LoLo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Во суперски. А интересно, в С-Кроссере можно багажник под стол использовать :haha: Аха, а то Гелика в этом году не намечается...:) И Хде поляну-то накроем? С-Кроссер - первый на очереди...:))) Вот только два здоровенных мужика в нём... Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Аха, а то Гелика в этом году не намечается...:) И Хде поляну-то накроем? С-Кроссер - первый на очереди...:))) Вот только два здоровенных мужика в нём... Они весёлые, всё поймут :pardon: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мясо я уже покупаю(тему с мясом можно закрыть) Шашлыка предостаточно. Я считаю,как умею,но 44 человека по 500 р на шашлык - это сильный перебор.Стас меня не так понял,я имел ввиду по 500 с номера,максимум. А 500 с человека - 70 кг шашлыка !!! Игорь! Т.е. ты отвечаешь за шашлык?Скажи сумму в которую планируешь уложиться. Второе: почему все называют цифру 44 человека, всего окончательно подтвердило свое участие на сегодняшний день 36 человек Festina lente Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мясо я уже покупаю... А не рановато ли??)) Может продавать будем отдыхающим? У нас гостей будет больше чем людей проживающих.. Или что можно централизованно на эти деньги купить??? Тот-же уголь..сбор денех покажет - сможем ли мы это, а так за.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Игорь! Т.е. ты отвечаешь за шашлык?Скажи сумму в которую планируешь уложиться. Второе: почему все называют цифру 44 человека, всего окончательно подтвердило свое участие на сегодняшний день 36 человек А мы уйдём на Север..... Я говорил про 22 семьи, а не про 44 человека Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну раз тут веселые здоровые мужики намечаются, то я уже всерьез думаю, может и мне поехать? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 PrettyGirl, а пуркуа бы и не па, как говорится.)))) Приезжай, давно не виделись. :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Туалетов надеюсь хватит..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Туалетов надеюсь хватит..... Ну ты... ЗМИЙ...:) Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Туалетов надеюсь хватит..... И я надеюсь )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Туалетов надеюсь хватит..... И я надеюсь )))) Брэк! Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Предлагаю встретиться на набережной в среду - 14 апреля, для решения окончательных вопросов по оплате за шашлык и централизованным закупкам. :rtfm: Кто еще не сдавал - милости просим. Игорь - ждем тебя! Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я за и буду! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Стесняюсь задать совсем тупой вопрос..... Таки когда отмечается ситробух? Есть вероятность, что мы сможем приехать в субботу днем ненадолго. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Стесняюсь задать совсем тупой вопрос..... Таки когда отмечается ситробух? Есть вероятность, что мы сможем приехать в субботу днем ненадолго. Вау!!! В каждой теме на первой странице:23-25 апреля 2010 года 4-я годовщина клубы Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Вау!!! В каждой теме на первой странице:23-25 апреля 2010 года 4-я годовщина клубы Не ехидничай) Ей можно) У Прелести маленький ребенок - и просматривать форум времени нет! Изменено 13 апреля, 2010 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я за и буду! А миня не будет. Но я тоже за))) У прелести маленький ребенок! И ещё какой! )))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Lesyo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну раз тут веселые здоровые мужики намечаются, то я уже всерьез думаю, может и мне поехать? )))) и мне Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В честь Дня Рождения клуба и Рождения дочери с меня причитается коробочка . Кто сможет заехать забрать ко мне на работу ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В честь Дня Рождения клуба и Рождения дочери с меня причитается коробочка . Кто сможет заехать забрать ко мне на работу ?Спасибо!Ну это мы быстро порешаем:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ... с меня причитается коробочка . Кто сможет заехать забрать ко мне на работу ? А забирать то где? На Кутузе?) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В среду подъехать на набережную не получится( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет)))Извините,работа приключилась(( Давайте дорешаем шашлычно - зальную тему? Так как Стас уточнил,что нас будет 36 человек взрослых,то действительно по 1т с носа - нормально и оптимально! 12 т пошло на закупку мяса.Что-то съедим в пятницу,а в субботу,по брацки поделимся с соклубниками,которые приедут (мы с них компенсацию натурой возьмём))) Аренда зала и беседки ... и деньги ёк! Дети??? У меня их будет,но их питанием давайте займёмся без централизации? Всё-таки каждому никак не угодишь!Да и на завтрак сходить можно,как и на обед,если проголодаются)) Упс ... опять сдёргивают на поработать(((( Допишу позже ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Сам в среду приехать не смогу , пришлю водителя. Только время назовите. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Извиняюсь, в среду приехать не смогу - ребенок болеет.((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения