Michael118 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ползет Санта-Клаус по трубе, расскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма: - Тра%%уть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не тра%%уть? Как потом в трубу лезть?? [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 tev и игорь33 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Собака, Paulusпервый кота в чемодан положил..и плюсики тоже. :biggrin: Paulus 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Изменено 16 марта, 2011 пользователем crystals35 Серый друг и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Собака ,я такую ситуацию с машиной своими глазами видела на Риге Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Серый друг и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 crystals35,женщина то в очках....и это может название бутика. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 http://proteys.info/404/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати): - Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет? Мужчина (понурившись): - Да... Женщина: - Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику. Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы! ****** Блондинко пришла в магазин где недавно делала покупки и задает гениальный вопрос: - Я только что нашла волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете, он ещё работает? ****** Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора. Вставай. Ну, Вася! Нет, Вася, ты давай весь вставай... ****** Реклама на ТВ: У жирафа 24 зуба, у панды 28 зубов, у человека 32 зуба. Это норма! Мужик, обалдевши: - Вот, блин! Я панда... ****** Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум? - Вы хотите сказать - аспирин? - Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название... Brett, tev и inn-keeper's wife 3 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Tagrai, игорь33, Серый друг и 2 других 5 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 - Вчера нашёл вторую половинку, всю ночь мерил - не моя. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.cyriak.co.uk/gifs/birth.gif Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.cyriak.co.uk/gifs/birth.gif ForbiddenYou don't have permission to access /gifs/birth.gif on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня норм открывается. ну лана не судьба значит ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 juster, это юмор? В каком месте смеяться? :bad: P.S. в Хроме видно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 juster, это юмор? В каком месте смеяться? +миллион Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Представитель NISSAN после поездки на УАЗе: - Отличная машина! Жалко, но никто не думает о том, что внутри должны сидеть люди. :biggrin: Учёные долго думали - в чём измерять частоту? Так и не придумали. И стали писать - Hz. Эт вообще.... :biggrin: Заходит связист-радиолюбитель в цеpковь и начинает молиться: - Господи, ты меня слышишь? Раз… Раз… Раз… Решил мужик узнать у кукушки, сколько ему лет жить осталось. Подходит к ней, а она ему: - Ук-ук! Ук-ук! - Чего-чего? - не понял мужик. - Чё те непонятно! - возмутилась кукушка. - Два лишних годка уже живешь... *** Утром, подходя к зеркалу: - Свет мой зеркальце, заткнись, я умыться подошел... :crazy: :crazy: :crazy: http://porco.ru/images/stories/aliens/alien_000034_01.jpg maus75 и inn-keeper's wife 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CoupeUser Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А теперь правда о том кто продвигает Майкрософт )))) . . . Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я вспоминаю мой самый первый раз с презервативом. Мне было 16. Я зашёл купить его в аптеку. В те дни нужно было пересилить себя, чтобы зайти в магазин и спросить продавца об этой вещи, потому что все в городке знали меня и, без сомнения, та молодая леди (кажется, её звали Долорес) знала, для чего они применяются. Она работала помощником за прилавком, и видела, что я сильно стеснялся. Она подала мне пакетик и спросила, знаю ли я, как им пользоваться. Я честно ответил "Нет". Она открыла пакетик, достала один и натянула на большой палец руки. Она предупредила меня, что надо убедился, что он сидит плотно и до конца. Я, несомненно, имел растерянный вид. Тогда она, осмотревшись вокруг и убедившись, что никого нет, подошла к двери и заперла её. Взяв меня за руку, она повела меня в заднюю комнатку, расстегнула блузку и сняла лифчик, обнажив грудь. "Это возбуждает тебя?" - спросила она. Я совершенно остолбенел, стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надевать презерватив. В то время, как я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. "Давай, быстрее", произнесла она, "У нас не так много времени". Я вскарабкался на неё. ЭТО было так прекрасно, что, к сожалению, я не смог долго держаться, и "БАХ" - я кончил в течение нескольких секунд. Она взглянула на меня, нахмурившись. "Ты надел презерватив?" спросила она. Я ответил: "Конечно!" и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. ...Она лупила меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. inn-keeper's wife, Tagrai, Paulus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти