lion Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 <VEB>, в следующий раз селись в Южном Бутово и здесь же паркуйся! Я тебя точно узнаю! И с лупидолькой будет попроще. Да и народ подтянется к нам и своих соклубников здесь полно! Я хоть без шильдика но меня можно узнать не только по морде но и по манере езды.Ждем :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Сення днем в районе 51 км Киевского шоссе видела Akka Knebekaize ... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Akka Knebekaize, ты у нас популярна) уже несколько раз тебя видели за пару дней))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Я С4-е без клубных шильдиков вообще перестала смотреть в списке:)) Их очень много. Еще иногда на рамку смотрите.... Я из принципа шильдик не буду вешать, у меня есть рамка и этого достаточно. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 MASTER, +1. MASTER, +1. мою можно посмотреть в кузовном на рубцовке))))))))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сення днем в районе 51 км Киевского шоссе видела Akka Knebekaize ... Это мы в птичий парк ездили:) Akka Knebekaize, ты у нас популярна) уже несколько раз тебя видели за пару дней))) Самое забавное, что я всего пару дней самостоятельно езжу:) Что же дальше будет:)))))) , у меня есть рамка и этого достаточно. А что из себя представляет рамка? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Самое забавное, что я всего пару дней самостоятельно езжу:) Что же дальше будет:)))))) Хорошее начало. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Привет, 178 MIFKA Михаил C3 красный Москва ЮЗАО, видел тебя сегодня утром в районе метро Медведково, т.е. в СВАО, потом долго искал на форуме номера машин членов клуба, а то думаю, вдруг кто-нибудь "незаконно" использует шильдик MIFKA. С уважением, шедший пешком до метро, 914 denis.ak Денис Ксара Пикассо Мытищи. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 шедший пешком до метро, 914 denis.ak Денис Ксара Пикассо МытищиПочему пешком? И откуда? Из Мытищ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Почему пешком?Патамушта за Мишкой бежал...))))) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Самое забавное, что я всего пару дней самостоятельно езжу:) Что же дальше будет:)))))) Кто-то месяцами мечатет соклубника увидеть, а ты токо ездить начала и вон сколько уже) А мы вчера по телевизору видели на СТС "Спасибо, что пришел" (или что-то в этом роде), 2 раза видели Приттигерл. Это конечно не дорога, но все равно видели) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А мы вчера по телевизору видели на СТС "Спасибо, что пришел" (или что-то в этом роде), 2 раза видели Приттигерл. Это конечно не дорога, но все равно видели) Интересно, а что она там делала?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 les_ka, и мне интересно, что она там делала)) кстати, программа называется "слава богу, ты пришел" (мне нравилась раньше эта передача) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Привет, 178 MIFKA Михаил C3 красный Москва ЮЗАО, видел тебя сегодня утром в районе метро Медведково, т.е. в СВАО, потом долго искал на форуме номера машин членов клуба, а то думаю, вдруг кто-нибудь "незаконно" использует шильдик MIFKA. С уважением, шедший пешком до метро, 914 denis.ak Денис Ксара Пикассо Мытищи. denis.ak не законно была использована только машина, т. к. я в это время мирно трудился.... на благо французской родины... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а я за год исчо ни одного одноклубника на дороге не встретил, абидна... :) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 flordeluna, не знаю, это у нее надо спрсить, что она там делала :) wednesday, я редко телевизор смотрю,а тут бац, токо включила и притти, мы аж с мужем офигели :) так-с, нас уже 3, кто желает знать что она там делала :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 flordeluna, не знаю, это у нее надо спрсить, что она там делала :) Спросим-спросим...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 denis.ak не законно была использована только машина, т. к. я в это время мирно трудился.... на благо французской родины... Вот я и думаю, чего это человеку из ЮЗАО ранним утром делать в СВАО.А мне, если честно, неудобно было разглядывать кто за рулем сидел, да и ливень был. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Почему пешком? И откуда? Из Мытищ? Да потому что маршрутки из 6-го микрорайона (ул. Юбилейная) шныряют до Москвы с завидной регулярностью, а если в пробку на своей машине встал, то ...И не уговаривайте, что мол в пробке сидишь один в машине, кондиционер (зимой-печка) включен, музыку слушаешь, можно пару звонков по мобильному сделать, а в метро куча подозрительных людей, приступы клаустрофобии, сумки и т.д. и т.п. Все так, но есть и свои плюсы (расписывать бессмыслено), особенно если едешь на работу пораньше и возвращаешься также пораньше + работа не связана с постоянными разъездами. Лично знаю людей, которые купили машину летом и никак ненарадовались, а когда пришел сентябрь стали по 2,5 ч. добираться вместо часа. Nata, а где я бы мог увидеть (ну если специально только не ехать) твой УМный С4 в Мытищах, а то че-та никого из клуба в Мытищах не встречал, хотя ситроенов много в моем районе. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 2denis.ak я живу на леонидовке))) Езжу вечером через заправку на МКАДе и далее........знаешь маршрут? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 les_ka, мне кажется, она не признается ) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 wednesday, мне кажется она спеуиально в тему не заходит) чтобы мы все забыли)) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 позавчера на съезде с третьего кольца на рязанку пропустил перед собой и светил в корму колхозным ксеноном чёрному С4 со спойлером а-ля VTS и номером с буквами МАА.... реально второй раз вижу человека из клуба.... прикольно :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 позавчера на съезде с третьего кольца на рязанку пропустил перед собой и светил в корму колхозным ксеноном чёрному С4 со спойлером а-ля VTS и номером с буквами МАА.... реально второй раз вижу человека из клуба.... прикольно :-) мы даж догадываемся кто это был Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 мы даж догадываемся кто это был И кто же это??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти