Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Я тоже считаю, что лучше покупать оригинальную штамповку, чем дешевые по 1000-1500руб/шт. Дело в том, что чудес особо не бывает. И если ты ездишь много по нашим дорогам, то лучше не рисковать и брать фирменное бегемотовское. 

Про фирменное от  

В 11.07.2013 в 18:57, veldmi сказал:
ПЕЖО 307, 308?
не знаю. Но знаю только то, что не только грузоподъемность этих машин меньше, но и сами они легче твоей машины.

(Дима! Сегодня ночью дочка улетает в Абрау-Дюрсо. Будет там 2 недели. Если поедешь в это время на море, то могу передать с ней клубные рамки и наклейки. Думай!)

я брал б/у от с4, особо не грузил но нареканий нет. Их вне сезона распродают подешевке

вот комплект хороший http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51320

Изменено пользователем Donium

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 1 месяц спустя...

,присматриваюсь.Японские -спортивные - тюнинговые = Enkei = Tuning SC03 (Владивосток)

Изменено пользователем хохол на французе
  • 11 месяцев спустя...
  В 26.04.2013 в 06:31, slavanin сказал:

BANTAJ BJ8690 http://shop.rus-treyd.ru/shtampovannyie-bantaj-bj8690-221925 Штампованый диск стоит всего 1200. Мне кажется это нереально. Где подвох? KFZ 7815 - 2040 р. Хм...

Кстати,эти диски становятся только на зад,а спереди задевают суппорт.я так попал,благо только два диска купил,на пробу.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

У меня колесные болты тяжело откручиваются обычно. Со скрипом. Можно ли их побрызгать WD-40? На ней написано вытесняет влагу, защищает от коррозии. Я имею ввиду открутить, побрызгать, закрутить, чтобы потом легче откручивались.

Peugeot Partner Tepee 1.6HDI

• 4 недели спустя...

Всем, привет!

Завтра привезут вот такие диски: http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/29927.html

Написано, что рекомендуются для них болты М12х1,25. Эти болты надо будет купить самостоятельно. Мне вот только не понятно, а какая длина болтов должна быть, а так же должен ли быть конус у головки болта? Подскажите, как правильно купить под эти диски болты?

Спасибо.

alexansh101 сказал:
Завтра привезут вот такие диски: http://www.kk-wheel....skov/29927.html

Хренась у Вас в Спб цены. В Мск, на 4х точках 2 922 р., доставка 3-5 дней.

alexansh101 сказал:
Написано, что рекомендуются для них болты М12х1,25.

Точно так. Предполагаю - sw 17, М12 х 1,25 х 28.

alexansh101 сказал:
а какая длина болтов должна быть

При установке в диск, со стороны привалочной плоскости, должны "торчать"  прим. на 15 мм.

alexansh101 сказал:
должен ли быть конус у головки болта?

Конус подбирается по конусу в диске.

А вообще то, продавец должен был предложить. Цена одного болта 1 +,- 50 руб.

Показать контент

@shinnik177, ценник меняется каждый день у них в интернет-магазине. Я их заказал 3 января по 3 т.р., дей через 5 они были 3,8 т.р., потом 3,5 т.р., теперь вот 3,6 т.р. Так что я купил по нормальной цене.

alexansh101 сказал:

ценник меняется каждый день у них в интернет-магазине.

WHS093127 K&K 6,5x15 4x108 ET27 D65,1 Беринг Алмаз черный 2 922, это в Мск. Связался по тел. с СПБ сказали нет у них. :smile2:

Показать контент

• 1 месяц спустя...

Всем, привет!

Подскажите, плиз, только со 100%-ой уверенностью :-), какова должна быть длина резьбы колесного болта для Бегемота???

Литье вот такое (под болты с конусом) http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/29927.html

Размер резьбы и её шаг известен, а вот длина нет.

Болт должен быть, вроде как, вот такой http://www.unitrade-opt.ru/category.php?tovar=611

Но с длиной резьбы для меня непонятка. Если найдется спец на этом форуме по болтам, в т.ч. по секреткам, то прошу дать ссылки на них.

Спасибо большое.

Изменено пользователем alexansh101

@alexansh101, покупал диски от КК раза три наверное и все комплекты разные -- всегда шли вместе с болтами.

И где-то уже было обсуждение, что болты для литья и для штамповки отличаются только головкой (под 19мм и под 17мм ключ соответственно), и разница в их длине всего пара ниток. Я сам лично крепил литье болтами от железа и никаких последствий не ощутил.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

@Wizman, я сегодня заходил в один магаз, болтов у них для меня не нашлось, но на примере других болтов для литых дисков, продавец мне все рассказал (в магазе, кроме меня ни кого не было, видимо, скучно ему было). В общем, тема такая, что штампованный диск прикручивается болтом с плоской головкой, а болт под литье должен быть с конусом, что он и показал на примере различных болтов и различных дисков, т.е. крепежное отверстие у литого диска - это как бы воронка, у штампованного - это просто плоскость. 

Болтов нужного количества не нашлось в этом магазе (были остатки - 11 шт., типа, не сезон еще, скоро будет все и много), а секреток ваще не было, вот я и ушел, забыв спросить, какая все же длина должна быть.

Покупал в интернет-магазине "КиК" и на их сайте было только сказано о резьбе болтов, но не о длине резьбы и о размере головки ключа, хотя диски по всем параметрам аналогичны оригинальным (по моей ссылке это видно), они их даже не предлагают купить...

Изменено пользователем alexansh101
  alexansh101 сказал:
Подскажите, плиз, только со 100%-ой уверенностью :-), какова должна быть длина резьбы колесного болта для Бегемота???

Вы сами всё нашли, болт конус М12х1,25х28, голова на 17. См. #392

alexansh101 сказал:
В общем, тема такая, что штампованный диск прикручивается болтом с плоской головкой,

Это какие, такие болты с "плоской головой"? Иногда инфа от продовал просто шокирует. На "железе" ставится или конус или сфера смотреть по фаске отверстия. На литье, то же +  цилиндр с плоской  шайбой.

Изменено пользователем shinnik177

Показать контент

@shinnik177, я не совсем правильно написал. Я имел в виду, что на штампованных дисках болты с небольшим конусом, по сравнению с литыми.

В общем, вы еще раз подтвердили размер болтов. Покупаю М12х1,25, с длиной резьбы 28 мм.

Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...