павлек Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кст,не удаётся покемарить на облучке незамеченным,в тёмное время суток,с вкл. печкой.Мертвенно-бледные ход. огни никак не выкл.! У кого ещё эта т.с. обновка -рестайл? Может подкрутить,где чего? Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дык, стандартно, предохранитель аут. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дык, стандартно, предохранитель аут. Как "аут"? Ходовые огни-то горят!Они включаются с поворотом ключа:нулевое положение -на подрулевом.Поворот -ход. выключаются,ближний вкл. Как их выкл.?! Вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Если я не ошибаюсь, выключить ДХО можно с помощью штатной магнитолы, войдя в меню и выбрав "конфигурация автомобиля". Вроде так. Это описано в инструкции по эксплуатации автомобиля. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Bahatle Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Раньше встречалось, что в дорестайлинговых В9 можно было активизировать функцию ходовых огней посредством Лексии, т.е. на оф.сервисе. Возможно и обратный процесс можно осуществить там-же. По поводу предохранителя. ИМХО он на ходовые должен быть индивидуально. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ИМХО он на ходовые должен быть индивидуально. Надо поискать.Если есть -отключу.Зимой не шибко-то эти ходовые нужны.Как они сделаны,они и летом,тоже не нать. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Зато смотрятся ГУД. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Зато смотрятся ГУД. Кабы эти ходовые в фарах стояли,ещё бы ничего.А так -колхоз,не более.Да я в этом плане -белая ворона.Даже на Жигули не мостырил -ни бахрому,ни копейки под стекло. С б/у иномарок сдирал напрочь -тонировки,мухобойки. (пардон,не глянул,что соответствующая тема есть ) Изменено 15 октября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Кабы эти ходовые в фарах стояли,ещё бы ничего.А так -колхоз,не более. У большинства ходовые огни, что появились в новой версии, не вызывают возмущения, внешним видом точно. По функционалу, не знаю, у меня нет. Наверное ты прав, что возможность их отключения должна существовать. Может она есть, как указано выше (посредством манипуляций в БК). Нужно пару раз попробовать, довести все до автоматизма, и в нужный момент можно конспиративно не только поспать с включенной печкой а и мило провести время с дамочкой, которая не приучится к кнопке правого стеклоподьемника. Извини, я не со зла. :p Изменено 15 октября, 2012 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Может она есть, как указано выше (посредством манипуляций в БК). Быть может.С помощью комп. удалось убрать функцию откл. магнитолы (без работающего двиг.) Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 павлек, посмотри в меню магнитолы, там управление огнями... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Bahatle,спасибо! Гляну.. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 удалось убрать функцию откл. магнитолы А по-подробнее? Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 vetfelix,даже не запомнил.Сидел тыкал,тыкал по кнопкам,что-то про "энергосбережение" вскакивало.Наигрался,бросил. Но магнитола перестала выключаться.. (как в бильярде:шар -дурак) Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) С помощью комп. удалось убрать функцию откл. магнитолы (без работающего двиг.) Опиши пожалуйста поподробней, как убрал отключение магнитолы через 30 минут. Все мануалы перелопатил, кнопки и настройки пролез-ничего не нашел. У тебя дисплей какой? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Опиши пожалуйста поподробней, как убрал отключение магнитолы через 30 минут. А,примерно,понял.. Раньше у меня магнитола отрубалась сразу! После неосознаных манипуляций -не выключается мин. 35-45.Сегодня засёк -40 мин. работала. С ходовыми огнями -совладал.Отключил. Вот французы ети их.. в автомобиле света норм. нет.А они эти игрушки делают -ходовые огни. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 напиши как? ты победил кан-шину и режим энергосбережения? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нет, по ходу Павел "разрешил" сам себе включать магнитолу без ключа -- у меня теперь тоже так ... Но при этом мозги машины все равно стабильно отправляют ее в локдаун с целью сбережения энергии, просто теперь до этого момента доходит раза в три дольше. sharrk 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
bataloff.lekha Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) может как то можно сделать чтоб при включении зажигания автоматом загорались галогенки у меня там стоят простые галогеновые лампочки я менял рублей сто с чемто стоят горят так же как оригинальные . Найти бы под капотом плюс который срабатывает при включонном зажигании можно былобы через обычную релюшку подсоединить галогенки. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем bataloff.lekha Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не надо ничего мудрить.вкл ближний и ездишь.заглушил машину свет погас.завел загорелся.переключатель света оставляй в положении ближний и всё. Wizman и vit437 2 Ссылка на комментарий
KIK2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем Доброго времени суток. Не секрет что 85% элетроники делают в Китае. Так вот есть друзья у меня в Китае. Которые некоторое время поставляют для меня оборудование с Фабрик Китая. Так вот приобрел я 20 шт.(По небольшому кол-ву не выгодно там приобретать) ходовых огней-аналог Philips вот ссылка http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/Daytime-Philips.html с автоматическим включением. Так вот помогите подключить 3-ий провод для автоматического включения на "Бегимотике". Два цепляются на клеммы аккамулятора а третий ??? Чуть не забыл если кому нужны могу прислать почтой, по цене сговоримся.К офицалам не хочу обращаться-- все что не у них купил могут поставить но с гарантии все равно слетаешь. А у них капец раза в 3 дороже...Помогите с подключением ! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну, самый простой ответ - на габариты. Вообще то не понятна электрическая схема вашего комплекта ДХО. По идее на управляющем (третьем) проводе должно стоять реле, и в схеме должна быть предусмотрена защита от повышенного напряжения (коряво выразился конечно) Где-то описывали схему подключения: - на корпус, + на щетки стеклоочистителя, управляющий провод на габариты. Если светодиоды просто подключить на клеммы аккумулятора, то они будут все время гореть и при выключенном зажигании. В общем суть довольно проста. Нужно просто подумать: 1. в какой момент ДХО должны загореться? и выявить какая система в автомобиле в этот момент включается под напряжение и подключить туда +. 2. в какой момент ДХО должны погаснуть? выявить какая система в автомобиле в этот момент включается под напряжение и подключить туда управляющий провод с реле. а, да, еще 3. не забыть подключить массу))) по вашей ссылке третьего провода не обнаружил. проверяли работу без подключения третьего провода? может не совсем аналог? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Что-то цена "ломовая" за ДХО. Третий провод должен идти от блока управления ДХО (нарисован в комплектации, но его нет в составе комплекта). Очень похожена сслыку на рекламу. Я на прошлой машине М59 ставил ДХО Филипс (ц. 3500), управление ими через блок в комплекте, подключение которого к АКБ, а третий провод к проводу габаритов. Все работало отлично. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) по цене сговоримся А по-моему,это завулированная (слегка) реклама. С головой выдаёт торгашеская фраза "..сговоримся". И совсем неграмотно поставленный вопрос о подключении. Если человек покупает какую-нибудь опцию сам,он,как правило,знает как это всё приладить. И кто будет делать сайт для прибретённых в Китае 20 штук лампочек? Красная цена на Южке -2000. Причём оч. красная! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
KIK2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Покупал для себя. Прочитал статью о ходовых огнях. Подходит модель но дорого за 5000. Нашел в Китае фирму что делает такие же но дешевле.Фото приложенно. Возник вопрос куда подцепить 3 провод от блока управления. Брал в первую очередь для своего БЕРЛИНГО.ссылку дал на тот сайт для того чтоб понятней было о чем речь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти