Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите код (артикул) запчасти

Рекомендуемые сообщения

сегодня купил бу зеркала, дорестайлинговые, все работает, кроме электропривода складывания зеркал. разобрал остатки старого зеркала и дорестайлинговый который купил, хранцузы и здесь постарались, не подходят они по размерам. А я думал просто переставить. Такой вопрос - у кого нибудь на дорестайле был электропривод складывания зеркал или нет смысла искать такой.

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

У мну дорестайл с электроскладными ушами. Так что в природе они существуют.

обзвонил почти все разборки, с электроприводом нигде нет. Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Привет. Надоело мне стучать штырьком по блоку управления вентилятором (периодически не отключается при выключении двигателя).Решил заказать в экзисте. Смотрю каталог - там 3 типа вентиляторов 350 и 460 вт - к ним идет по два резистора-1267.A9 и 1267.E3. И 140 вт-ый- к нему идет блок управления 1308 CN. Я предполагаю, что мне нужен последний(1308).Но хотелось бы уточнить.Подскажите,пожалуйста,кто знает. У меня XTR 2010 года 1.6 110 л.с. Спасибо.

Виталь,подскажи,пож, номера:

-датчик давления в рулевом усилителе;

-датчик скорости заднего пр.колеса.

Не найду никак в Экзисте

:thank_you:

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Виталь,у тебя так:

Пользователь Shooter76 больше не может получать новые сообщения

VF77JNFRCAJ779040

С АБС-кой разобрался,всё работает,чек не горит.

Изменено пользователем Пензюк

Как?

Эт я сам до диагностики лазил там и подключил разъем неправильно.

А вчера вспомнил об этом и переставил.

Виталь,если б я знал...

Нет не грм. а ролики генератора наверно, не знаю просто как называются, наши слесари рядом не смогли назвать. а вот фото не могу сделать ливень на улице

ага точно, там второй ролик если сверху, сам не силен в технике, и слесаря не смогли сказать название

Donium, Данияр, у тебя вроде относительно новая машина, зачем тебе ролики с ремнем?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Шелестит зараза, А нервов на дилера не хватит,увижу опять ехидные улыбки и драться опять полезу, поэтому хочу сам поменять, Благо поменять самому не очень дорого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...