partya Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на сайте зарегился, но никак не пойму, где посмотреть наличие/отсутствие жгутв Там всё малость по бабруйски хранцузсцки, надо привыкнуть.вбиваешь VIN, на картинках выбираешь среднюю часть машины с проводком, потом панель приборов с проводками, а потом строчку внизу под картинками. PS я поглядел оба леворульных варианта, разъёмы для фонариков есть на обеих картинках см. на 4 поста выше. Не, я всё-таки разорюсь на покупку зеркальца на гибком креплении! Хочу очень внимательно поискать разъёмы. фотоаппарат маленький (мыльница) вполне альтернатива зеркальцу. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 фотоаппарат маленький (мыльница) вполне альтернатива зеркальцу. Да нет у меня такого маленькго фотика! Есть только Pentax Optio 750Z (у него есть поворотный дисплей, но нет постоянной подсветки того, что хочешь увидеть).Зеркальце оно всегда пригодится в хозяйстве! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А насчёт подсветки просвети есть чтоли такие зеркальца с встроенной подсветкой?Эээээ, а вы давно чтоли ГТО официально не проходили? У ГАЙцов зеокало как раз с подсветкой и идет, ибо увидеть в темном подкапотном пространстве номер двигателя по инму никак. В стандартную телескопическую ручку стандартного зеркала встроен светодиод. Батарейки в ручке (а мож и в зеркальце, толком не знаю). На ручке кнопочка, замыкающая цепь. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Зеркало - для наводки. Фотоаппарат - для контрольного выстрела. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а кнопочку, отключающую парктроник, где можно было бы раздобыть? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) а кнопочку, отключающую парктроник, где можно было бы раздобыть? Там не отдельная кнопочка, а блок из трёх. Он бывает трёх видов:- только центральный замок; - ЦЗ + включение/отключение парктроника; - ЦЗ + парктроник + включение/отключение системы стабилизации. Второй вариант имеет код 6242 PV и стоит в www.exist.ru порядка 1 500 рублей. --------- update : click on - Изменено 13 января, 2010 пользователем Nord У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Там не отдельная кнопочка, а блок из трёх. Он бывает трёх видов: - только центральный замок; - ЦЗ + включение/отключение парктроника; - ЦЗ + парктроник + включение/отключение системы стабилизации. Второй вариант имеет код 6242 PV и стоит в www.exist.ru порядка 1 500 рублей. спасибо а где можно найти каталог? я зашла на экзист, но С3П там не нашла... или я не там смотрю? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 inn-keeper's wife, каталога по машине пока нет, приходится искать по кодам. По кодам находится всё (по крайней мере до сегоняшнего дня что искал - всё находил). Код блока я указал. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 каталога по машине пока нет, приходится искать по кодам.ага, а коды брать в каталоге :)))service.citroen.com Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ох как сложно :) спасибо :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) я зарегистрировалась на этом сайте, но у меня по коду показывает другую картинку, только общий код детали (аварийка и блок), без дальнейшей расшифровки и кодов с одной, двумя и тремя кнопками. Я во время регистрации что-то не то сделала? Там можно было выбрать из трех вариантов: два относятся к ремонту а/м, и третий - нет, я отметилась как третий. Поэтому он мне ничего не показывает? Обсуждение тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Не флудим. Uspenie ps так же почитайте это (может себе поставите :read: ): http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Изменено 26 января, 2010 пользователем Uspenie For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я зарегистрировалась на этом сайте, но у меня по коду показывает другую картинку, только общий код детали (аварийка и блок), без дальнейшей расшифровки и кодов с одной, двумя и тремя кнопками. Я во время регистрации что-то не то сделала? Там можно было выбрать из трех вариантов: два относятся к ремонту а/м, и третий - нет, я отметилась как третий. Поэтому он мне ничего не показывает? Возможно, что Вы ввели VIN и Вам показало, то что стоит конкретно на Вашей машынке, а если VIN не вводить а просто выбрать среди моделей С3П, то покажет на выбор в нижней строке все варианты какие есть. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня ОД гуманее - оригинальные чехлы у него стоят 9 500 руб. Завтра я получу свои оригинальный чехлы! :yahoo: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как доберусь -отпишу, но если кто успеет раньше, буду благодарен за любую инфу по теме. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12458 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12458 Спасибо! первый адрес ТАМ и взят (грешен, поленился снова найти и кинуть ссылку), но там трут маршрутники, а в них всё в 2 строчки и коды идут как есть (кодами), а на КПК или компе, вся эта радость, сразу вроде словами. У меня на КПК навигатор стоит с блютузом ну и чтоб лишнего не возить...Всё равно спасибо! Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Ну что, дамы и господа, рассказываю про оригинальные чехлы для сидений наших C3 Picasso. Получил я их только сегодня. Вот такой пакет А вот этикетка с этих чехлов: Поехал к гаражу и максимум что успел - надеть чехол на спинку переднего сиденья. Я, конечно, надел ещё и чехол на передний подголовник... но хочется его всё-таки снять. Времени было мало, поэтому сфотографировать как он некутюрно :bad: сидит не получилось. Но я сделаю такую фотографию и обязательно выложу! В пакете находились чехлы на все сиденья, инструкция по их надеванию (без неё я не понял бы как лучше одеть на подголовник, но его ТАК ТЯЖЕЛО одевать, что может ну его нафиг?). Как я уже говорил, чехлы обошлись мне в 9 500 руб. Ради интереса посмотрел сколько они стоят на Экзисте - 12 900 руб.! :suicide: Изменено 29 января, 2010 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Airborn, а на кой тебе сдались эти чехлы? Сколь фирменными бы они ни были, рано или поздно они все равно сползают набок, сьиваются в неприятные для 5 точки складки. Я еще понимаю в советсвие времена, когда машина покупалась до гробовой доски - ей старались любыми способами созранить первозданный вид. Да и материалы сидений были мягко говорятак себе - садиться зимой на холодное дермонтиновое сиденье Нивы 82 г.в. было ну очень неприятно. Там без чехлов никак. А сейчас-то зачем? Да еще и при сером салоне. Ну будет какое-то пятно, так нынешние материалы сидений специально делают "грязеотталкивающими", пятно потом вывести 5-и минут дело. В американце у меня при светлобежевом салоне даже пятна от шоколада были, выводились на раз обычным Ванишем. И потом, много тех пятен будет за 2-3 года экплуатации? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 unholier, двое детей заставят меня каждую неделю вычищать салон и сиденья от грязи, мусора и пятен. А я не обладаю стольким количеством времени. :pardon: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 unholier, двое детей заставят меня каждую неделю вычищать салон и сиденья от грязи, мусора и пятен. А я не обладаю стольким количеством времени. :pardon: странно у меня ребенки пачкают, пассажирское сиденье с сзади внизу( и то в пикасе не пачкается видимо недостают), дверь, и место заднего подстаканника на тонеле (любит доча туда ногу поставить). Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а на КПК или компе, вся эта радость, сразу вроде словами. У меня на КПК навигатор стоит с блютузом ну и чтоб лишнего не возить..."ТщатильнЕе надо, товарищи, тщатильнее" © http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6217 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 mikhaild, я не знаю как у вас, а у меня (по личным причинам, не будем о них вслух) нет такой роскоши - свободного времени. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 mikhaild, я не знаю как у вас, а у меня (по личным причинам, не будем о них вслух) нет такой роскоши - свободного времени. гыы у кого оно есть=) еще ни разу не чистил салон на новом авто Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) unholier, двое детей заставят меня каждую неделю вычищать салон и сиденья от грязи, мусора и пятен. А я не обладаю стольким количеством времени. :pardon: То есть времени на чистку салона нет, а время на снять чехлы-постирать-высушить-надеть обратно есть? Сами ведь написали, что одеваются чехлы далеко не легким движением руки. Или с чехлами уборка не предполагается? Тогда непонятно, для кого сохраняется салон в первозданном виде? Для будущего покупателя? Экий вы заботливый :)И кстати, в период, пока чехлы стираются-сушатся, эксплуатация Ситроена не предполагается? Или ограниение только на детей будет распространяться? странно у меня ребенки пачкают, пассажирское сиденье с сзади внизу( и то в пикасе не пачкается видимо недостают), дверь, и место заднего подстаканника на тонеле (любит доча туда ногу поставить). У меня доча пока сидит в своем кресле класса 1 (ей 1,8года) пачкает только спинку переднего сиденья. Вопрос решает виниловый фартук на спинку, который ставится и снимается за минуту и стоит рублей 300 гыы у кого оно есть=) еще ни разу не чистил салон на новом авто Тож никогда не парился с чисткой особо (за исключением вышеописанного случая с шоколадом, но его и то стал чистить только потому, что одежда об него пачкалась). А так пятна любого происхождения и месторасположения (на сиденьях, пластиковых панелях, солнцезащитных козырьках) всегда оставлялись на "за день до продажи" и потом оптом выводились за пару часов. Ну и двигатель тоже сжатым воздухом и щеткой приводился в симпатичный глазу вид (в период эксплуатации никогда его не мою). Максимум, на что меня хватает в период пользования авто - пропылесосить его пару раз в год. Ну и мойки, когда время есть (обычно тоже не частое событие - раз в месяц в лучшем случае) Хотя нет, вру, после того, как ребенка вытошнит в машине (а это случалось весьма регулярно, пока не начали давать таблетки специальные, С3П тоже раза 3 досталось) уборка внеплановая с чисткой салона всетаки проводилась Изменено 29 января, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 То есть времени на чистку салона нет, а время на снять чехлы-постирать-высушить-надеть обратно есть? Сами ведь написали, что одеваются чехлы далеко не легким движением руки."Далеко не лёгким движением руки" одеваются чехлы на подголовники. На остальные части сидений - 2 минуты на часть (4 спинки + 4 сиденья = 8 частей х 2 минуты = 16 минут) х 2 (снять-одеть).Вот 32 минуты я найду раз в 2 года. Больше - нет. Тогда непонятно, для кого сохраняется салон в первозданном виде? Для будущего покупателя? Экий вы заботливый :)А кто сказал, что мне захочется продавать машину через 2...3...4...5... годов? Меня всё в ней устраивает!И что-то мне подсказывает, что "устраивать" будет и дальше. :)) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А кто сказал, что мне захочется продавать машину через 2...3...4...5... годов? Меня всё в ней устраивает! И что-то мне подсказывает, что "устраивать" будет и дальше. :)) Я тоже так думаю каждый раз при покупке нового авто. Дольше 4 лет пока еще ни одно не продержалось. Просто, как и любая вещь, авто приедается (особенно когда у тебя не имиджевое авто типа Мини Купер, а обычная жоповозка). И как бы оно не устраивало, хочется обновления, особенно когда появляется на свет что-то новое и любопытное. Даже абсолютная новизна и неординарнойсть внешности авто не спасают от охлаждения интереса к нему. предыдущее авто было Dodge Caliber, народ поначалу головы сворачивал на него и толпами сбегался посмотреть на парковках, от ГАИшников отбоя не было (правда это мешало иногда), тормозили либо просто расспросить не глядя в документы, либо, если и смотрели, то в основном ТТХ и название. Но тоже продал через 3 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти