VictorC5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ? 1. откройте google translate http://translate.google.ru 2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевеод english to english 4. нажимте "прослушать" tev 1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) {cut} +9% за маты в очередной раз Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Airborn удалена картинка с матами + 9% Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Star Wars :biggrin: juster 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 игорь33 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 :rofl: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uGeozldg2qI владельцы гидро-ситроенов особенно порадуются ) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Весело бы посмотреть было его на наших дорогах! P.S. Машину жалко. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) английский знать не обязательно и так понятно по видиоряду все. вполне настоящая вирусная реклама. http://www.youtube.com/watch?v=a5mrZwUAXoE&feature=player_embedded#at=57 Изменено 21 апреля, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Электричка. Цыганка - мужику: - Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу! ! Мужик достаёт 500 евро: - А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну видишь, не заслужила. =========================== На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга.. Бобер и игорь33 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот последнее высказывание - не шутка, а констатация факта! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Зюка) Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, им бы только людей обворовать! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не знаю, была ли здесь ссылка на этот ролик. Меня после него реально "не отпускает" Класс!!! Airborn 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Торренты - почтой! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В грузинском колхозе собрание... Председатель: - Нам в аул паступила па разнарадкэ чорная новая "Волга". Каму мы её отдадым? Поднимает руку Гоги: - Давайтэ атдадым её трактарысту. Он передавик, не пьет... - Нэт - говорит председатель - у трактарыста трактар эсть. Пусть на нём ездит... Подымается Вано: - Давайтэ атдадым аграному. Он передавик, у него бальшая сэмья... - Нэт - говорит председатель - аграном сильна много пьет вина. Ещо убъётся... Больше никто долго не поднимается. После некоторого времени председатель говорит: - Ну раз нэт прэдлажэний. Я забираю "Волгу" сэбэ. Я пэрэдавик, не пью, у мэна бальшая сэмья...На том и рэшым. Все молчат. И тут Гиви с последнего ряда поднимает руку. Председатель: - Ну все Гиви, мы ужэ рэшили - "Волга" отдаётся прэдсэдателю! Все! - Два слова - говорит Гиви. - Ну ладно, давай Гиви встает и говорит: - ХИТРЫЙ, ПИЗ..ЭЦ!!! игорь33 и Серый друг 2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать Самый страшный кошмар детства – это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе.... В Одессе работники военкоматов обыскивают дома в поисках призывников, уклоняющихся от службы в армии. Старик Рабинович нервничает и просит семью спрятать его в погребе. – Тебе-то чего боятся, в твои-то годы? - успокаивает его жена. – Да? А генералы в армии уже не нужны? Родители – сыну: – Да, Максик, мы тебя, похоже избаловали. Придётся тебя наказывать! – Хорошенькое дело: избаловали вы, а наказывать – меня!? игорь33 1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Серый друг, leonn_c5, Kryakva и 3 других 6 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Paulus,сантехника вызывали? Бетман-бетсан. :biggrin: На форуме: "Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Б...ь... теперь еще и с клавиатуры... " Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Безобидные приколы: Сайт №1 - кликнуть на чайку; Сайт №2 - кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу; Сайт №3 - жмем на самолет; Сайт №4 - нажимаем shift и на логотип на сайте (который посередине); Сайт №5 - светофоры внизу сайта - три раза кликнуть на любом из двух светофоров внизу страницы. Два варианта развития. Есть приколы пожестче: Сайт №6 - кликните в баннере на Луне 5 раз; Сайт №7 - дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по товарищу с серпом (на сам серп); Иногда тупо прикалываются с использованием эротических моментов: Сайт №8 - у девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз; Сайт №9 - 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх; А иногда не совсем тупо: Сайт №10 - ведите мышку вправо до середины магазина, ткните на продавщицу стоящую рядом с надписью "585" раза 3-4; Сайт №11 - лайт версия: жмём раза 3-4 на U в лого, хард версия : жмем раза 3-4 на O в лого; Сайт №12 - кликаем на красные туфельки; Некоторые сайты могут похвастать целой баталией, разворачивающейся на их баннере: Сайт №13 - сначала нажимаем на "как проехать", секунды через 3 жмем "как пройти", сразу после этого - тыкаем на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим действо (смотреть со звуком); Сайт №14 - на логотипе кликнуть бобру на язык Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Алекс32 tev, Мадам, игорь33 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок- писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой?".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! Copyright © 2006 Майор_П. All Rights Reserved. Был у нас командир батальона милиции – майор Фогель. Как понятно из фамилии – немец. И в общем соответствовал он классическому стереотипу немецкого офицера…Ну, сами понимаете: - в сапоги (а ходил он исключительно в сапогах и галифе) можно смотреться как в зеркало, китель отутюжен… И в довершение картины с наступлением осени – перчатки, в праздничные дни – белые. И вот как-то в праздник 7 ноября дежурил он по району ответственным от руководства. А был у нас в районе гастроном, ну скажем "Центральный", в котором отоваривалось разнообразное начальство причем не только районного масштаба. И естественно, директор этого магазина был "крутой" и с гонором. И произошло вот что. К главной кассирше этого гастронома пришла подружка, а та мало того, что в нарушение всех правил и инструкций запустила ее в помещение кассы (эта такая комната с железными дверями, решетками и сейфами, куда простые кассирши сносят выручку, чтобы не держать много наличности в торговом зале). Так вот эту тетеньку вызвали за каким-то делом к директору, а кассу открытой оставлять нельзя. Она подружке говорит: "Ты посиди пять минут, я мигом", и закрыла ее снаружи. А, напомню, 7 ноября – праздник. И у директора в кабинете все руководство празднует. Кассирше тоже налили, потом еще и еще… Короче, она забыла про свою запертую подружку и домой уехала… Магазин закрывается, его сдают на пульт охраны, а помещение кассы "не берется". А раз касса не сдана, то и магазин закрыть нельзя… Стали разбираться. Е-мое! В режимном помещении – посторонний! На объект прибыли дежурный офицер, дежурный техник и еще куча народу. И вот картина сливочным маслом: Во дворе гастронома у служебного входа стоит толпа. Директор гнет пальцы и орет, что оно ему на хрен не надо сидеть здесь в праздник и мол охрана, на то и охрана пусть охраняет. Коллектив магазина ему дружно поддакивает, ибо все хотят по домам. Дежурный пытается выяснить домашний адрес кассирши, чтобы отправить за ней машину… Шум, гам… И в этот момент подъезжает УАЗ и на сцене появляется майор Фогель. Зеркальные сапоги, галифе, белая рубашка под парадным кителем и белые перчатки… Истинный ариец, белокурая бестия…Для полноты картины не хватает стека…Покачиваясь с пятки на носок он какое-то время смотрит на весь этот бардак и вдруг рявкает - Отставить! Тишина. Видимо присутствующие ждут следующую фразу "немецкое командование гарантирует…" далее по тексту. Вместо этого раздается голос местного грузчика, который спокойно спал на скамеечке, а тут его видимо разбудили. - Э…мать! Закурить никто не даст? Майор Фогель поморщился и коротко приказал - Убрать ЭТО! Словно двое из ларца вдруг возникли два бойца (о, рифма!). Очень быстро и технично упаковали не успевшего ничего понять грузчика в собачатник УАЗа. Они-то знали, что приказы майора Фогеля должны исполняться мгновенно. Это происшествие произвело такое сильное впечатление на тружеников прилавка, что директор сразу стал какой-то покладистый. - Значит так,- обратился к нему Фогель, - узнайте адрес кассира, отправьте за ней сотрудника на такси… - Сделаем, непременно, обязательно! – твердил директор, заглядывал в лицо майору и чуть ли не стоял по тянулся во фрунт. - А сами, - не обращая на него внимания продолжал комбат, --Постройте личный состав вверенного Вам магазина для проведения инструктажа… Картина маслом номер два. Весь персонал магазина от главбуха до уборщиц построен в шеренгу по росту, на правом фланге – маленький толстенький директор. Стоят по стойке смирно и едят глазами майора Фогеля… А он вышагивая прусским шагом перед этим строем читает им лекцию о правилах сдачи объекта под охрану, подкрепляя слова отмашкой кулака в белой парадной перчатке… Стека не хватает. inn-keeper's wife и Michael118 2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как Президент Чехии украл ручку. Kryakva 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз.. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Самая креативная реклама, почему? Пройдите игру до конца и вы увидите :spiteful: >>>Трям<<< Kryakva и vestana 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти