mms-spb Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пензюк! Я где-то выше писал, что купил прозапас щетку водительского дворника за 300руб. Поищи, я нескольких фирм (Хорс, Alka) нашел для нашей машины. Там, правда, на упаковке наша марка не указывается, но подходит на 100%. А главное всего 300руб, хоть каждые 2-3 месяца меняй. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А может просто заменить резинку? Дёшево и сердито. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Наверное, но я не знаю, как это сделать на бескаркасном дворнике. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 В соседнем почитайте! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1740&view=findpost&p=248486 Единственное (лично для меня была проблема найти на них ризинки) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :yahoo: Заменил резинки. Цена вопроса-200 руб. Покупал по одельности. Заодно задний дворник за 100 руб. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Один раз менял резинку.Первый раз было сложно её пропихнуть.Второй раз обратился к специалисту на рынке с просьбой поменять резинку.Поставил он мне резинку,сломал крепление и всё это за 500 рублей.И пришлось покупать там же новый на запас,вслучаи,если этот сломается окончательно.Взял за 1300.Бошовские.Теперь сам меняю резинки и не парюсь.А на задний покупаю в "ленте",по 15 рублей,кажется резинку и меняю.Прям с пластиковой вставкой.У ОД спрашивал давненько.Тоже сказали 1500 но это не комплект,а только один водительский.Уехал от них!))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 vitaliyvolkov, я в Ленте на ул.Хасанской покупал водительский дворник менее, чем 300руб. Там в Ленте есть магазин автозапчастей. А есть еще там и магазинчик автоаксессуаров. Там тоже есть. Я об этом писал где-то выше. Неделю поездил с новым дворником. Нормально, не отличить от фирменного. Может только скорее выйдет из строя? Посмотрим. Думаю, что замена резинки не даст 100% эффекта, так как разбалтываются и шарниры дворников. Конечно, если есть возможность купить дворник только за 1500руб, то тогда лучше первый раз отделаться заменой резинки. Но за 300руб можно покупать даже каждые 2-3 месяца. Трут нормально. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С таким креплением,как у нас трудно найти. После двух неудачных попыток остановился на замене резинок. С задним дворником проблем не было. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 это крепление ("ПУШ БУТОН"кажется)очень редко встречается.И на рынке сказали,что переходников нет. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 vitaliyvolkov, не говори ерунды! У Bosch есть серия дворников Multi Clip. Подходят на 4 вида крепления, в том числе и на Push Button. Я вот себе на лето новый комплект прикупил на 700 и 380 мм (при стандарте в 600 и 400 мм). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я вот себе на лето новый комплект прикупил на 700 и 380 мм (при стандарте в 600 и 400 мм). Уточню на всякий случай для невнимательных. У Airborn'а - C3 Picasso! :ph34r: Правила форума Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я в интернете как-то искал,не нашел.На рынке на фучика сказали,что даже не бывает.Ну если найду,где в Питере можно найти переходник,отпишусь. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 vitaliyvolkov, этот инет-лабаз тебе доставит дворники на дом! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У меня сейчас 2 комплекта,меняю резинки.Это не сложно.Главное подобрать резинки.Они тоже отличаются.Ну или на Хасанскую при возможности за 300 .Кто-то писал,что вроде в максидоме есть по 700)))Ну или резинки по 150-200 рублей. Сегодня вернул предохранитель на 20 ампер на омыватель фар.Надоело снегом натирать. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня вернул омыватель фар в работу! Предохранитель снял до установки функции "евросвет" (ближний горит постоянно) - и О чудо он(фароомыватель) включается только когда на подрулевом переключателе включаешь ближний свет ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А у Вас до этого как было??У меня если вкл.ближний-они брызжут,если только стояночные огни,то не брызжут!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 vitaliyvolkov, Так и было ! Но при функции "евросвет" ближний горит постоянно , можно переключить только на габариты Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Походу,на задем стекле установлен датчик дождя. Включается только при осадках,а не всегда при движении задним ходом. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Tchistiakov Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 vitaliyvolkov, Так и было ! Но при функции "евросвет" ближний горит постоянно , можно переключить только на габариты Подтверждаю. Сегодня забирал машину из салона, функцию Евросвет мне активировали - очень удобно, ближний горит постоянно, а омыватели фар не работают, а если включить ближний вручную - работают. ИМХО, евросвет решает проблему расхода омывайки. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пензюк, крутая у тебя машина! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 на задем стекле установлен датчик дождя. Ты гонишь! Даже у С5 нет такого, а ты получил несуществущий девайс на Динамике.Чё курил? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Серьёзно! Специально замечал. Два дня шел сначала дождь,потом мокрый снег. При движении задним ходом включился задний дворник. Без осадков-автоматически не включался ни разу. ЗЫ Тогда почему? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я думаю ты просто не обратил внимания на то, что в какой-то режим включен передний дворник. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 :pardon: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Задний дворник включается автоматом только когда включена задняя передача и включены передние дворники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти