Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие разговоры о Citroen Berlingo New

Рекомендуемые сообщения

Airborn, интересно было бы услышать мнение твоих земляков-берлинговодов об эксплуатации наших машин в более суровых ваших зимних условиях. По возможности передай им привет и мою просьбу.
PavlinBerlingo,Сегодня мне заменили по гарантии хромированную эмблему ситроена,а также какой-то блок управления вентилятором тоже по гарантии (на А/М при -20 срабатывал вентилятор охлаждения на высокой скорости) Сегодня Я как никогда, очень доволен Дилерами (НОРД-АВТО).

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Владимир-Тверь, а что там было у тебя с блоком управления вентилятором? Точнее, твои ощущения по климату в салоне. Дело в том, что у меня вдруг стало прохладнее. Вниз меньше подогревает воздух. Я не скажу, что критично, но разницу почувствовал. Раньше, даже в первые 20-ти градусные морозы в машине было комфортнее. А сейчас, я не замерзаю, но жару сделать не получается. Изменено пользователем mms-spb

Наконец-то пришла весна! Хотел порадоваться,но... Заехал на мойку,смыл трёхнедельную грязь (до этого были морозы до -25 С). Подъехал к дому,вышел из машины и ...О,ужас!-На левом борту 2 царапины прим по 10-15 см. На заднем крыле и на месте 5-й двери с вмятиной! :shok: А тут ещё и праздники! А завтра ложусь в больницу. В страховую теперь через две недели.... :cray:

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк! Ты не расстраивайся по поводу царапин. Они у всех у нас будут. Главное здоровье. Если есть возможность, то сообщай о себе из больницы. А мы все желаем тебе скорейшего выздоровления.

Спасибо! :cray: (Расчувствовался)

[notice]Официально: Ребята, последний раз предупреждаю. Все "спасибо" через кнопку репутации или буду приравнивать такие сообщения к оффтопу.

Неофициально: Скорейшего выздоровления.[/notice]

интересно есть ли отличие от 120 лс и чипованого 118 лс ?!

может кто дь будет на празднике клуба на 120ом и поменяется на тест драйв на 110ый... :clapping:

По теме, я проехал уже 10 000 км. Машина нравится полностью удолетворяет, один минус при длительных поездках болит спина.

peacekeeper, меня тоже беспокоят боли в спине. На предыдущих машинах облегчало присутствие регулировки поясничного упора. Но самое интересное, что в начале марта съездил в Финляндию (грубо говоря, у меня получилось, что 460км за 8 часов, но с остановками на таможню и перекус) и впервые не ощутил беспокойств в спине. Правда, несколько раз менял угол наклона спинки. А вообще, обычно боль чувствовал в пояснице и в шейном отделе позвоночника. При поездках по городу на Берлинго вообще никаких неудобств не чувствую. При своем росте чуть более 1.7м я поднял сидение почти до конца. Привык к такой посадке быстро. А сначала ездил при полностью опущенном сиденье, по привычке с обычной легковушкой. Прошел уже 12тыс.км и посадка пока нравится, болей (тьфу, тьфу, тьфу) не чувствую. Может, попробовать тебе в корне изменить посадку?

А ты, что, поедешь на празднование 5-и летия? Понял это из твоего рассуждения о сравнении движка 120л.с. Я тоже очень хочу подъехать, но загадывать пока не могу, тяжело со временем.

Вырвался на выходные. :yahoo: По теме: тогда уж лучше сразу делать ортопедическое сиденье. Если машина надолго. Наверное.так и поступлю. На здоровье лучше не экономить-проверено на себе.

Пензюк! Рад тебя слышать в здравии! Но, по-моему, можно попытаться для начала подобрать посадку регулировками. Их вполне достаточно. Но иногда для этого потребуются недели. Ортопедическое сиденье, наверное, обойдется дорого. У нас одни стельки ортопедические для обуви, если подбирать, будут более полутора тысяч стоить. Но если действительно много времени проводишь за рулем, и есть возможность, то согласен с тобой, что на сидении лучше не экономить.

О! Вас питерские Тяповоды зовут на встречу, будут дизелями хвастаться. :smile:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

mms-spb, В СПб с удовольствием вот только peacekeeper с собой позвать надо (у него и сетки есть ) !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

А что?! Давайте с peacekeeper приезжайте. Можно на 2 апреля, когда питерские Типишники встречу устраивают. Подумай, я буду очень рад знакомству. Вличку спишемся.

mms-spb, Тогда и бегемотика надо звать ! Она им там такие пляски устроит ))) . Смогу ближе к лету - я сейчас в поисках новой работы !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

koliadk! Ну мы гонки устраивать не будем. Уверен, что много машин будет и с 75л.с. На дизельном Типии я на тест-драйве ездил, но совсем мало. Понравилось. Судить не могу, что быстрее разгоняется. Но вот по тех.характеристикам прием у 110л.с. все же лучше, до сотни скорость быстрее набирает. Другое дело, если загрузить под завязку. Я как-нибудь поделюсь своими впечатлениями о разгоне дизельного Патруля 3.0. Эта машина на балансе нашего предприятия. На нем довольно много проехал прошлой зимой, а сейчас она опять вернулась в СПб. Пару дней назад уже пришлось чуток по городу на ней проехать, освежил воспоминания.

Я подъеду обязательно!!!!Могу показать 75 лошадей дизельных)))на ситроене мультиспейс))Люблю погонять.Но мне и их хватает))После этой зимы вообше нигде не разогнаться в СПб.Дороги,как американские горки)))Только "петель мертвых" не хватает))))

А ешё можно будет небольшой пробег потом устроить!!!!)))Прокатиться с флагом всем вместе!!))))Или это уже демонстрация получается и нужно разрешения из гос.органов??)))

225466.png

Ребята! Возможно, что многие также как и я, в основном просматривают темы, касающиеся только Берлинго. Однако много интересного есть и в других темах. Сегодня я неожиданно увидел, что появилась тема "Клубный прилавок", где идет запись на получение клубных карт. Возможно, что многие более внимательные, чем я и уже побывали там. Но если кто такой же как и я, пропустил новую тему, то советую заглянуть туда. Даже ни так важны скидки по клубным картам, как важна наша поддержка в развитии Клуба.

Во! У меня тоже крутая машина! Если у Пензюк датчик дождя на заднем стекле, то у меня появился датчик задницы, т.е. при посадке включается обогрев сидения. Удобно для зимнего периода! И все было бы хорошо, но выключить его не возможно. Пришлось останавливаться, выключать двигатель и заново заводить. Обогрев сидений на сей раз не включился. Да и стоит ли удивляться, он ведь уже подогрел сидушку!

К сожалению или к радости больше такого не повторилось.

Так что мы с тобой, Пензюк, или на крутых машинах ездим, или с жучками. Пускай кто как хочет о нас думает, но мы с тобой подсказали Производителям автомобилей возможные новые опции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...