Sellion Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 УРАААА!!!! Вчера поставил 19 колеса! Красота! Постараюсь выложить фото! Пока еще жду обвеса..... и выхлоп. Ждемс фотоотчета) "Больше скорость - меньше ям" - сказала гидропневматическая подвеска и прижала пепелац к дороге. Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Итак выкладываю фотки дисков. За качество сорри - Яблофоном снимал Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Usty, диски отличные, езда "как по рельсам"? Вот только до полного тюнинга неплохо было б затонировать передние стёкла... :dance: Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
avtomobilist Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Красиво, но все-таки не для реальной езды. Я так думаю. Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Batmobile :dirol: Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Скажу Вам так - Я КРАЙНЕ УДИВЛЕН комфортной ездой!!!!! Не стала зубодробилкой! Просто чудо какое то! Конечно разница есть, но столь небольшая!!! На БМВ супруги, при переходе с зимних 16 на ление 18 - очень жестче становится - но там runflat. Так что колеса и резина для вполне ежедневной езды. Про стекла -нИ за что не затонирую!!! 1. Зачем??? 2. все стекла забронированны пленкой + задние затонированны. 3. постоянно мотаюсь домой в Германию - там запрещено это. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Usty, где, говоришь, машинка стоит? ;) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Usty, где, говоришь, машинка стоит? ;) Написано же - Москва-Мюнхен:)))) VictorC5 ищи где ближе))) Festina lente Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Повозка на них совершенно другой вид приобрела! Класс Ссылка на комментарий
Atlet Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Красавчик без всякого тюнинха :) Привет,посдскажи пожалуйста, сколько стоит это удовольствие???? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Atlet, почитай темку с начала... :read: и узнаешь! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 KIT, Я смотрю тоже на мотоцикле рассекаешь? А в клубе в каком то состоишь? Нет, не состою, катаюсь ради удовольствия. накатал уже 1400 миль))) Клуб для тех кто уж очень увлечен, а мне этот драндулет просто нравится количеством хрома ))! Привет,посдскажи пожалуйста, сколько стоит это удовольствие???? Симпатишно! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Итак выкладываю фотки дисков. За качество сорри - Яблофоном снимал Извините ! Мое частное мнение , диски очень красивые , но вот на универсале, как на корове седло! Привет,посдскажи пожалуйста, сколько стоит это удовольствие???? Такие декоративные насадки есть в оригинале.номера 7452 ZF и 7452 ZG стоят по моему 900 рублей за штуку. Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 KIT, Поставь себе на седан. Хочу посмотреть как выглядеть будет. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Usty, Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 VictorC5, Дык это фото из салона.....)))) Причем, судя по оформлению либо из немецкого либо голландского (по местонахождению). А хотелось бы увидеть и сравнить как эти же колеса на седане у наших форумчан смотрятся! )))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ... хотелось бы увидеть и сравнить как эти же колеса на седане у наших форумчан смотрятся! )))))) имхо разница будет только в цвете кузова :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я себе вот такие диски поставил на лето: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) я себе вот такие диски поставил на лето: ИМХО,не смотрятся. по моему на с5 больше всего подходят максимально закрытые диски типа оригинальных, а с тонкими лучами, как то пусто смотрятся и мелкими кажутся.и не согласуются свое резкостью с плавными линиями кузова. А такие диски как то навевают сразу тему спорта, и однозначно требуют низкопрофильные катки, видел похожие на АМG, но там башмаки 255\35\19 , обвес и прочее,смотрится супер.Но в любом случае,если нравятся и душа лежит, значит все нормально Изменено 3 апреля, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ИМХО,не смотрятся. по моему на с5 больше всего подходят максимально закрытые диски типа оригинальных, а с тонкими лучами, как то пусто смотрятся и не согласуются свое резкостью с плавными линиями кузова. Диски хороши, слов нет. Но... Я скорей соглашусь с Вами, что ярко выраженные тонкие лучи не очень сочетаются. Возможно, если бы лучи были черными, а обод серебристый, то смотрелось бы лучше. Хотя у каждого свой вкус и свои пристрастия. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 щас опять все в кучку свалим :) из темы про диски - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=277475 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я себе вот такие диски поставил на лето: Прикольно. Диссонанс один (IMHO) - вот эта хромовая полоска под боковыми окнами... Но от неё не уйти, знаю: перегибы комплектации. А диски - дерзкие. Зачот. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я себе вот такие диски поставил на лето: Диски очень классные, и легли на машину! Но машинку требуется срочно тонирнуть! Ссылка на комментарий
Usty Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Nord, Полностью согласен, давайте закрывать обсуждение дисков здесь. Сегодня получил извещение о том, что Мушкетеровский обвес и выхлоп я буду иметь на руках уже 9- го апреля! Итого месяц ожидания, с момента заказа и оплаты. Поставить быстро не получится, потому как не пришел еще фаркоп. А в спойлере заднего бампера конечно же до покраски выемку под крюк надо сделать. Может быть пороги и передний спойлер пока покрашу и повешу. Ну и выхлоп первым делом!!!! Так что скоро новые фото, надеюсь выложу. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Usty, А что вы таскать собрались на автомате? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти