братэлас Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Это просто прикольно.:russian: Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я на второй день как приобрёл машину сбил голубя)))) До этого на 2113 никого не сбил за два года)))) Видать это тоже особенность Berlingo)) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да перестаньте вы, просто гонять не надо, в смысле быстро ездить. Весна, птицы ослаблены недокормицей, витаминов им не хватает, внимание ослаблено (много снега было, как никогда), и тут вы, летите как ненормальные, (дорвались), по чистому асфальту, вот и не успевают. Ладно воробьи глупые по осени, но чтобы синица головой... Птичий грипп... :grin: З.Ы. С 1998 не сбил ни одной птахи. До этого воробьёв сбивал мотоциклом, норовили через переднее колесо пролететь, видимо молодые. После таких “убийств”, мне "аукалось", где-нибудь “слегка” падал. :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пензюку две звездочки на крыло, а Lom84 одну, но золотую. Так как - снайпер. Два дня - одна птица. А Пензюк полгода ездит и всего две. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати,есть фота. Тока шнура нет для подключения. ЗЫ Не звёздочки,а птички,как старушки на борту у газелистов. :take_example: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пензюк, что там у тебя происходит? Теперь шнура нет, до этого дворники искал (резинки менял как в застойные времена), депутатов и тех у вас мало. Одни птицы. Давай фото! Вот если бы я научился выкладывать фотки, то многое тебе показал. С субботней встречи ситроеновцев не могу опубликовать фотографии. Хорошо, что остальные ребята грамотные и разместили. Даже я там есть. Как сказала моя жена словами из песни "играю роль, играю роль,...четвертый справа в кепке я лежал...". Я там, правда, не четвертый и не лежу. Ждем фотографию твою. Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) тоже сбили птичку, только на c-crosser'e ехали (тоже ситроен, поэтому не оффтоп :rolleyes: ), чуем запах крови, остановились, смотрим - знак "Монтана" на бампере... Слабонервным не смотреть... Птичку жалко... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем -TVS- Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Даааа... Летом мухи, зимой птицы. :cray: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пензюк, не надо, не выкладывай фотографии. Достаточно фото -TVS-. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня-без крови,просто головой воткнулась. :girl_angel: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Alph! Я думал, что это к вам в Иваново надо на танцевальные конкурсы приезжать. А вот в Коврове я ни разу не был. На Берлинго поедешь? И обязательно устрой встречу с MitaY. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, ребят! Если можно, то к русскому языку чуть поближе будьте. Действительно, бывает по несколько раз читаешь, а врубиться не можешь. Я понимаю, многим все ясно, но Shooter76 правильно как-то подметил, что это все-таки технический форум. Лично я с интересом читаю, а понять не всегда могу ваш интернетовский язык. Мне обидно за себя, что не могу вникнуть. Не обижайте, пожалуйста, меня и таких же "малограмотных", как я. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот плохо,что мы друг друга по именам не знаем. У немцев принято посты подписывать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 mms-spb , это не "интернетовский", это "наплевательский" язык. Недавно залетел на форум, случайно, про истребители, так там пользователь, на три буквы модератора посылал, за замечание, что неграмотно пишет. Аргумент такой: "Я пишу не глядя, а не как вы, тычете указательным пальцем в кнопки, не видя монитора, тренеруюсь я, потому мне можно, а вы все пошли..., буду писать как хочу" Я пишу 9ю пальцами, не глядя на клаву, и прекрасно вижу что. И мне стыдно, если меня неправильно поймут. А им нет. Мне обидно. Вадя с эстонщины 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пензюк, согласен с тобой. С уважением, Михаил Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Улыбнуло... :lol: http://www.club-renault.ru/forum/index.php?s=&showtopic=23914&view=findpost&p=773223 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Очень интересную (кличку), журналисты Квадроруте придумали для данного авто. :scenic: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 модельки бегемота 1:43 от Norev в Питере видел в продаже пока только мультиспейс mms-spb и Shooter76 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) -TVS-, я еще не встречал таких машинок. Где ты их увидел? Золотистый - Берлинго X-TR, да еще и с крышей! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
-TVS- Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) синенький мультиспейс видел на Константина Заслонова, 15, магазин "Модельки". http://vkontakte.ru/modelki_spb X-TR вот еще не нашел :( как найду, куплю обязательно. вот еще интернет магазин есть http://www.modelcarsheritage.ru/store2.asp?lang=RU там тоже есть мультиспейс серебро (поиск по словам Citroen Berlingo) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем -TVS- mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня от прошлой машины моделька осталась. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пензюк, касательно твоего "...Точно! Их же из Питера отправляют! Тогда всё понятно. Первый ест-сколько хочет, второй-сколько может,а третий-что останется." Большинство марок машин, в том числе и мой Берлинго, действительно доставляются в Питер. Но затем их везут на растаможку в Москву. И только потом возвращают в Питер (питерским покупателям) или отправляют далее в регионы. Кто часто ездит по трассе СПб-Мск, тот, уверен, что обращал внимание на то, что автовозы, например, с тем же Ситроеном, едут как в сторону Москвы, так и обратно. Я даже видел, как Форд Фокус(!!!) везли в Питер. Лишь потом понял, что эти Фокусы из-за рубежа. Вот такой фокус! И еще, это мое мнение. Все-таки плохой дилер, если он не берет предварительные заказы на машины. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) через 5000 первое ТО - 20 ткм. Где дешевле в пежо или ситроен делать ? Масло хочу поменять в том числе и коробке, колодки , лампочки. Планирую в июне поехать в Крым ЮБК. В прошлом году ездил на volvo ща попробую на бегемоте. Ах да круиз что бы поставить надо заранее заказать ? PS Я покупал авто около 650 тр в полном фарше. На ауто ру 10 год с пробегом как у меня за 650 стоят.Удачно купил или такой спрос на авто ?! :girl_angel: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 peacekeeper, а причем тут Пежо вообще? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Егор Егорыч Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 наверное удачно свою в 10м брал за 740 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти