alexansh101 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Дмитрий Ю. сказал: на многих АЗС вывески меняют На какие? Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 01.10.2018 в 09:36, alexansh101 сказал: На какие? Роснефть, емнип. Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Дмитрий Ю. сказал: Роснефть В последнее время все больше слышу хорошего про АЗС Роснефть. Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 МКАД, внешняя сторона, поворот на Бирюлево и пос. Измайлово, в частности. Это про ТНК. Накатал 5000 км, в том же щадящем режиме, практически без пробок - пока держит те же 5.3, но есть понимание того, что скоро эти значения неумолимо поползут вверх.) Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Дмитрий Ю. сказал: пока держит те же 5.35,3 л на 100 км бенза??? Дмитрий Ю. сказал: но есть понимание того, что скоро эти значения неумолимо поползут вверх.) Почему это? Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 01.10.2018 в 09:45, alexansh101 сказал: 5,3 л на 100 км бенза??? Почему это? Не, дизель, конечно. А потому что холода грядут, трафик посложнее летнего, да и хорош обкатывать - уже пора на педальку активнее давить.) Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Дмитрий Ю. сказал: Не, дизель, конечно. Ну хорошо. А то я подумал, что мой личный рекорд по бензину мощно побит! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Дмитрий Ю. сказал: Роснефть, емнип В Питере уже года полтора как ТНК стало Роснефтью, дизель у них хороший, в -30 легко завожу mms-spb и Бес 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Wasilich сказал: дизель у них хороший Вот и про бензин хорошего много слышно. 95-ый, наверное, самый дешевый в Питере, разве что только Линос еще дешевле . Но вот что я пока так ни разу и не заправился Роснефтью. Хотя и есть рядом с домом их заправка, но я пока что предпочитаю (в последнее время) Газпром. На Выборгском шоссе по направлению к городу три заправки подряд: Роснефть, Газпром и Несте автоматическая, и цены на них по возрастанию: Роснефть - 42 с чем-то, Газпром - 43,7 за G-Drive 95-ый (обычный 42 с чем то), Несте - 44,99. Изменено 2 октября, 2018 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Газпром у нас паленый. Ещё на Акценте замечал, что расход увеличивается и машинка не тянет. Пару раз на бегемоше заправлялся- тоже самое. Заливал на РосТех( не Роснефть) норм, но их неделя как Татнефти продали, еще не пробовал. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 alexansh101 сказал: я пока так ни разу и не заправился Роснефтью В Питере нормальные заправки Роснефти. Серж 33 сказал: Газпром у нас паленый У нас, да и по России на фирменных заправках такого не наблюдал. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 сегодня заправился на Несте: + 50 копеек за литр с 30 сентября ........... кстати на операторных (хоть и оно там дороже) - жрёт меньше и тянет лучше, похоже на "Несте-автоматы" опять левую бодягу закачивать стали По стрелке должно влезть на 1000 и с переливом, а заливаю на "автомате" - минимум на 5 литров меньше максимума, также отчётливо слышно что несколько секунд шлаг явно воздух перегоняет при нарастающих цифрах Ранее после окончания заправки с конца капало, сегодня ради интереса после заправки опустил шланг до земли, а в нём - сухо! .......... надо завязывать с "Несте-автоматами"! Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @mms-spb, вчера только с чуваком разговаривали. Он попал на перебор двигла, правда за их счет. В баке около 5 л воды после заправки при горящей лампе. В сервисе начали разбор на камеру, это и помогло. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Серж 33 сказал: Он попал на перебор двигла, правда за их счет. После Роснефти что ли? Ссылка на комментарий
Серж 33 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Не, после Газпрома Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Да, после таких вариантов задумаешься, где заправляться. Слышал, что в Москве на Олимпийском Проспекте лукойловская заправка с гарантированным качеством топлива, ибо офис Лукойла рядом и там заливаются сами сотрудники. Но туда ездить каждый раз тоже не вариант. Дизель Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Последние наблюдения о среднем расходе за последний межсервисный интервал. Итого, за почти 7 т.км средний расход 8 л на 100 км, при средней скорости 33 км/ч. Бес, mms-spb и maus75 3 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 проедьте днём несколько раз через центр (а лучше - под вечер) - и средняя в 22кмч порадует, и расход под 12 литров .......... а топливо по-прежнему дорожает: 95-й уже 46,99, а про соляру в 48 с лишним - даже упоминать не хочется Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 сашик сказал: проедьте днём несколько раз через центр (а лучше - под вечер) А не хочу . Не надо мне туда, если только очень редко Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 сашик сказал: а про соляру в 48 с лишним - даже упоминать не хочется Где ж Вы заправляетесь?, сегодня заправлялся на Тат нефти, 46.49, по карте 45.49, неделю назад было на 2 р. дешевле, но была летняя, сегодня уже зимняя сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Гена, сейчас тебе Сашик расскажет про правильные заправки, правильную соляру и правильную цену! ;) Бес, Серж 33 и Probolic 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Wizman сказал: правильную цену Разброс цен имеет место быть. Заметил по ценам на бензин на Shell. Заправляюсь около работы по 45,69, а, например, на Мурманском шоссе заметил цену, по-моему, 47,19 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Сегодня в Невском районе посмотрел цены на заправках, саляра 50+, в Приморском 46- 47, самая дешёвая в Красногвардейском сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Когда-то мой земляк Леонид Leo2474, сказал мне, что самая лучшая машина, это служебная машина. С годами, когда у меня появились служебные дизельная Caravelle и бензиновый Fusion, я полностью осознал его слова. Для души купил себе "Ниву" и не особо обращаю внимание на стоимость топлива Кстати, самым дорогим бензином мне пришлось заправляться этим летом в Финке по 1,601евро. Влил 52л почти на 84евро. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 На Татнефти дизель до -46, а фирменный танкер до -51, хотя тетка сказала, что по испытаниям и обычный показал -51 Бес 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти