DDV58 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) {cut} Точно так же при любом морозе. При -30 нереально на месте загасить синюю лампочку. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Airborn delete overquote УАЗ469, Ауди 80-старушка, ВАЗ разные классики, 099, Тойота Спринтер Кариб праворукая, Шевроле-Нива, Шкода Октавия Тур, теперь Пикассик, прогресс налицо. Плохих автомобилей не бывает, бывают разные финансовые возможности. Ссылка на комментарий
X-com Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 partya, первые 2000км отьездил в режиме до 3500об\мин и скорость до 90км\ч - это как раз попало на период каникул, было много загородных поездок, да и в городе было очень свободно. После праздников поездки стали преимущественно в пробках - расход и вырос литра на полтора (вообще на 1.6 в городе заявлено 9.4л) Считаю расход 10-11л вполне нормальным. ПС средняя скорость за весь период 20км\ч ППЦ! Люди-человеки, если вы реально разгоняете двигатель до 3,5к оборотов чтобы набрать 90км\ч то я от вас просто тащуууусья.... и о каком расходе тут говорить. 2,5к оборотов попробуйте держать и сравните расход + попробуйте найти заправку на которой вас не обманывают с кол-вом проданной горючки! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 При -30 нереально на месте загасить синюю лампочку Реально, если отключить печку. Минут через 7-8 погаснет синяя лампа. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DDV58 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Реально, если отключить печку. А все-таки хочется и себя любимого погреть, попогрейки ведь нету... УАЗ469, Ауди 80-старушка, ВАЗ разные классики, 099, Тойота Спринтер Кариб праворукая, Шевроле-Нива, Шкода Октавия Тур, теперь Пикассик, прогресс налицо. Плохих автомобилей не бывает, бывают разные финансовые возможности. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 DDV58, ну тут уже надо выбирать что хочется: греться или гасить лампу. :crazy: Я завожу машину, грею её буквально пару-тройку минут и начинаю движение. И во время прогрева мотора, когда убираю снег с машины, то печку-то можно и отключить. А вот когда сядешь в машину - включаешь. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а у меня сегодня с утра замерз дисплей оранжевенький :)) забавно выглядела эта абра-кадабра, он пытался написать, что двери заблокированы... а еще когда-то на вопрос о штатной магнитоле я написала что все ок, так вот я давно хочу написать, что не ок, антена отвратительная, т.е. есть несколько радиостанций, которые постоянно подвисают, типа слушаешь, вдруг она зависает и может висеть полминуты, и у меня постоянно это происходит с большинством радиостанций... бесит реально For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, RDS отключи. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 как? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, жми MENU на магнитоле, выбирай раздел CD-RADIO, в нём - пункт про RDS. Ставишь INACTIVE. Заново сохраняешь станцию (если она была ранее сохранена). Особенность магнитолы в том, что она запоминает станции с включенной/отключенной функцией RDS. Я таким образом пересохранил все свои станции, теперь не знаю этой проблемы. :biggrin: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Airborn, но заметь, какая я терпеливая, почти год слушала только те станции, которые не глючат :) Кстати, я вот тут сообразила, что у меня до определенного времени этой проблемы вообще не было, а потом как-то забрала машину от дилера со сбитыми радиостанциями и возникла эта проблема... я как-то не связала вместе два этих факта... м.б. что рдс изначально был отключен, а потом мне его активировали? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 inn-keeper's wife, нет, он работает постоянно. Просто сохраняя станцию с включённым RDS ты всегда будешь иметь его по умолчанию. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nerpiks Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Жду Эксклюзив с есп в Мурманске ... Когда обещали привезти, тоже там же жду, вроде как на конец марта, начало апреля... Жду и читаю, и начитавшись про коробку чё то мне грустно уже... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А все-таки хочется и себя любимого погреть, попогрейки ведь нету... И часто Вам удаётся погреть себя холодным ветром из печки при непрогретой ОЖ?При прогреве на месте - вентилятор печки однозначно на 0, а сам из кабины долой, чтобы стёкла не запотели и сфинктор не замёрз. А на попогреечке это Вы зрдя съекономили :rolleyes: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 partya, а мужикам они вроде как даже противопоказаны, разве нет? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ага, а соль, сахар и водка - белая смерть; перец-горькая смерть; гречка-мелкая смерть. :girl_devil: Неумеренное использование попогреев ухудшает спермотограмму. Ну так на то и голова на плечах, чтобы беречь остальное тело и использовать попогреи, соль, сахар и пр. умеренно и сообразно с реальными потребностями организма :drinks: [дальше шёпотом на ухо] А тебе всё ещё очень важно качество этой самой ...граммы? Ты ещё не выполнил президентскую программу? А на остальные фукцыи подогрев влияет очень даже увеличительно. Тела же при нагреве расширяются (см "физика" школьный курс) :biggrin: Airborn и Kryakva 2 Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Nerpiks Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 partya, а мужикам они вроде как даже противопоказаны, разве нет? Не знаю, у каждого разные причины, я например от попогрейки отказался, не из-за денег. Просто в нашей семье это реально бесполезная опция. Не знаю почему, но и меня и жену просто бесит и рвёт, когда под задом что-то тёплое, я при этом испытываю реальный дискомфорт. Но большинство это дело любит, если при этом человеку комфортно, почему бы нет. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 partya, ты такой знаток взаимодействия попогрейки и репродуктивной системы человека... а женщинам ни на что не влияет? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как это не влияет? Оно попу им греет :rolleyes: а когда попа тёплая это :good: А вреда не наносит, у женчин репродуктивные штучки жэ все внутри :cool: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я вот тоже испытываю дискомфорт сидя на "сковородке":) У коллег включена в машине, когда с ними еду, отключаю. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 inn-keeper's wife, нам нельзя перегревать, вам - охлаждать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а я только попогрейками и спасаюсь в холода... быстро согреваешься :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 inn-keeper's wife, у тебя нет шубы? :wacko: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Есть. Только в -25 мне и в шубе холодно сидеть в машине. И вообще любовь к попогрейкам у меня давняя и проверенная годами. Я даже летом так согреваюс' в машине. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 +500 [читается так:"Плюс пицот!"] Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
vitalich1 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 очень даже полезная опция.Тоже думал зачем он нужен подогрев. пока раскапывая машину после очередного снегопада задницу не охладил. Сел в машинку, включил попогрейку, погрел, выключил - красота! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти