vitalich1 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ездили из Мурманска в Беларусь втроем.Это около 2500км.в одну сторону. Я 192см. жена, ребенок 2,5г. Ребенок иногда спал вытянувшись на заднем сиденье - страховала жена, рядом сидела(детское кресло установлено было на переднем пассажирском). Не устал никто.Ни разу в гостинице не остановились. Хорошо, комфортно.Даже я умудрялся высыпаться на заднем сиденье не испытывая мучений (жена вела машину в это время). Airborn 1 Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) У себя опустил полку в нижнее положение,поскольку в верхнем пакеты ездят по полу, а боковые крючки для пакетов довольно низко.По поводу мелочёвки - сумка автомобильная справа на липучке, небольшая сетка на крючках и всё. Ничего не "летает" по багажнику. Полочку (верхнюю с верёвочками) выложил в гараже, автомобильный шмурдяк -в "подпол" на задние подголовники прицепил резинку от эспандера (с крючками) и любое количество пакетиков ей увязать за ручки минутное дело.Вся семья в машину помещается и не теснится. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Strike Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Люблю, чтобы красиво было... Нет плохих автомобилей, есть криворукие механики.... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Красивая резинка и красивые пакеты с красивыми покупками для красивой семьи - красота! :girl_angel: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 че-то я стала сомневаться в семейности С3П если в машину положить коляску (в багажник, кстати, влезаеь только шасси, а люльку - на заднее сидение надо ставить), то детское кресло ставится уже только на переднее сидение, а вся остальная семья едет в машине сзади или пешкарусом... коляска и кресло эммалюнговские For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это маленькая семейная машина. Семейная машина нормального размера вот: Или та которая слева на фото А большёй семейной машины у меня нет. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У меня Кроссер стал полноценной заменой Пикассу по "семейности" :) Ватрушка + санки + кухонный комбайн + соковыжималка + большой пакет дешёвых апельсинов (для сока) спокойно влезают в багажник :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 хочу семиместный жЫп ну или универсал повышенной проходимости очень люблю пикассо, но блиииииииин, туда же детячье ничего не влезает... интересно, а с С4ГП как дела обстоят по вместительности? я так понимаю, что между С3П и С4П разницы большой нет, или я ошибаюсь? по объему багажника и тд For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) inn-keeper's wife Еще раз с рождением!!! Классные фотки!!! У меня почти 2х летняя двойня. Если на крышу повесить Тюлю, то за один раз перевозил всю семью на дачу(как на место постоянного пребывания на 4-5 месяцев) с вещами за один раз. Сейчас в машине на выходные одновременно санимобиль (кстати, на будущее рекомендую), двухместная коляска-паровоз(правда, одна из самых компактных)+ вещи. Так что С4ГП - семейный авто. Изменено 15 января, 2012 пользователем Пух inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 между С3П и С4П разницы большой нет, или я ошибаюсь? Ошибаешься! С4 Picasso машина класса С, а не В+ (как C3 Picasso). У Гранда - 7 местный салон, причём третий ряд более комфортабельный, чем в том же Кроссере. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Но под днищем места только для цивилизованой дороги, без просёлка и снежной колеи (Пичалька) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если на крышу повесить Тюлю, а удобно им пользоваться? колясочное шасси туда бы влезло, например (эмма мондиал дуо комби, шасси классик)? а доставать не геморно? я как-то о багажнике на крышу не задумывалась, а ведь это реальная альтернатива тем неудобствам, которые я сейчас испытываю при перевозке ребенка а то ресурсов менять машину пока что нет... да и правда, что уж греха таить, люблю я пикассятину... а вот еще мега автомобильный "прикол": в мужниной вольво не хватает ремня безопасности, чтобы пристегнуть детское автокресло... вообще не понимаю, как такое возможно, но факт For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а удобно им пользоваться? колясочное шасси туда бы влезло, например (эмма мондиал дуо комби, шасси классик)? а доставать не геморно? Влезть-то влезет, а вот "доставать геморно". Шасси все-таки удобнее возить сзади, а верхний багажник - для более легких и объемных вещей. У меня, кстати, люлька от Инглезины ездила сверху. А так очень удобно - дополнительные 450 литров с детками лишними не бывают :biggrin: а автомобильный "прикол": в мужниной вольво не хватает ремня безопасности, чтобы пристегнуть детское автокресло... вообще не понимаю, как такое возможно, но факт Столкнулся с подобным в ауди (B4), но,покрутившись, удалось установить. Жену только жалко было - сидеть между двумя люльками, пусть и Maxi-Cosi, удовольствие ниже среднего inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 че-то я стала сомневаться в семейности С3П если в машину положить коляску (в багажник, кстати, влезаеь только шасси, а люльку - на заднее сидение надо ставить), то детское кресло ставится уже только на переднее сидение, а вся остальная семья едет в машине сзади или пешкарусом... Где-то я про это уже читал... или писал :rolleyes: inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
BOBTPK Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пришла и моя очередь проверить С3П на семейность. Мне показалось вполне приемлемо. Люльку потом положил сверху, ничего не складывал и не сдвигал. Коляска - обычный трансформер. partya и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти