PrettyGirl Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 :haha: :haha: :haha:такая была интригааа))) Товарищи! Интрига есть! :) Я только нынче узнала что я не снималась в той передаче, которую показывали! Я снималась в другой, её давно уже, в июне показали! А в эту видимо просто вставили нарезку с моей физиономией. :) Тут уже никакого блата :) Всё по-честному :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 PrettyGirl, стала , получается, лицом передачи)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 сегодея с кем то весело ехала утречком по Садовому... по номеру вроде Phantom... на красном С4... но не уверена.... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Nat_d, Нет к сожелению. Утречком, да ещё на красном С4 сегодня я не ехал по садовому. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 зеленый С3, с ксеноном. номер 039. holodok вроде это ты был сегодня на Ленинском проспекте? ехал за мной, а потом ушел на лево шустро. :) Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Жирафа, не тебя ли я седня пристально разглядывал на садовом около компании тмк из маленького окошечка картинга mr-s, неужели абазналси?! :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Мне сегодня целый день везло на С2. На Спортивной у Новодевичьего постояла на сфетофоре рядышком с синим. За рулём был очень импозантный молодой человек. А в фестивале в паркинге рядышком припарковался такой же как мой чёрный С2. Оба не клубные. А жаль. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) вот тут встретила С3- VTS.... чей то ? или случайный ? у него еще и яблочко слева ) а у меня на лючке бензобака яблоко. iCitroen )) Изменено 29 октября, 2007 пользователем *_** Ссылка на комментарий
Drony Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В субботу ехал по беговой улице в сторону сущёвского вала и примерно в 15 часов видел les_ka, она с кем-то ехала, посигналил даже. :) вот только внимания ноль :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сегодня, около 8.00 толкался в пробке, вместе с Тати, на ул. Свободы от МКАД до ул. Фомичевой, на которую я свернул. Похоже меня не заметили. Тати - привет! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вчера, по Ярославке, примерно в 17-40 погонялись с синеньким С2, номер 459 (кажется). В списке номера нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nata, в сторону города или области? я как раз в это время в область летел))) правда на УАЗе)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nata, в сторону города или области? я как раз в это время в область летел))) правда на УАЗе)))) В сторону центра прокатились. От МКАДа до ВДНХ. В "догонялки" поиграли, аварийками перемигивались и разъехались ....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nata, ааа, ясно, я то в области в "шашечки" играл с фурами)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сегодня, около 8.00 толкался в пробке, вместе с Тати, на ул. Свободы от МКАД до ул. Фомичевой, на которую я свернул. Похоже меня не заметили. Тати - привет! :) ой, я не заметила, надо было давать опознавательные знаки!!! зато с утра меня на ярославке разбудил како то лихой С4, крутился вокруг меня всю дорогу до МКАДа рыжая бестия Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 TaTi, Ну знаешь, я тебе помахал, но ты была слегка э... занята. :) Собой. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 TaTi, Ну знаешь, я тебе помахал, но ты была слегка э... занята. :) Собой. :) а, да, я как раз в этот момент решила накрасить ресницы :blush: рыжая бестия Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В субботу ехал по беговой улице в сторону сущёвского вала и примерно в 15 часов видел les_ka, она с кем-то ехала, посигналил даже. :) вот только внимания ноль :( Привет :) сижу и пытаюсь вспомнить где я была в это время :) но похоже на правду, ехала с мамой и сестренкой в магазин. А вот на сигналы я редко обращаю внимание, так как уже думала никто меня не увидет и не посигналит)) Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Вчера, по Ярославке, примерно в 17-40 погонялись с синеньким С2, номер 459 (кажется). В списке номера нет. Приветики!!!! 549 да и не важно!!! вот тока в этот день мафынок было много не разгуляться!!!!!!!!! Изменено 29 октября, 2007 пользователем sir.gregory you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Приветики!!!! 549 да и не важно!!! вот тока в этот день мафынок было много не разгуляться!!!!!!!!! Упс, извини, цифры в номерке перепутала :pleasantry: В хорошей компании прокатиться и машинки не помеха. До встречи на дорогах! :bye: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Доброе утро, Nata!!! Нельзя так голосисто и незаметно из-за спины выскакивать.... )))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Доброе утро, Nata!!! Нельзя так голосисто и незаметно из-за спины выскакивать.... )))) Неожиданно?Извини, если напугала :pleasantry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да нет все нормально... только сударожно начал смотреть по сторонам и искать рукой клаксон.. ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В следующий раз я подъеду осторожнее и сделаю так тихонечко "бииииииибииииииии" :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Темнокрасный С3 на внешней стороне МКАД от Профсоюзной в сторону Варшавки, вчера около 19:00, номер 771, регион 150. Мася - это случайно не ты была??? Помахал девушке рукой в окно - кажется напугал)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти