Соболь Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Доброго всем времени суток! Сегодня купил магнитоллу и ..... Вобщем где достать переходник для антены? ПРоехал все маги в Зеленограде и ничего нет. Сказали на митьке есть. Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Соболь, Я купил такой У меня на обоих ситроенах (С3 и C5) претензий к качеству приема нет. За 30 рублей есть во всяких автозвуковых магазинах [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемые ситроводы! Читал тут посты по "проводам"... Ну расскажите мне какие провода надо перекинуть в слоте, чтобы настройки сохранялись?! В схемах НИЧЕГО не понимаю ( только в самолетах :) ) Магнитолла Pioneer DEH-P4100SD. Можно прямо по дыркам в слоте расписать:) СПАСИБО!!! Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемые ситроводы! Читал тут посты по "проводам"... Ну расскажите мне какие провода надо перекинуть в слоте, чтобы настройки сохранялись?! В схемах НИЧЕГО не понимаю ( только в самолетах :) ) Магнитолла Pioneer DEH-P4100SD. Можно прямо по дыркам в слоте расписать:) СПАСИБО!!! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...%ED%E4%E6%E5%F0сообщение 8, разъём А, контакт 5 сохранение настроек, 7 питание. Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ГИГАНТСКОЕ спасибо!!! Завтра буду пробовать. Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Хотелось бы знать, удалось ли кому-то воспользоваться программкой, что генерит код по серийному номеру магнитолы? и какова сама продцедура ввода кода??? Хотелось бы знать, удалось ли кому-то воспользоваться программкой, что генерит код по серийному номеру магнитолы? и какова сама продцедура ввода кода??? Т.е. реально ли обойтись без Лексии, чтобы приручить чужую магнитолу? Ссылка на комментарий
Geric Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 срочно нужна магнитолка!!! У кого нибудь не завалялась случайно? Ссылка на комментарий
Geric Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Срочно требуется штатная б/у магнитолка! Если у кого сохранилась при смене, отпишитесь... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Geric, Есть такая с выпаяными линейными выходами для САБа и доп. усилителя. Без МП-3 Изменено 24 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Geric Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Geric, Есть такая с выпаяными линейными выходами для САБа и доп. усилителя. Без МП-3 Скока? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Скока? Если у тебя С4, то вряд ли подойдёт. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Скока? Выясняй подойдёт по разьёмам на С4 от Пикассо,потом договоримся. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Geric Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Выясняй подойдёт по разьёмам на С4 от Пикассо,потом договоримся. :diablo: ... у меня еще Ксара... уточню завтра по разъемам... Если у тебя С4, то вряд ли подойдёт. я знаю,мне на ксару нужно! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у меня еще Ксара... уточню завтра по разъемам... я знаю,мне на ксару нужно! На Ксару подойдёт. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) срочно требуется штатная б/у магнитолка! Если у кого сохранилась при смене, отпишитесь... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E3903E41&sr=78По этой ссылке есть конкретно твоя магнитола, CD MP3 USB вход Фото можно посмотреть здесь, http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2482 код магнитолы в EXIST.RU - 9702 GH Изменено 27 ноября, 2009 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Geric Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Выясняй подойдёт по разьёмам на С4 от Пикассо,потом договоримся. :diablo: ... установщик в ОД заявляет,что от Пикассо на Ксару по размерам не подоъдет... :-( Geric, Есть такая с выпаяными линейными выходами для САБа и доп. усилителя. Без МП-3 :diablo: ... Сколько за магнитолку хочешь? ну зачем перецитировать картинки/фотки ?! +9 % Nord Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) установщик в ОД заявляет,что от Пикассо на Ксару по размерам не подоъдет... :-( Сколько за магнитолку хочешь? Непонятно, говоришь не подойдёт и просишь цену. Хочу 2тыщи р. магнитолка полностью в рабочем состоянии.а ты сказал ОД что Пикассо до рестайла, 2001г.выпуска, такие-же магнитолы "Кпарион PU-2295A" ставились и на Ксары. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 од видимо имел ввиду форму рамки Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Просто на Пикассо еще в добавок шли уши, которые закрывают крепежные шурупы, такие пластиковые лепестки. А в остальном один в один с тем, что идет на Ксару 2. Про первую не в курсе. Я себе брал магнитофон со шрота, за 50 баксов, еще 30 обошлась пересылка на 3500км и еще 30 отдал ОД за приручение. Кстати, опасался, что после пересылки сдохнет сидюк, ну бывали случаи, когда у бытовых сд центров при перевозке линза соскакивала. Работает как часики, даже лучше, чем тот, что стоял у меня в Пикассо. Берет балванки без проблем. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) од видимо имел ввиду форму рамки =Просто на Пикассо еще в добавок шли уши, которые закрывают крепежные шурупы, такие пластиковые лепестки. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем sebastien loeb Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня где то было родная магнитола от ксары, правда кассетная, с ушами =) Если надо - могу поискать. Ссылка на комментарий
Geric Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня где то было родная магнитола от ксары, правда кассетная, с ушами =) Если надо - могу поискать. спасибо, с диском нужно... Ссылка на комментарий
Nixonnn Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пожскажите люди добрые, какая из штатных магнитол с CD может подойти на мою ксару (первую)??? Вот вин - VF7N1KFXB36695956. А то стоит с кассетным приводом, а хочется хотябы с CD, но главное условие чтобы штатная была. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пожскажите люди добрые, какая из штатных магнитол с CD может подойти на мою ксару (первую)??? Вот вин - VF7N1KFXB36695956. А то стоит с кассетным приводом, а хочется хотябы с CD, но главное условие чтобы штатная была. Зайди на сайт экзиста http://www.exist.ru/ Введи код твоей родной магнитолы 6 560.A8 от цены испытаешь шок. А вот вариант намного лучше и дешевле, то же по твоему ВИНу. Там же в экзисте. http://www.exist.ru/ Вот код 9702GF А здесь фото этой магнитолки. http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=2482 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Nixonnn, Зачем штатная? В штатных Г.У. звук низкий - цена высокая, у НЕ штатных скорее наоборот. Было - Стало. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти