Элана Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 SAWO, ДТП почти что на пешеходном переходе. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просто чудо что никого не задел Обычно людей сносят на следующих двух переходах по ходу движения Уже инстинктивно там сбавляю ход А у этого похоже тормоза отказали Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня еду на работу. Опять Красное Село и опять почти тоже самое место. Повезло! Причем повезло всем. И девчонке, и водителю! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 типа адреналинчику захотелось дуре? как на рельсах перед поездом стоят до последнего... видно даже, что не просто сломя голову мчалась, а на разделительной немного задержалась, видать прикидывала. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Shoong, согласна :girl_devil: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мишань ты там поосторожнее край непуганых идиотов какой то.... [/url] Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 mms-spb, да, весело у вас там... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня рылся в старых видео с регистратора и нашёл следующее, правда мартовское, но тем не менее, на тему "хороших" Питерских дорог, и как не надо ставить знак аварийной остановки. Хотя сейчас, как и каждый год, на КАД убирают колейность. игорь33 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ян, блин, дворники менять надо, а то ни фига не видно. PS И струя у меня выше бьет. Shoong 1 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Миша, уже поменял в начале мая струю, сам только подметил, видать это из-за аэродинамики так было, вообще льёт нормально. или может жидкость заканчивалась до кучи :biggrin: PS а как ты выкладываешь видео, чтобы здесь было видно изображение? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ответил в личку Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто знает что это мигает около пешеходного перехода, причем в обе стороны? Предупреждает о пешеходах что ли? Я надеюсь камеры там нет... С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кто знает что это мигает около пешеходного перехода, причем в обе стороны? Могу предположить, что это несоответствие частоты регистратора. В этом случае все светофоры при просмотре "мигают"... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 yastreb, это мое видео с регистратора, это мигание видно издалека человеческим глазом. Очень нервирует между прочим. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Аааа, понял. Это "новшество" ввели недавно - все пешеходные переходы оборудованы "одноглазым" светофором с мигающим сигналом жёлтого цвета. В Москве данный девайс оборудован (внимание!) даже солнечными батареями... Ну а мигающий жёлтый сигнал светофора, это мы знаем... Элана 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 yastreb, поняла. Ну там на самом деле реально белый свет, а не желтый, и довольно яркий, как диодный. А камеры там нет в этом устройстве, ты не в курсе, а то я точно не 40 ехала)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Не знаю, не знаю. Извиняюсь за иронию - а давайте подождём немного и если не придёт почтой "письмо счастья" о нарушении ПДД - ПОВЕЗЛО. Я сам, когда "рассекал" на трассе Москва - Н.Новгород, раза два "попадал" в поле зрения видеофиксаторов. Тоже жду... Не дождусь - повезло. Изменено 30 июля, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 yastreb, ну да, подождем :rolleyes: Обидно если есть, я и туда и обратно оттормозиться до 40-ка не успела, может два раза прийти) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Элана, а я не узнал, где это? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 mms-spb, выезд из города, Таллинское шоссе SAWO 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Точно! Я просто очень давно не выезжал этой дорогой из Питера. Обычно в последнее время пользуюсь КАДом. Хотя не так давно въезжал здесь в Питер и описывал где-то, как меня остановили на посту ГАИ (на ролике он должен был бы быть чуть дальше). Светофора этого чего-то не заметил. Может, потому что пообщался с ГАИшниками? А может его еще и не было тогда. Не знаю, надо будет спросить, что это за фигня. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Элана, Они уже идут за тобой, слышишь шагина лестнице!??? :skull: :ph34r: Изменено 1 августа, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня проехал в этом же месте (Таллинское ш.). Мне показалось, что это все же камера. Хоть в следующий раз останавливайся и спрашивай про нее у гаишников. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 mms-spb, вот-вот, почему нас не информируют о таких технических приблудах? Например на въездах на кольцевую поставили знаки, что "вас снимают". С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ...почему нас не информируют о таких технических приблудах? Не прячьте ваши денежки по БАНКАМ и углам... (шутка и не более) :give_rose:"Письмо счастья" пока не получил... Изменено 2 августа, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти