Wizman Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У меня всегда были и для штамповок и для литья болты конусом (в том числе и штатные на В9 под штамповку с новья). У конусов развал (угол) одинаковый, другое дело что под литье идет с головой под ключ 19мм и получается что у него плоскость прилегания вроде бы больше. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Wizman, под какое литье идет болт на 19? По-моему, это не важно, под какой ключ болт - 17 или 19. Или ошибаюсь я, тогда поправьте... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Примерил диски J8 от ДСки . Встали отлично! Теперь дело за малым, резина,наверно 225/50 R18)))))Доволен как слон)))) Donium 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Wizman, купил на днях болты и секретки для литых дисков. Болты под ключ на 17, конус 60 градусов, подходят идеально. @Romeo, красивые диски. Так это оригинал или нет? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @alexansh101, никогда не покупал болты отдельно. Покупал диски КиК трижды -- все разы шли с болтами. Если сегодня вечером не забуду -- сфотографирую болты для железа и литья. К тому же -- я обычный пользователь и никогда не заморачивался ни болтами, ни секретками, а колесные диски рассматривал только с точки зрения внешнего дизайна в пределах применимости вместо штатных (проставки или еще чего, чтобы воткнуть длиски с нештатными параметрами не рассматриваю в принципе), а последние диски на зиму -- даже нагрузочную способность не смотрел (не помню какие именно КиК, но в их применимости от завода изготовителя нет В9), так как грузов штатно не вожу. Сергей (который шинник) профессионально занимается колесами, он лучше всего все расскажет -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) @Wizman, видимо что-то поменялось у них. Я же заказывал в их интернет магазине с доставкой и при оформлении на их сайте на счет болтов была только написана фраза "Рекомендуем вам использовать болты размерностью M12x1.25.", а о продаже болтов или о комплекте с колесом ничего не написано. В комплекте шли только центральные заглушки, о чем и сказано при заказе. Может, если непосредственно в их магазин приехать и там предложат болты... И это, у меня нет больше вопросов :-) Я просто написал, что купил болты под литье отечественные по 50 р. за штуку и усё... Изменено 19 марта, 2015 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @alexansh101, Конечно оригинал))) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Romeo, я чего спросил то: на новогидних каникулах катался по колесным магазам выбирал диски и встречал диски с виду, как оригинал, на которых продаются пеугеоты и ситроёны (по мне так, ваще один в один), а производитель Реплика, вроде, короче Китай и стоят они совсем не дорого. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И ломаются совсем быстро! Качество г...о ))) Ссылка на комментарий
shinnik177 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 катался по колесным магазам выбирал диски и встречал диски с виду, как оригинал, на которых продаются пеугеоты и ситроёны (по мне так, ваще один в один), а производитель Реплика, вроде, короче Китай и стоят они совсем не дорого И ломаются совсем быстро! Качество г...о ))) Мои 5 копеек, ИМХО. Спору нет, оригинальные литые диски лучше, за исключением пластилиновых Вазовских, но и Реплика, теперь больше Реплэй на нашем рынки присутствует(те же куриные дети, только в профиль), особенно по соотношению цена/качество, законно занимает свою нишу. По практике, гнутся любые диски, дороги должны быть под колёсами, а не направления, лакокрасочное покрытие у "китайцев, за редким исключением, не хуже, чем у других производителей из бюджетного сегмента. Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. <p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Так правильно подметил-цена качество! Цена то совсем копейки,по сравнению с оригиналом. Ссылка на комментарий
shinnik177 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Цена то совсем копейки,по сравнению с оригиналом. Особенно в R18. Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. <p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 совсем копейки, по сравнению с оригиналом В стоимость оригиналов кроме себестоимости производства еще закладывается нехилая составляющая, кормящая стада дизайнеров и эстетов, работавших над внешним видом дисков. А Реплика и т.п. конторы пользуется уже готовым дизайном и не факт что изготавливает на других, более низкосортных производствах. Probolic и Donium 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Факт,факт! Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Извиняюсь если не угадал с темой. Вот у меня передние колеса: а вот задние: а как должно быть? Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
shinnik177 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а как должно быть? Так и должно быть. Peugeot Partner Tepee, Outdoor, EP6C. Забрал 22.09.2012 г., пробег на 27.08.15 г., 78 500 км. Зам. по гарантии: 2 стаба, помпа, 4 свечи, перепрош.дв., 4 свечи, эл.магн.клап. масл.нас., датч.изм.фаз на вып., шестерня распр.фаз на выпуске, датч.темпер., натяж. цепи, гидрокомпенсаторы, р/рейка, левая шаровая, правая шаровая, лев. АМО, 4 свечи, губчатые вставки 2 шт.. <p>Замены по "Сервис Максимум": щётки стеклооч. пер.+ зад. - 4 комплекта, колодки передние 2 компл., колодки задние 1 компл., ограничитель вод. двери, подвесной подшипник с сальником, прав. наконечник(порван пыльник), сход-развал, чехол КПП, лямбда, подшип. перед. лев. ступицы, правый наконечник(опять порван пыльник), сход-развал, передние торм. диски, подшип. правой перед. ступицы. Гарантия, на ВСЁ, до 22.09.2015 км или 80 тык. Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Странно. Почему тогда такая дискриминация? Судя по виду там все знатно ржавеет. Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну и наконец то поставил)))) mms-spb, Wizman, Thenya-1982 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Рома! Я чувствую, что у тебя скоро будет самая красивая машина не только в России, но и во всем мире! PS Даже не могу представить, как выглядел бы твой бегемот, если ты работал бы хотя бы помощником депутата... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Было б денег много)))))) сделал бы ещё лучше mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 не сомневаюсь... Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кто нибудь красил железные диски? и вообще как это делать правильно, у меня они почемуто покрылись ржавчиной. Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 и вообще как это делать правильно, у меня они почемуто покрылись ржавчиной. Для начала пескоструйка, потом грунтовка и покраска. Самая лучшая - это порошковая покраска. Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У нас полимернаяя или порошковая покраска стоит от 40 у.е. за диск. При такой цене проще купить новое литьё. Чесно говоря не понимаю откуда у них такой ценник за услуги. Рукажопить самостоятельно что то побаиваюсь, обдумываю как вариант продать железо с колпаками и купить еще один комплкт литья для зимы. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Раз уж тема такая есть, спрошу тут (просьба ногами сильно не бить ...). Хочу себе завести берлингосовскую штамповку 15" -- может у кого завалялась случайно в гараже или еще где можно надыбать по ценам ниже европейских? На Авито полно фордовских практически таких как надо, только у них у всех ЦО немного отличается. Типа вот: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62597 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти