Геолог Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 crystals35 +100000)))) детские игрушки Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=eDlaJlb1ezg поставьте палец в красный кружок Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 бурлаки на Paulus, vestana, Kryakva и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=N9oxmRT2YWw&feature=player_embedded Серый друг 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://smotri.com/video/view/?id=u1918287308c игорь33 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Evrey Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" masikpikassik и inn-keeper's wife 2 Вскрытие автомобилей Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего. И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами: - Если он сдаст, то она твоя! Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами: - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя! Мадам, maus75 и inn-keeper's wife 3 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://kotorov.ru/flash.php?58 Счастливого рабочего дня! С 1 апреля! Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Paulus 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Весна пришла! http://www.youtube.com/watch?v=xvhiPy4Eqr4&feature=player_embedded maus75 1 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Беседа :biggrin: Bona causa и tev 2 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Угарные ценники (лучше смотреть в развернутом виде) http://karat773.ru/post159275984/play?upd игорь33 и tev 2 Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://rutube.ru/tracks/4270234.html?v=c1ad9bbc38eea0faa7502a47847b379c посмотрите, не пожалеете :) Bona causa, Элана, Бес и 5 других 8 не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Taurus,супер! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Aline55560, сам офигел :crazy: не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Cleopatra, Пегас, inn-keeper's wife и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сережа волнуется - раз, игорь волнуется - два, саша волнуется - три, оля пошла на УЗИ!!!))) Девочка бежит к маме с г...ом в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете – Снаружи замок в туалете ))). -Кто квас допил? Ты квас допил? - Сам ты кваздопил!=) Если долго-долго!!! Если долго-долго!!! Если долго-долго-оо-ооо...то парень молодец!!! мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. зато тепло! женская логика: подумаешь - мозги и жопу отморозила. зато красиво! Мама! Мама! Я брата хочу! - Ну не знаю...ну...поговори с ним... Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: Ну что дорогая, займемся любовью или в театр сходим?! Она: хочу секса,ну очень хочу! На два часа не менее! Вот ты можешь два часа? Он: конечно могу! Она: а можно не скромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать? Он: да от ужаса... Она: почему? Он: потому,что я уже всё, а до конца секса еще 1час и 50 минут! Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свои 27 лет?! Глядя на некоторых выпускников, невольно хочется спросить: откуда их выпустили? ЕГ памагло мине паступить в пристижный масковский ВУЗ. В автобус заходит молодой парень и садится рядом с привлекательной молодой девушкой. Та принюхивается, морщится и наконец спрашивает: - Молодой человек, чем это вы так надушились? - Это одеколон "Семеро смелых". - Надо же! А я бы, судя по запаху, сказала, что один из них чего-то сильно испугался. - Откройте, милиция! - Ну-ка быстро валите отсюда! А то щас полицию вызову! Политики как дети - если их не слышно, значит что-нибудь натворили. (Вильгельм Швебель) Brett 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 алёна5 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 -Я жене фамилию поменял она теперь у меня Кденьгам. -Зачем? -Ну её завут Люба. Фамилия сейчас Кденьгам. Любовь Кденьгам- звучит красиво! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Фамилия мужа- Ладошкочесаткин. Фамилия жены- Кденьгам. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Девушка в ночном клубе танцует, к ней подходит молодой человеке: - Девушка! Какие у Вас прикольные очки! - Это не очки, это зрачки. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит человечьим голосом: - Отпусти меня, старче... . И понял мужик, что о Фукусиме нам много не договаривают... Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Aline55560 1 Ссылка на комментарий
Ромка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Приходит отец домой, а там сидит его дочь, перед ней искусственный член... . - Что это у тебя? - Папа, нет никакой надежды выйти замуж, вот и купила в секс-шопе... . На следующий день она приходит - отец сидит на кухне, а перед ним член и бутылка водки. - Что ты делаешь? - Да вот с зятем выпиваю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти