stas0808 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Короче, я долго думал и наконец отправил приглашение в представительство:)))) - без шуток, ответят сообщу. Festina lente Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Citroen33, приезжайте обязательно!))) stas0808, молодец! Интересно, отреагируют?))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Извените ! но мы не едем((( баклан! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Извените ! но мы не едем((( Тю, блин........ а сало?????? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А сало... русское едят! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) а в среду сходка в основном тех. кто на ДР клуба едет или всех? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Nevid Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня сходка!!! Господа - везите деньги!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А кто-нибудь с детишками на встречу приедет? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо всем кто приехал на набережную и сдал немножко денег на доп. удовольствия в "СОЮЗЕ" Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я паганка((( меня оправдывает только то что я сення в новых туфлях была)))))))))))))) и еще 3 часа стояла с пробке))))))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я паганка((( меня оправдывает только то что я сення в новых туфлях была)))))))))))))) и еще 3 часа стояла с пробке))))))))))))))))))))))))))))))) В новых туфлях! стоять 3 часа - это жесть:)))) Как ножки - целы? Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я тока сейчас подумал. А посудину надо с собой брать какую, или это всё входит в ту 1000 рублёв? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А посудину надо с собой брать какую, или это всё входит в ту 1000 рублёв? Пишу еще раз в 1000 рублей входит только аренда каминного зала, шашлык и резерв на беседку. Это ориентировочный список составленный Пашей в прошлом году - его и придерживаемся Примерный перечень необходимого в багажнике каждого участника (марки производителей на свой вскус): - алкоголь (водка, вино, пиво, прочее, кто что пьет); - соки/воды; - хлебобулочные изделия; - колбасные изделия; - сыры; - чай, кофе и десерты к ним; - чипсы; - фрукты/овощи; - консервы разные; - одноразовая посуда; - прочее (что-либо свой вкус) Список не конечный, импровизируйте. Кто что привезет, тем и будем питаться. Просьба: в каждом багажнике необходимо иметь большой мешок угля и средство для розжига. Так же не забываем, что все мы, и каждый в частности, находимся на самообслуживании. Т.е. кто что, привез, нарезал, открыл, пожарил, испек, то и будет есть сам и угощать других. Желающие могут на месте САМОСТОЯТЕЛЬНО приобрести питание Шведский стол Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отправил приглашение в представительство:)))) - без шуток, ответят сообщу. Пришел ответ из представительства - думали неделю Ответ: Станислав, добрый день! Мы крайне заинтересованы участием в этом событии и благодарим Вас за приглашение! На данный момент, к сожалению, мы не сможем подтвердить наше участие в праздновании годовщины Вашего автоклуба. При появлении более точной информации о возможности участия наших представителей мы свяжемся с Вами. Спасибо! С уважением, Константин Руденко Специалист по взаимодействию с клиентами СИТРОЕН e-mail: info.ac.ru@citroen.com Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В новых туфлях! стоять 3 часа - это жесть:)))) Как ножки - целы? ножки целы)) туфли обкатаны))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дорогие друзья! Для оформления заявки на проживание в "Союзе" прошу сбросить мне в личку ваши Ф.И.О. Я должен отправить список до 21 апреля! Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Перепесал. Паш, с тебя немеряно денех + на шашлык и кам. зал и т.д. Стас, запиши на мой щёт..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Стас, запиши на мой щёт..))) Можно по-другому - "вычти из моего баланса!":))) Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Можно по-другому - "вычти из моего баланса!":))) Из твоего? ОК, договорились))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Из твоего? ОК, договорились))) Мой баланс уже давно равен нулю:))) из него вычитать нельзя!:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет. Принимайте новеньких, хоть и не юненьких. Очень сожалею, что раньше не влился- не знал о существовании сайта. Если есть еще места- для меня одноместный все равно в каком. 2 здоровых веселых мужика я думаю, :bye: не помешают. Сообщи, как платить, как собираемся. если что - почта praktik495@mail.ru Олег два здоровых веселых мужика не помешают точно)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 К списку продуктов и напитков... Друззя,у кого есть возьмите стулья складные.В каминном зале сидячих мест мало,сами знаете,на улице их вообще нет(( В прошлом году настоялись изрядно! Столики тоже не помешают)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 да уж..столики, в том году у нас был гелентваген))) сейчас нужен другой стол))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Срочно надо найти Хостиса - Санчеса. Гелик - столик незаменимый))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 По опыту знаю, что всегда не хватает б/а напитков - воды, соков и т.д. Кто едет с детьми запасайтесь напитками. Детки водохлёбы. Не лишними будут одноразовая посуда и салфетки. Одноразовые тарелки брать глубокие - не миски, а глубокие тарелки, потому что как правило тарелки с шашлыком в беседке держат в руках и на весу. Не покупайте менажицы - они не практичные.. Нужны и пл. стаканы и пл.чашечки. Соответственно вилки, ножи и ложечки. Мне не хоцца страницы листать - угли и жидкость для розжига централизованно закупаются? Мангалы, шампуры? Нужно купить ещё большие мешки для мусора, я знаю что выдаются, но мусора очень много из=за однороазовой посуды получается. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения