les_ka Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 :offtopic: Ну с приездом меня :) Я смотрю, пока меня не было, тут народ от любопытства сгорает, что ж я делала на передаче :) Ну что я там делала? Снималась :) После участия в съемках программы "Контрольная закупка" (те кто были в коттедже охотника помнят фирменную футболку:) ), подружилась я с девушкой-гримером. Она меня и позвала на съемки "Слава Богу...", меня в первый ряд почетно посадили :) И по идее должны были показывать куда чаще, но при окончательном монтаже вырезали много... Так что никакой интриги :spruce_up: :bye: Так не интересно :(я думала ты оператору понравилась и он симпатичную девушку снимал, а оказалось все схвачено:( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) :haha: :haha: :haha:такая была интригааа))) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Так не интересно :( я думала ты оператору понравилась и он симпатичную девушку снимал, а оказалось все схвачено:( Ну если б я ему не понравилась, он бы не снимал.. С оператором-то договоренности не было.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ну если б я ему не понравилась, он бы не снимал.. С оператором-то договоренности не было.. откуда ты знаешь что с оператором договоренности не было)может быть есть места, на которые сажают людей специально, чтобы он снимал :grin: Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) NATA, привет!! Хорошо покатались паровозом. )) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 NATA, привет!! Хорошо покатались паровозом. )) Привет!Кататься теперь по Ярославке удовольствие ниже среднего((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Агатик Привет!! Встретились сегодня на съезде из Бутово на кольцо. Красивая машинка :good: А был это темносерый Пикассина (035) Изменено 16 октября, 2007 пользователем svv Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ахтунг... встречка... плохая видимость и мокрый асфальт... и вероятность стать пешеходом на два года :blink: и ради чего? ради дешевого пафоса..... всем свои мозги не подаришь. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) УРА! Вот и мне сегодня погудели! Привет Phantom! Я, прости, стормозил вначале. Кто-то справа гудит, думаю опять подстава (меня тут пару дней назад подставили, развести пытались - жаль 2 двери поцарапали). Я поэтому просто кивнул тебе - а потом уже лицо вспомнил. А ты ежедневно по Кутузе ездишь? Мож опять пересечемся, можно и притормозить даже на часок в заведенице какоинить. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 всем свои мозги не подаришь. Хм, вообще-то их никому не подаришь... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) УРА! Вот и мне сегодня погудели! Привет Phantom! Я, прости, стормозил вначале. Кто-то справа гудит, думаю опять подстава (меня тут пару дней назад подставили, развести пытались - жаль 2 двери поцарапали). Я поэтому просто кивнул тебе - а потом уже лицо вспомнил. А ты ежедневно по Кутузе ездишь? Мож опять пересечемся, можно и притормозить даже на часок в заведенице какоинить. Гаррич, привет и тебе.. пишу я, потому что была в машине вместе с Фантомом и увидела клубный шильдик тоже я! очень было неожиданно и приятно!!!!!!! на Кутузе живу я и езжу там периодически!!!зы: а почему тебя в списке номеров нет? Изменено 17 октября, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хм, вообще-то их никому не подаришь... если только посмертно )) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хм, вообще-то их никому не подаришь... Но можно поделиться их плодами :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Гаррич, привет и тебе.. пишу я, потому что была в машине вместе с Фантомом и увидела клубный шильдик тоже я! очень было неожиданно и приятно!!!!!!! на Кутузе живу я и езжу там периодически!!! зы: а почему тебя в списке номеров нет? И тебе, Белочка, привет. Виделись один раз на Шевченко, просто нет возможности приезжать на "сходки". Пока с работы доеду - все уже разойдутся. Это вчера повезло - рано выехал. А номера нет в списке, потому что все никак отправить его не могу. Он у меня в ЛД и в подписи, а отседа видать не записывают. ПыСы. Кстати, куда отправлять номер своей авто, для занесения в список? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ПыСы. Кстати, куда отправлять номер своей авто, для занесения в список? вот! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера впервый раз, кажется, видела клубную машину!!!! На МКАД от Варшавки до Балашихи по внешней.... и это был 855 Добрый_жук Максим C4 черный МО он так лихо меня обошел, как стоячую, хотя я ехала 130.... пыталась его догнать, иногда удавалось и даже моргнула пару раз аварийкой и продимонстрировала клубный шильдик, но он меня кажется не заметил ((((( а сегодня утром на МКАД около Рязанки на внутренней я переморгалась с зелениньким С4 купе, номер не помню :( как приятно, когда тебе отвечают.... Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сегодня, 8-58 садовое внешнее от серпуховской и до краснохолмского Aloha, у тебя офигенно красивая машина!!!)))))я те моргать не стал, т.к. на камри рамок и шильдов ситроенс клуба нет, а с утра напрягать неохота никого))))) зы офигенная машинка))))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ну наконец-то свершилось!!! Сегодня и я встретил клубную машинку. И не просто машинку, а Пикассинку, так еще и соседку (хотя встретились относительно долеко от нашего района). taddybear здорово прокатились :good: Я там каждый день езжу на работу и обратно, а встретились тока сегодня. Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Сегодня днем. В Кубинке. С5-2 универсал, черного цвета. Одноклубник или нет? Номера не видел, т.к. уже ехал под мостом, а он был на мосту. Я дальше неспеша поехал в сторону Москвы, думал догонит, ан нет :-((( Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 на бережковской набережной меня догнала девушка на красненьком с2 с номером 486 (или 9, ну вообщем что-то на 4) Хорошо поганялись до универститета, аж брызги в разные стороны летели) если в темноте она успела углядеть наш шильдик, то может на 1 с2 у нас станет больше :)) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 вот тут встретила С3- VTS.... чей то ? или случайный ? у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 )))) втс с3 не бывает ) просто наклейка ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 была раба видеть wednesday сеня на Ярославской ) наконец то не просто машину а с хозяйкой и мужем (?) на борту ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Nat_d, ага, с ним самым ) мы ужинать ехали в тануки ) тож рады были повидаться а то вообще никого не встречаю на улицах ) Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Привет Berserk`у на Орликовом переулке 975 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти