ботаник2 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Может и так но, все замки в холодильных камерах устроены так что изнутри они когда не блокируются! Это я с умничал Бес, Алeкс, Gardov и 1 другой 4 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @ботаник2,с одноклассников детектед история :) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 История нормальная, про доброту и отзывчивость, пусть и выдуманная. Если конечно вдаваться и технически разобрать проблему то , можно было конечно куском мяса и рыбешкой замороженной отфигачить трубку охладителя и фреон выйдет. Всё потеплеет быстро (ой как быстро, проверено на работЕ ) и будет хепиэнд Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 отфигачить трубку охладителя и фреоннужно было в лошадь залазить Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Реально в таких условиях поможет только движение, на сколько тебя хватит, пока двигаешься, кровь течёт, сел или лёг и писец уже не согреешься. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ... и сразу так спать хочется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @ботаник2, В 90 е. мой друзья , работали на местном рынке и я там часто крутился. Морозильные камеры , были большими комнатами, с массивными дверьми. Замок захлопывался и открыть его можно было только снаружи. Мы, не один раз, подшучивали над девчёнками зашедшими туда за мясом, захлопывая дверь. Открывая после продолжительных стуков. Так что ,вполне реальная история. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Да-да, такое возможно только в России, двери в рефрижераторе только снаружи, запасные двери с навесным замком и цепями, а окна в решетках. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 девчёнками ну как так то...?( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) <bratantonio> Бывает, спешил. Изменено 16 мая, 2018 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 ?( Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 alexansh101, mavruc, maus75 и 1 другой 4 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 BratAntonio и Gardov 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 — Купил весы в ванную. Теперь всегда точно знаю, сколько я сру.— О, точняк! Взвешиваешься до, гадишь, взвешиваешься после, вычитаешь — готово.— Хм, да, так даже проще. alexansh101, maus75, 33chertenok и 3 других 6 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Когда машину поменял, а привычку не успел)) Основной инстинкт) Алeкс, 33chertenok, Геолог и 7 других 10 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) . Изменено 21 мая, 2018 пользователем к.о.и. 33chertenok 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Трагедия в трех актах Probolic, maus75 и Геолог 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Стыдно признаться, но по молодости я устроил суровое испытание своим соседям, благо был будний день, где-то в районе 15:00, и поэтому зацепило минимум народа. Ещё ранее на уроках труда наш учитель поведал, что домашние ванны изготавливают из хрупкого чугуна, поэтому существует реальная опасность, уронив в ванну молоток, расколоть её напрочь. И понадобилось же мне при ремонте вынести ванну из квартиры на помойку. Самостоятельно поднять это стокилограммовое эмалированное чудовище я был, естественно, не в силах, а помочь мне на тот момент было некому, поскольку я только что переехал и местных ещё не знал. С грехом пополам приволок я эту ванну в комнату, перевернул её кверху дном, нацепил защитные очки, взял в руки здоровенный колун, специально привезённый для этой цели с дачи, и, размахнувшись, долбанул по этому колоколу. Говорить о том, что я оглох, не приходится: мне кажется, от этой направленной чудовищной звуковой волны оглохли даже тараканы в подвале, расположенном четырьмя этажами ниже. Ванна же, на удивление, устояла, а вот мой слух и психика соседки, живущей этажом ниже - не очень. Ей почудилось, что я уронил несущие стены. Не прав, короче, был наш трудовик... vovcin, Геолог, ботаник2 и 8 других 11 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Говорить о том, что я оглох, не приходится: мне кажется, от этой направленной чудовищной звуковой волны оглохли даже тараканы в подвале, расположенном четырьмя этажами ниже. Я вот прям представил этот звук. Даже плохо слышать стал. Надеюсь отпустит, а то работать не удобно. Алeкс, 33chertenok, maus75 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Олегович, 33chertenok, ботаник2 и 2 других 5 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 пятнадцать лет назад детишки учудили. как гарантированно и без осколков испортить фаянс? - в унитаз вылить полтора литра крутого кипятка. Лопается по стыку деталей Бес, maus75 и GLara 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 уронив в ванну молоток, расколоть её напрочь. Не надо было её переворачивать. mavruc, Олегович и ботаник2 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков... Алeкс, Геолог, Gardov и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В догонку - какая то сволочь, принесла на день рождения семечки. До водки, так и не добрались. Gardov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти