Скорей всего последние, когда спутники были видимы. Удали карты вообще и поставь заново. Могут конфликтовать со старыми. Присоеднияюсь к совету frog2050 Отключи все устройства - радар-детектор, регистратор и покатайся минут 40. я на drive2: https://www.drive2.ru/r/citroen/1237059/ Инструкция по 1.перепрошивке RT4/RT5 на 8.31/ 2. Подключение USB шнурка/ 3. Активация usb шнурка и игры со скриптами/ 4.Русификация магнитолы RT4/RT5/ 5. Установка карт https://www.drive2.ru/l/458705257065657776/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не просто отключить, а удалить из машины все источники их питающие ;-) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Nertak Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня только в прикуриватель видеорегистратор запитан. Раньше все было ОК. Буду пробовать. Спасибо. Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Nertak, если есть возможность то подкинуть рабочую голову что бы удостовериться в работоспособности GPS модуля и как вариант- перепрошить и переустановить всё заново если проблема появилась после обновления карт последнии карты требуют обновлённой прошивки 8.2 и выше версии Ссылка на комментарий
Nertak Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @TheMAX, Возможности подключить другую нет. Прошивка 8.31. ожт знаете кто в РБ занимается ремонтом этих ГУ? Ссылка на комментарий
koreshuk Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) @Nertak, уже проделал дествия по удалению карт и установке их заново? не спеши ее нести в ремонт. У меня было часто такое, что не видела спутников, когда экспериментровал с картами от RT6 Изменено 20 февраля, 2017 пользователем koreshuk я на drive2: https://www.drive2.ru/r/citroen/1237059/ Инструкция по 1.перепрошивке RT4/RT5 на 8.31/ 2. Подключение USB шнурка/ 3. Активация usb шнурка и игры со скриптами/ 4.Русификация магнитолы RT4/RT5/ 5. Установка карт https://www.drive2.ru/l/458705257065657776/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 не спеши ее нести в ремонт. Ну может у человека есть лишних 100$ и он готов их подарить "Мастеру" за его грамотный язык ? Зачем отговаривать, пусть отдаст, он же не хочет сначала попробовать бесплатные советы, сразу ищет "умельцев" по отъёму денег за просто так. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Извиняюсь за пять копеек свои , а какие советы вы дали? Выехать в поле и найти рабочую голову? Если первое ничего не даст, то второе практически нереально. Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
koreshuk Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Извиняюсь за пять копеек свои , а какие советы вы дали? Выехать в поле и найти рабочую голову? Если первое ничего не даст, то второе практически нереально. Советы давали дельные, что бы знать куда копать-рыть дальше. координаты не правильные показывает. Скорей всего последние, когда спутники были видимы. Удали карты вообще и поставь заново. Могут конфликтовать со старыми. я на drive2: https://www.drive2.ru/r/citroen/1237059/ Инструкция по 1.перепрошивке RT4/RT5 на 8.31/ 2. Подключение USB шнурка/ 3. Активация usb шнурка и игры со скриптами/ 4.Русификация магнитолы RT4/RT5/ 5. Установка карт https://www.drive2.ru/l/458705257065657776/ Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня карт вообще не было после формата, координаты показывал без проблем. Да и вообще РТ отлично ловят в городской черте, не говоря уже про трассу . Сам скачивал не раз с торентов карты, обновлялся,ничего не конфликтовало. Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Подскажите, у кого-нибудь есть схема соединения контактов шлейфа от платы к hdd и cd? пытался восстановить порванный шлейф, но видно какой-то контакт не припаялся. Винчестер читает, но нужно восстановить систему, а cd с восстановленным шлейфом не хочет включаться. Или может кто продаст шлейф? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Сколько нальеш?)))) активируй усб и нах тот привод) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сколько нальеш?))))купил один такой шлейф - недосмотрел - оказался с дыркой. пришлось собирать из двух один. систему установил, но после русификации система снова слетела. пока ездил, какой-то контакт нарушился - не смог восстановить. нужна схема. на авито нашёл магнитолу рт3, прислали. оказалось - модель без винчестера. так что шлейф там совсем не тот. первый (что с дыркой) обошёлся в 500р. сколько предложить за ваш - не знаю. определяйтесь. letters_me@mail.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти