Saviola Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) потом на писарева на мостике повернуть направо (на мойку?) Это не Мойка, это река Пряжка :) ну там еще психушка известная есть. Я, конечно, понимаю, что опоздал с ответом месяца, эдак, на два, но мало ли кто поедет еще - всё там открыто, всё нормально. Сейчас ехал с ЮЗ до Горьковской и обратно через Садовую и Фонтанку, пробок не так и много (ну перед Московским на Фонтанке не в счет :) ), солнце радует, только отсвечивает так от мокрого асфальта. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Saviola Полисы ОСАГО, КАСКО. Петербург и Лен.область. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня проехал уже по платной ЗСД. Еще неделю назад мной была куплена смарт-карта на 500руб. Прикладываю ее, а на экране высвечивается фраза: Подготовьте иной способ оплаты. Не очень хорошо для начала! Но оператор мне объяснила, что пока есть незначительные сбои. Вручную списала с моей карты 30руб. Заняло это не более полуминуты. Посмотрим, как быстро они прекратят эти сбои. Машин сегодня в 15.00 было всего 2шт. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) mms-spb, изменилось ли что-то: машин больше? Карточка сойдет или нужны наличные? Изменено 20 мая, 2011 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 С 14 мая задержка на пунктах оплаты стала значительно дольше, чем когда мы ездили бесплатно в тестовом режиме. Но я по времени в основном езжу против шерсти. Поэтому мне проще, весь поток идет на встречу мне. А в моем направлении машин очень мало. Обычно передо мной 1-2, а бывает и нет вообще. В моем случае проезд занимает меньше минуты. Лично мне удобнее пользоваться смарт-картой. Но их уже не всегда и купишь, мало выпустили. Свою карту я покупал прямо на пункте оплаты. Днем проезд легковушки стоит 30руб, в ночное время 10руб. Обидно, что за каких-то 5км надо платить 30руб. Но пользоваться удобно. Самому интересно знать, сколько по времени простоишь на пункте оплаты в час пик. Может кто стоял уже? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дорога от Кировска до Тосно ПОСЛЕ ремонта! Будте крайне внимательны! Это почти на границе районов но в Тосненском. Как раз напротив въезда в некую ВЧ Засада в том, что дорога отличная и валить стописят это как 90 по Е95 http://www.drive2.ru/users/pegas/blog/288230376151970178/#post inn-keeper's wife и игорь33 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На перекрестке Загородного и Социалистической установили светофор. Правда, еще он зачехлен. Но, думаю, в ближайшие дни заработает. На этом месте ежедневно происходят аварии. Надеюсь, что сейчас их станет меньше. Но вопрос в другом. Если этот светофор будет не связан со светофорами у Пяти углов и на пересечение с ул.Звенигородская, то сам Загородный пр. встанет еще больше. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 к вопросу уборки снега. сегодня наблюдала такую картину: в кармане эвакуируют все машины, работают 4 эвакуатора, за ними идет снегоуборочная техника. Естественно в кармане можно парковаться, только вот половину эвакуированных машин на место не возвращают, куда они их переставляют- загадка. Представляю состояние владельца такой машины. Да и неизвестно как аккуратно они их загружают- выгружают. Мне кажется- это не правильно. Спб, Красногвардейский район. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На Розенштейна эвакуированные машины рядом и сгружали на очищенное место))) Не очень приятно, но всё-таки не в Автово на штраф-стоянку ехать Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Элана, сегодня меня чуть не эвакуировали с ул.Косыгина. Но я вышел из "Связного", а машину только пытались зацепить. Поэтому все обошлось. Но по-моему я сам виноват. Машин стояло там много, а вот разрешена ли там остановка, честное слово, не знаю. Завтра посмотрю. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 mms-spb, ты же был у моего дома, в кармане точно парковаться разрешено, а тем не менее эвакуировали. Беспредел. оффтоп: тебе наклейки не нужны уже? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Элана, нужны обязательно! Но из-за ситуаций на дорогах никак до тебя не доехать. (Завтра позвоню) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ... сегодня наблюдала такую картину: в кармане эвакуируют все машины, работают 4 эвакуатора... В Москве так переставляли машины летом для уборки листьев/пуха/грязи и т.д. Кстати у вас в Питере и в прошлом году такая практика была по уборке снега - народ заявы на угон писал, а потом свои машины в соседних дворах находил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня в том году так переставили машину на Комендантском пр. Стояла в кармане переставили напротив на сам Комендантский! Ничего страшного, ведь как-то надо снег убирать! А просить жильцов бесполезно, у нас за неделю предупреждали что такого-то числа приедет трактор во двор снег убирать, уберите пожалуйста свои авто, и что? Дай бог только треть жильцов убрала свои машины(или просто уехала по своим делам), в итоге так и почистили местами! А потом мы ругаемся, что вот такие сякие дворы не чистят! Пусть уж лучше переставляют! Я думаю не сложно догадаться, что если ты вышел а твоей машины нет на месте, а вокруг всё расчищено от снега, то это не значит, что добрые воры сначала расчистили снег, а потом угнали машину, а скорей всего её просто переставили коммунальные службы! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Утром сегодня на КАДе от Таллинского к Колтушам было много аварий, по-моему четыре. Правда, на трафик (для меня) они не повлияли, пробок не увидел. Еще две увидел в Красном Селе, а одну на Ржевке. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) КАД в снегопад Нет, все-таки не получается у меня выкладывать видиоролики на нашем сайте. Качество этого ролика достаточно хорошее,если не сказать отличное для данной погоды. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Элана Миша, с mail.ru берешь BB-code, и просто его в сообщение. Вуаля, по другому с mail не вставить Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 сегодня наверное магнитные бури плюсом к плохой погоде. я снесла себе зеркало правое об троллейбус, причем этот самый троллейбус этого даже не заметил и свинтил. Теперь фиг знает сколько ездить без правого зеркала, печалька( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Элана, не огорчайся! Зато у тебя красивая аватарка! И огромное :tnx_smile: за помощь в размещении роликов. Сам не понимаю, на других сайтах получается, а на нашем нет. Обидно! Думаю, что при очередной тусовке меня научите! Попробую с BB-code (но где его там найти?) Настя! Пересмотрел ролик! Изображение, с твоей помощью, отличное! Еще бы дворники мне поменять. Пойду искать ВВ код. Во! По-моему нашел ВВ код! нет, все-таки что-то не то. Изменено 19 марта, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня почти два с половиной часа добирался до работы из-за аварии на КАДе. Перевернулся грузовик. Сегодня поставил разрешающую способность регистратора чуть хуже (1280х720, обычно же использую 1920х1080) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сегодня, КАД, внутреннее кольцо, м/у вантовым мостом и Софийской развязкой. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Смотрю на ваши дороги и зависть берет.А вот кто хотел бы посмотреть как выгледел Сталинград 1942г прошу к нам.Незабываемые впечатления. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В последние годы дороги Питера привели в порядок. Но все равно они витамин Г, так как строительство их не успевает за нашим узнаванием настоящих хороших дорог. С каждым годом все больше и больше питерцев знакомятся с европейскими дорогами. И наши ленинградские им кажутся полным отстоем. А ведь же еще существуют и дороги Рязанские, Волгоградские, Ухтинские и др. Все познается в сравнении. Очень хорошо Olion. подметил. Будем надеяться, что все же и у нас, и у вас дороги улучшатся. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Заработал новый светофор на перекрестке ул.Социалистическая и Загородный пр. Будьте осторожны! Сегодня уже видел аварийную ситуацию. Водители еще не привыкли к нему и некоторые едут по Загородному как по главной, не обращая внимание на красный свет. А это случилось м/у Кр.Селом и Горелово. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Возвращаюсь сегодня после работы в Красное Село. Зеваю, извините. К сожалению не смог вырезать. Останавливаюсь на красный свет... Изменено 31 мая, 2012 пользователем mms-spb Romeo 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 офигеть!! ладно людей не задели. Вот как такое случается, неужели не видел, что все стоят? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А что там? Ато уменя флеш пленарен нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти