mms-spb Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это на каких у вас мойках конфеты дают? У нас на ручных мойках с меня на 50руб дороже берут, чем с Камри, Мазда 6 и прочих легковушках. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 mms-spb, Ты им распечатку из Ситроена пакажи что у тебя седан (семейный ;-) ) а не джип ! В Окей мойка - там и конфетки халявные ) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мне конфетки халявные только в самолёте давали, вместе с бумажным пакетом. Я от всего отказывался, на меня самолёт не действует. :nea: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ...дороже берут, чем с Камри... На мойке деньги плачу как за обычную легковушку, хотя им приходится на лесенку забираться, чтобы крышу помыть... Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Alph, А еще у ОД бывают конфеты ) . Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я с детства сладкое не ем. koliadk, щас нас тут покоцают, за флуд, несмотря на тему. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Alph, В "прочих разговорах.... " Обсуждаем кто как использует карман под рычагом МКПП ? ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня лежат щипчики для ногтей :biggrin:, всё равно пользуюсь жёниными ножницами, дома. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если бы не было модераторов, то мы бы развели такой базар, что потом сами бы и не могли найти технической информации по теме. У меня в свидетельстве о регистрации записано - хэтчбек. Однажды мыл перед Красным Селом машину. Мойщик - негр. Увидел Берлинго и сразу, замахав руками, запричитал: это будет 350руб. Я решил поиграть с ним и показал, что у меня написано хэтчбек. Он тут же достал свою бумагу, в которой в зависимости от высоты машины стояла цена. Под 300 я не попадал даже со спущенными колесами. Мне нечего было возразить гостью нашей страны. К сожалению, градации не запомнил. Мойка эта находится, справа перед Красным Селом, если едешь от Киевского шоссе через Мал.Карлино. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 mms-spb, Сейчас глянул в ТСку ! Тип ТС- универсал легковой ! Так кто же ты Ситроен Берлинго (Б 9) !? :-) mms-spb, Получается что ты создал новую тему ;-) Shooter76, Представь как мне приходится дрюкать мойщиков на мойке ))) Крыша , Стекло багажника ! Их утешают только мои зеркала ( у нас в основном сейчас мойщики из средней азии ) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня в "мальке" марка, модель: Ситроен Berlingo Тип ТС: (тихо... выдохните... (с) ) SITROYEN BERLINGO :rofl: + 2 ошибки с исправлениями в номере двигателя и кузова... интересно они своё нынешнее название писать научились? p.s. конфетки, жвачки храним в пепельницах :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В субботу собираюсь на встречу с тяпистами. Напоминаю всем, кто будет рядом с пр.Космонавтов в Питере, приезжайте к 15.00. Прошу поддержать честь нашего Клуба. Заодно и лично познакомимся. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня там маленький калькулятор лежит. Аналогично. :drinks:На мойке плачУ 280 р. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня Karcher, и устройство для пены (бесконтактная мойка). Конечно, всё только когда тепло. (В этом году уже раз мыл) Хочу посмотреть, а насколько всё это бесконтактное мытьё, возможно положительно, отразится на краске. У меня чёрный авто, видно всё. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Alph, лаковое покрытие предыдущего своего Фокуса черного цвета я испортил общественными мойками. Поэтому, я уверен, ты выбрал лучший вариант - Karcher. Я тебе завидую от души, что у тебя есть такая возможность. Мне тоже больше всего нравится этот цвет, но ухаживать за ним труднее всего. А черный Берлинго смотрится классно! Пензюк! Как съездил? Депутаты под машину не лезли? А то в Москве их действительно столько с мигалками развелось, что впору им выдавать мигалки с приоритетным цветом. Между собой уже разобраться не могут. А тут еще Пензюк к ним приехал, а иногда и mms-spb приезжает. Какие впечатления? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ездили на поезде. В Москве погода была не ахти. Утром во вторник-снег. Вечером в среду-тоже. Все дела были в Подмосковье. Крюково-Солнечногорск-Тучково. В Понаехаловке были только перед поездом. В соответствующей теме-отчёт. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нашёл в архиве интересную статью. http://auto.mail.ru/article.html?id=20349 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пензюк, Спасибо ! Порадовал ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У питерских,походу,репа ситробуха. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пензюк, А я и смотрю их неВидно ! ) Сегодня смотрел рекламный буклет Берлинго и наткнулся на два цвета - Красный Lucifer (перламутр) и Серый Fеr (N) .Возник вопрос - Есть у кого такие цвета ? Как он (бегемот) выглядит в таких цветах !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вернулся со встречи с питерскими типишниками. Но поужинал с рюмкой, поэтому рассказывать о встрече буду завтра. Попробую выложить и фото. Но если не получится, то будете мне помогать через личку. Alph! Из темы "Диски". Диски, конечно, красивые. Но как удается тебе содержать черный цвет в таком идеальном состоянии? За рубежом таких красоток не видел. Karcher, наверное, постоянно возишь с собой в багажнике? Или Иваново - город невест? Красивая машина! Alph 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Красный Lucifer (перламутр)... Есть у кого такие цвета ? У меня Rouge Lucifer, фотку прикладываю. Правила форума Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня всё в чёрном!!! Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ездия по Москве в потоке стАл определять кого догнал Тяпуу или Бегемота - Белый и красный цвет у Тяпыы синий ,черный и песочный Бегемоты - гдето в 75% эта теория верна ! Shooter76, - хорошо смотрится ! Shooter76 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "В Москве были районе Сити,на Киевском(Дорогомиловский рынок)и в р-не Казанского. На рынке видел серебристый Мультик(его видно на фото №6)№984(?) Около ТЦ"Московский" видел Динамик-серебристый,как у меня с 4-мя дверями.№333. Может кто из клуба?" Походу,хозяева так и не нашлись... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти