alexansh101 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 на многих АЗС вывески меняют На какие? Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 На какие? Роснефть, емнип. Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Роснефть В последнее время все больше слышу хорошего про АЗС Роснефть. Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 МКАД, внешняя сторона, поворот на Бирюлево и пос. Измайлово, в частности. Это про ТНК. Накатал 5000 км, в том же щадящем режиме, практически без пробок - пока держит те же 5.3, но есть понимание того, что скоро эти значения неумолимо поползут вверх.) Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 пока держит те же 5.35,3 л на 100 км бенза??? но есть понимание того, что скоро эти значения неумолимо поползут вверх.) Почему это? Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 5,3 л на 100 км бенза??? Почему это? Не, дизель, конечно. А потому что холода грядут, трафик посложнее летнего, да и хорош обкатывать - уже пора на педальку активнее давить.) Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Не, дизель, конечно. Ну хорошо. А то я подумал, что мой личный рекорд по бензину мощно побит! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Роснефть, емнип В Питере уже года полтора как ТНК стало Роснефтью, дизель у них хороший, в -30 легко завожу Бес и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) дизель у них хороший Вот и про бензин хорошего много слышно. 95-ый, наверное, самый дешевый в Питере, разве что только Линос еще дешевле . Но вот что я пока так ни разу и не заправился Роснефтью. Хотя и есть рядом с домом их заправка, но я пока что предпочитаю (в последнее время) Газпром. На Выборгском шоссе по направлению к городу три заправки подряд: Роснефть, Газпром и Несте автоматическая, и цены на них по возрастанию: Роснефть - 42 с чем-то, Газпром - 43,7 за G-Drive 95-ый (обычный 42 с чем то), Несте - 44,99. Изменено 2 октября, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Газпром у нас паленый. Ещё на Акценте замечал, что расход увеличивается и машинка не тянет. Пару раз на бегемоше заправлялся- тоже самое. Заливал на РосТех( не Роснефть) норм, но их неделя как Татнефти продали, еще не пробовал. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я пока так ни разу и не заправился Роснефтью В Питере нормальные заправки Роснефти. Газпром у нас паленый У нас, да и по России на фирменных заправках такого не наблюдал. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 сегодня заправился на Несте: + 50 копеек за литр с 30 сентября ........... кстати на операторных (хоть и оно там дороже) - жрёт меньше и тянет лучше, похоже на "Несте-автоматы" опять левую бодягу закачивать стали По стрелке должно влезть на 1000 и с переливом, а заливаю на "автомате" - минимум на 5 литров меньше максимума, также отчётливо слышно что несколько секунд шлаг явно воздух перегоняет при нарастающих цифрах Ранее после окончания заправки с конца капало, сегодня ради интереса после заправки опустил шланг до земли, а в нём - сухо! .......... надо завязывать с "Несте-автоматами"! Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @mms-spb, вчера только с чуваком разговаривали. Он попал на перебор двигла, правда за их счет. В баке около 5 л воды после заправки при горящей лампе. В сервисе начали разбор на камеру, это и помогло. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Он попал на перебор двигла, правда за их счет. После Роснефти что ли? Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Не, после Газпрома Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Да, после таких вариантов задумаешься, где заправляться. Слышал, что в Москве на Олимпийском Проспекте лукойловская заправка с гарантированным качеством топлива, ибо офис Лукойла рядом и там заливаются сами сотрудники. Но туда ездить каждый раз тоже не вариант. Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Последние наблюдения о среднем расходе за последний межсервисный интервал. Итого, за почти 7 т.км средний расход 8 л на 100 км, при средней скорости 33 км/ч. maus75, Бес и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 проедьте днём несколько раз через центр (а лучше - под вечер) - и средняя в 22кмч порадует, и расход под 12 литров .......... а топливо по-прежнему дорожает: 95-й уже 46,99, а про соляру в 48 с лишним - даже упоминать не хочется Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 проедьте днём несколько раз через центр (а лучше - под вечер) А не хочу . Не надо мне туда, если только очень редко Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 а про соляру в 48 с лишним - даже упоминать не хочется Где ж Вы заправляетесь?, сегодня заправлялся на Тат нефти, 46.49, по карте 45.49, неделю назад было на 2 р. дешевле, но была летняя, сегодня уже зимняя сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Гена, сейчас тебе Сашик расскажет про правильные заправки, правильную соляру и правильную цену! ;) Бес, Серж 33 и Probolic 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 правильную цену Разброс цен имеет место быть. Заметил по ценам на бензин на Shell. Заправляюсь около работы по 45,69, а, например, на Мурманском шоссе заметил цену, по-моему, 47,19 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня в Невском районе посмотрел цены на заправках, саляра 50+, в Приморском 46- 47, самая дешёвая в Красногвардейском сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Когда-то мой земляк Леонид Leo2474, сказал мне, что самая лучшая машина, это служебная машина. С годами, когда у меня появились служебные дизельная Caravelle и бензиновый Fusion, я полностью осознал его слова. Для души купил себе "Ниву" и не особо обращаю внимание на стоимость топлива Кстати, самым дорогим бензином мне пришлось заправляться этим летом в Финке по 1,601евро. Влил 52л почти на 84евро. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 На Татнефти дизель до -46, а фирменный танкер до -51, хотя тетка сказала, что по испытаниям и обычный показал -51 Бес 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти