Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын? inn-keeper's wife 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Ёёё маё, Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись! ...................................... Жена, бегая за пьяным мужем по кухне: - Отдай, отдай! Это не новый "Жиллет" с восьмидесяти двумя лезвиями! Это тёрка, которую нам тетя Галя на свадьбу подарила! ....................................... - Пап, а кто такие фашисты? - Это очень плохие люди, сынок! Они мучают других людей, издеваются над ними. Они хотят лишить нас свободы, сынок! - Как модераторы у нас на форуме? - Хотя с другой стороны, сынок, не так уж эти фашисты и плохи. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Tagrai и inn-keeper's wife 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Серый друг, я конечно, понимаю, РеКле (копипаст) техника распространенная, но читать, что клеишь, все же надо! Склонение числительных дело непростое, но посильное, так что не "с восьмидесяти двумя", а "с восемьюдесятью двумя"! Не умножайте безграмотность без необходимости :angel: А насчет "не так уж эти фашисты и плохи" просто нет слов :diablo: Все же надо знать меру! Плюсанул за первое, улыбнуло, да. partya 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мысль китайского философа Чанг Инг Ю : "Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силён, как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставший, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осёл." Утром отец говорит сыновьям: - Какой-то ублюдок украл у нас ночью корову. Младший говорит: - Раз ублюдок, значит, маленького роста. Средний: - Раз маленького роста, значит, из Малиновки. Старший: - Раз из Малиновки, значит, Васька Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по заднице - не отдает корову. - Не крал, - говорит. Повели братья Ваську Косого к мировому судье: так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По заднице надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает. Судья их спрашивает: - А почему вы решили, что это Васька Косой? - Как почему? - отвечают братья. - Украли корову, значит, ублюдок украл, раз ублюдок, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька Косой. - Интересная логика, - говорит судья. - Ну да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит, оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни им корову.. Kак привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку http://www.thecleverest.com/countdown.swf 8. посмотри на лицо твоего соседа vestana, partya и inn-keeper's wife 3 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Tagrai,я пишу как китайский производитель. "Узкоплёночные" http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/happy.gif ещё не то "наплодят" в нашем могучем...(тем более это же юмор, а не урок грамматики). Зато приятно-получил единицу. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif crystals35, не могу плюсануть. Таймер класс! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых, понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200 процентов - все-таки не выдерживают и несут. Ребенок шести лет берет две сросшиеся сливы и удивленно заявляет: - Они похожи на попу! Подумав несколько секунд: -... можно порвать... - Девушка, будте добры туалетную бумагу Zewa. - Какую? Со вкусом ромашки, яблока или клубники? - Все равно - у меня на анусе нет вкусовых рецепторов. - А у тебя фотка вообще есть? - Нет, у меня даже в паспорте аватарка! - Холостые мужики не понимают - какое счастье быть женатым. - Женатые тоже не понимают... - Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная. А во-вторых, Дюймовочка! Гаррич и inn-keeper's wife 2 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Серый друг, чтото у меня кудато пропала графа "Поблагодарили" в чем проблема? где искать? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 crystals35,вологодский друг-я без понятия. :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://news.auto.ru/news/8296.html tev 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 juster, За 3 бакса:lol: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пусть их уволеные к нам идут работать. дешевле ездить станет Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Tagrai, Серый друг, Paulus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.liveinternet.ru/users/skynskamera/post155292424/ Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Моя ссылка leonn_c5 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Tagrai 1 Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Просто порвало! http://www.tvoystart.ru/archive/work-588/phase-15574/ игорь33 1 Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Стоимость одной такой бутылки составляет 4 670 белорусских рублей, что почти на 1 000 дешевле остального "мужского вина", да и мягче оно на 3-4% спирта, пишет "Еврорадио". россияне цену делят на 110 не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Менеджер: - Василий Александрович заказчик достал, задолбал сил нет... разберитесь с ними или я их пошлю!! Шеф: - Это наши основной заказчик, послать их мы не имеем права и, вообще, по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать! Менеджер: - Я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство... Шеф: - Мда.....так изысканно меня еще никто гандоном не называл. inn-keeper's wife, tev и Бобер 3 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 inn-keeper's wife 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти